Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Радуга+Джук(SE+Sport 2WD CVT белый )
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Радуга+Джук(SE+Sport 2WD CVT белый )
Познакомьтесь: Мой Джук. У него небесно-голубые глаза и он улыбается!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Радуга+Джук(SE+Sport 2WD CVT белый )
Вау, а он сверху такой красавчик! Поздравляю! Пусть его голубые глаза всегда с преданностью смотрят на тебя, даря комфорт и уют в поездках
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Радуга, поздравляю!
Какой хорошенький сверху! как в принципе со всех
Какой хорошенький сверху! как в принципе со всех
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Поздравляю! И в вправда красавец с голубыми глазами и улыбкой!
-
- Мой автомобиль: Мазда CX-7 турбо
- Контактная информация:
классный...поздравляем
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
И я присоединяюсь к поздравлениям
-
- Мой автомобиль: Nissan
Красавец!!!Поздравляю.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Еще раз присоединяюсь к поздравлениям! Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
какой же красавец!!!! и улыбка ему так идёт!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Вот и ещё один ребёнок приобрел заботливую маму!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE+sport турбо 6МКП
Искренние поздравления! Наслаждайся!
-
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно. Вчера торжественно обмыли Джука. Всем родным очень понравился.
Я так понимаю, мой бортовик – пишу, что хочу. Попробую.
О Джуке узнала впервые в феврале. Тогда же потеряла сон, покой и т.д.
Заказала машину и внесла 10% 12 марта сего года в Краснодаре ОД «Орбита». По договору срок поставки был 31.05, но машина пришла 27.04. Полностью оплатила 30.04. и тогда же поняла, что с опцией эл.складывания зеркал меня (мягко говоря) надурили. Не могу передать своего возмущения. Для меня это было важно! Дороги у нас узкие, с парковками – проблема. Вручную их складывать осточертело! Но, к пред.договору комплектации не было. Т.е. была копия, где карандашом менагер обвел,…вообщем, не вариант устраивать кипишь. Так, вот, через неделю прислали ПТС и 7 мая я забрала Джука из салона. Из допов: сигнализация, доводчик стекл, дефлекторы (без установки) всего - около 20 тыщ. При выдаче машины настояла, чтоб установку допов прописали в сервисную книжку (на всякий). Ковриков в наличии не оказалось. Временно взяла с сиида тряпочные, но не фонтан. Хочу фирменные, как в теме про допы. И подлокотник хочу. Из недостатков салона: все тот же потолок, отсутствие отсека для солн.очков, и вообще, места для бутылок предостаточно, а вот для всяких нужных и ненужных мелочей - очень мало. Ну, еще, показалось странным отсутствие отражателей на дверях. Но, все это не те недостатки из-за которых можно отказаться от такого чуда.
До дома 280 км.
Надеюсь, админ не обидится, продублирую информацию:
Обкатка автомобиля (из мануала).
В течение первых 1600 км избегайте:
1. Продолжительного движения с постоянной скоростью, как с высокой, так и низкой;
2. Оборотов более 4000;
3. Не разгоняйте автомобиль при полностью нажатой педали акселератора на любой передаче;
4. Резкого трогания с места;
5. Резкого торможения (по возможности).
От краснодара до Сочи.Половина пути – ровная трасса. Наименьший расход – 5.6 л/100!! По серпантину чуть больше. Средний расход вышел около 6. Отлично! Не забывая про обкатку, ехали в режиме НОРМ. ЭКО и СПОРТ только для сравнения. В режиме ЭКО педаль жесче. СПОРТ не распробовали. В дороге начала тыркать все кнопки. Оказалось, что можно переключать только режимы движения и климат. Остальные настройки в пути заблокированы. В дороге слушали МП3 и CD - все устроило. Прием радиоволн лучше, чем в том же сииде. Навигатор сам делает музыку тише, когда хочет пообщаться. Тоже молодца. Как писал Артур, в солнечную погоду панель плохо читаема. Да, но стоило отключить ближний свет – все отлично видно. Надо разбираться с настройками (день/ночь).
Вчера с мануалом в руках изучала кнопочки. На том месте, где у админа авт.складывание зеркал стоит заглушка на которой издевательски нарисован тот самый значок (фига смотрелась бы лучше). По поводу омывателя фар. В мануале два варианта (от компл.): 1) вкл. автоматически на каждый пятый взмах щеток; 2) при нажатии кнопки (слева внизу). Конечно же я на нее нажала (попросив мужа, который крепил дефлекторы, проверить что и как). Ух, что я только не услышала! Этот омыватель забрызгал все в радиусе 1,5 метров. Экспериментируйте осторожно! Пришлось смывать эти брызги. Работает. Но, если в бачке омывателя менее половины жидкости, работать не будет. Вечером продолжу изучение.
Я так понимаю, мой бортовик – пишу, что хочу. Попробую.
О Джуке узнала впервые в феврале. Тогда же потеряла сон, покой и т.д.
