Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Глюк магнитолы и прочее
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Глюк магнитолы и прочее
Друзья, у Казебо (максимальная комплектация) выявилась сразу такая проблема:
1. магнитола, при прокрутке радиостанций, часто гаснет просто без причины.
2. после глушения авто и с последующим его заводом слетают настройки нижнего дисплея (язык и свет и прочее вместе с пробегом и временем с датой блин!)
3. при положении кнопки AUTO складывание зеркал, они должны сварачиваться когда я глушу двигатель, ведь так? не сварачиваются((
записалась на диагностику на завтра.
у кого-нть такое было?
2. после глушения авто и с последующим его заводом слетают настройки нижнего дисплея (язык и свет и прочее вместе с пробегом и временем с датой блин!)
3. при положении кнопки AUTO складывание зеркал, они должны сварачиваться когда я глушу двигатель, ведь так? не сварачиваются((
записалась на диагностику на завтра.
у кого-нть такое было?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Глюк магнитолы и прочее
Надо было проверять при получении - ОЧЕНь много раз об этом писали.2. после глушения авто и с последующим его заводом слетают настройки нижнего дисплея (язык и свет и прочее вместе с пробегом и временем с датой блин!)
Конект под замену скорее всего пойдет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Они сворачиваются при закрывании машины...на брелке на кнопку...тогда же гаснут фары и свет в салоне (он ночью автоматически остается гореть после выключения авто...до его закрытия...или ещё мин.15)Ferita писал(а):Друзья, у Казебо (максимальная комплектация) выявилась сразу такая проблема:
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Не до конца вставлены транспортировочные предохранители, которые вытащены при транспортировке и на предпродажке должны быть зафиксированы дилером. На некоторых авто, читал, есть такие. ИМХО
-
когда мы забирали машину всё было гуд. мы ее осматривала в отдельном боксе. все процеду проходили НА ВКЛЮЧЕННОМ ЗАЖИГАНИИ без запуска двигателя, т.к. это закрытый шоу рум. все настройки включаются, но стоит перезапустить двигатель - слетает. выявить этот косяк сразу не предоставилось возможным, но менеджер сказал. что всё исправим... наверное они уже в курсе и это не в первый раз на жуках(Night Racer писал(а):Надо было проверять при получении - ОЧЕНь много раз об этом писали.2. после глушения авто и с последующим его заводом слетают настройки нижнего дисплея (язык и свет и прочее вместе с пробегом и временем с датой блин!)
Конект под замену скорее всего пойдет.
-
ой, спасибо! ща побегу на парковку проверять:)Льюил писал(а):Они сворачиваются при закрывании машины...на брелке на кнопку...тогда же гаснут фары и свет в салоне (он ночью автоматически остается гореть после выключения авто...до его закрытия...или ещё мин.15)Ferita писал(а):Друзья, у Казебо (максимальная комплектация) выявилась сразу такая проблема:
-
- Мой автомобиль: juke black se+sport
Друзья, у Казебо (максимальная комплектация) выявилась сразу такая проблема:
вот тема http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=536&p=37071#p37071
вот тема http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=536&p=37071#p37071
-
согласно мануалу (стр 8-23) "выключатель питания для длительного хранения автомобиля"... он во всем виноват! на салазках ездит...надо было просто защелкнуть его обратно! рр! работают и уши автоматически и нижний монитор.
а вот магнитола "крутилка" пока не глючила повторно. от записи в техцентр я отказалась. если еще раз крутилка сдохнет, поеду.
а вот магнитола "крутилка" пока не глючила повторно. от записи в техцентр я отказалась. если еще раз крутилка сдохнет, поеду.
-
крутилка дохла еще раз. и несколько раз не переключала магнитола из режима радио на CD и на AUXю даже на видео два раза сняли всё это безобразие. но... лень ехать в сервис. мож на следующей недельке...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Тебе прямая дорога к ОД - другого выхода нет. Только учти, что скорее всего твою видео на них не подействует. Со мной по крайней мере так и было...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
вот и у меня такая же хрень... Включаешь список радиостанций, хочешь прокрутить вниз ползунком, который справа на экране, и магнитола вырубается и перезагружается...