Заказала машину и внесла 10% 12 марта сего года в Краснодаре ОД «Орбита». По договору срок поставки был 31.05, но машина пришла 27.04. Полностью оплатила 30.04. и тогда же поняла, что с опцией эл.складывания зеркал меня (мягко говоря) надурили. Не могу передать своего возмущения. Для меня это было важно! Дороги у нас узкие, с парковками – проблема. Вручную их складывать осточертело! Но, к пред.договору комплектации не было. Т.е. была копия, где карандашом менагер обвел,…вообщем, не вариант устраивать кипишь. Так, вот, через неделю прислали ПТС и 7 мая я забрала Джука из салона. Из допов: сигнализация, доводчик стекл, дефлекторы (без установки) всего - около 20 тыщ. При выдаче машины настояла, чтоб установку допов прописали в сервисную книжку (на всякий). Ковриков в наличии не оказалось. Временно взяла с сиида тряпочные, но не фонтан. Хочу фирменные, как в теме про допы. И подлокотник хочу. Из недостатков салона: все тот же потолок, отсутствие отсека для солн.очков, и вообще, места для бутылок предостаточно, а вот для всяких нужных и ненужных мелочей - очень мало. Ну, еще, показалось странным отсутствие отражателей на дверях. Но, все это не те недостатки из-за которых можно отказаться от такого чуда.
До дома 280 км.
Надеюсь, админ не обидится, продублирую информацию:
Обкатка автомобиля (из мануала).
В течение первых 1600 км избегайте:
1. Продолжительного движения с постоянной скоростью, как с высокой, так и низкой;
2. Оборотов более 4000;
3. Не разгоняйте автомобиль при полностью нажатой педали акселератора на любой передаче;
4. Резкого трогания с места;
5. Резкого торможения (по возможности).
От краснодара до Сочи.Половина пути – ровная трасса. Наименьший расход – 5.6 л/100!! По серпантину чуть больше. Средний расход вышел около 6. Отлично! Не забывая про обкатку, ехали в режиме НОРМ. ЭКО и СПОРТ только для сравнения. В режиме ЭКО педаль жесче. СПОРТ не распробовали. В дороге начала тыркать все кнопки. Оказалось, что можно переключать только режимы движения и климат. Остальные настройки в пути заблокированы. В дороге слушали МП3 и CD - все устроило. Прием радиоволн лучше, чем в том же сииде. Навигатор сам делает музыку тише, когда хочет пообщаться. Тоже молодца. Как писал Артур, в солнечную погоду панель плохо читаема. Да, но стоило отключить ближний свет – все отлично видно. Надо разбираться с настройками (день/ночь).
Вчера с мануалом в руках изучала кнопочки. На том месте, где у админа авт.складывание зеркал стоит заглушка на которой издевательски нарисован тот самый значок (фига смотрелась бы лучше). По поводу омывателя фар. В мануале два варианта (от компл.): 1) вкл. автоматически на каждый пятый взмах щеток; 2) при нажатии кнопки (слева внизу). Конечно же я на нее нажала (попросив мужа, который крепил дефлекторы, проверить что и как). Ух, что я только не услышала! Этот омыватель забрызгал все в радиусе 1,5 метров. Экспериментируйте осторожно! Пришлось смывать эти брызги. Работает. Но, если в бачке омывателя менее половины жидкости, работать не будет. Вечером продолжу изучение.
-
Радуга, а что за доводчик стекол?
-
Это когда закрываешь машину на сигнализацию, открытые окна сами поочередно закрываются. Просто мне нравится эта фишка. Я же преполагала, что у меня заоодно будут складываться зеркала и Джук бархатным голосом будет говорить "До встречи!"Teftelka писал(а):Радуга, а что за доводчик стекол?
-
Во сколько обошлись доводчики стекол?
-
3170 с установкой.Teftelka писал(а):Во сколько обошлись доводчики стекол?
-
Нехило.
В месте, где я хочу сигу ставить ставят еще и доводчики, так сам агрегат стоит от 600 до 1500 р, плюс (не знаю сколько) установка, думаю выйдет дешевле, чем в салоне.
В месте, где я хочу сигу ставить ставят еще и доводчики, так сам агрегат стоит от 600 до 1500 р, плюс (не знаю сколько) установка, думаю выйдет дешевле, чем в салоне.
-
Я просто не хочу проблем при ТО. В Сочи нет ОД. Придется ездить в Краснодар. Знаю не понаслышке, как при ТО мозг лечат.Teftelka писал(а):Нехило.
-
Тут понятно, что без вариантов, я в такой ситуации так же поступила.Я просто не хочу проблем при ТО. В Сочи нет ОД. Придется ездить в Краснодар.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Однако! Точно все видно? Я не проверял, так как езжу с постоянно включенным ближним даже днем.но стоило отключить ближний свет – все отлично видно.
Можешь описать, где кнопка отключения омывателя фар? У меня сердце обливается, когда он включается словно тропический ливень.