та же история! вчера поставили сигналку PANDORA DXL 3210 и когда забрали машину от мастера, через 4 часа появился этот глюк: крутишь радиостанции, не важно: на тачскрине или крутилкой - все гаснет и запускается через 5 секунд. Сначала грешили на мастера и его вмешательство в систему, но это не его вина, а просто так совпало)) все музыкальная и навигационная система в JUKE замкнута в отдельную цепь и к сигналке отношения не имеет! В среду к дилёру - думаю connect под замену
-
У мя такая ж хрень была. Сегодня утром отправила Диму к ОД показывать глюк. У нас еще то диск не читался, то aux глючил, то ваще не выключалась. Короче, в течении пары недель мы все снимали на камеру с коментариями. Хорошо что поехал Дима, а не я! Они даже его попытались обмануть!!!Caballero писал(а):вот и у меня такая же хрень... Включаешь список радиостанций, хочешь прокрутить вниз ползунком, который справа на экране, и магнитола вырубается и перезагружается...
Менеджер встретил машинку, посмарел что все глючит, ушел к механику и потом грит, типа все работает! Дима вышел на начальника отдела, менеджер начал отпираться, типа правда магнитолла работала и что видео не видел!!! Еотом он скащал, что типа вы балванку пихаете в магнитолу! Дима спросил, а у вас магнитола балванки не читает?! Тот запнулся. Короче, завтра скажут будут менять магнитолу или чинить. Казлы!
-
Короче, снимайте на видео все!
-
- Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП
У кого нибудь были проблемы с флешками?
Ситуация такая: записываем музыку на флешку 16 ГБ , вставляем в магнитофон комплектация SE ( магнитофон пишет обнаружено USB устройство) после этого может играть с флешки музыку день , час как повезет. Но покакой-то неведомой причине в один прекрасный момент она перестает играть((, хотя так же при включение флешки в магнитофон пишет что обнаружено USB устройство, но он ее невидит.
После этого , чтобы магнитофон опять начал проигрывать эту флешку ее надо отформатировать и записать музыку заново.
Ситуация такая: записываем музыку на флешку 16 ГБ , вставляем в магнитофон комплектация SE ( магнитофон пишет обнаружено USB устройство) после этого может играть с флешки музыку день , час как повезет. Но покакой-то неведомой причине в один прекрасный момент она перестает играть((, хотя так же при включение флешки в магнитофон пишет что обнаружено USB устройство, но он ее невидит.
После этого , чтобы магнитофон опять начал проигрывать эту флешку ее надо отформатировать и записать музыку заново.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
а у меня и на 8Гб не видит музыку, тож подумал про форматирование в другую файловую систему, только руки не дошли пока.vfhsx писал(а):У кого нибудь были проблемы с флешками?
-
- Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП
Формирования флешки проблему нерешает, через какое то время опять перестает играть
-
Всё, обещали через месяц новую магнитолку поставить.
тоже ниче не читалось и aux через раз работал.
так что это БРАК!
идите к ОД.
тоже ниче не читалось и aux через раз работал.
так что это БРАК!
идите к ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Всем привет, сегодня с утра завожу машину все как обычно, но магнитола зависла ни чего не работает, я заглушила машину и снова завела магнитола вообще не включилась, но взамен этого страшный свист на весь салон, что я только не делала, ничего не помагает, пришлось так и ехать на работу. Сейчас снова завела машину вроде все нормально все работает, что было не понятно. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? У меня комплектация SE
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Знаю, что у новых 2-диновых магнитол есть какая-то проблема - самопроизвольно выключаются. Стоит обратиться к ОД.
А про траблы с коннектом есть целая тема http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1426
А про траблы с коннектом есть целая тема http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1426