Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 25
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
обнаружила объявление на Авто.ру о продаже нового белого жука с вариатором в комплектации SE от диллера Мэйджер на Волоколамке - это не в качестве рекламы...
может кто ждет...
может кто ждет...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
Даяна, мне кажется, Вы не поняли меня. При заключении предварительного договора с дилером о поставки Джука, в документе указывается URS-(7-и значное число). Меня интересует. Будет ли это число присутствовать в VIN-коде будущего автомобиля.
Вин-код тоже должен уже присутствовать в договоре, посмотрите внимательнее, он уже естьGenchik писал(а):Даяна, мне кажется, Вы не поняли меня. При заключении предварительного договора с дилером о поставки Джука, в документе указывается URS-(7-и значное число). Меня интересует. Будет ли это число присутствовать в VIN-коде будущего автомобиля.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Не обольщайтесь)))Sun писал(а):обнаружила объявление на Авто.ру о продаже нового белого жука с вариатором в комплектации SE от диллера Мэйджер на Волоколамке - это не в качестве рекламы...
может кто ждет...
Это объявление висит уже очень давно, а в наличии таких машин нигде нет
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Вот что вычитал...
Надеюсь это будет раньше 24 декабря
Если действительно так, то я своего переднеприводного малыша к концу 2012 увижу ток...C ноября все полноприводные модификации Juke, предназначенные для европейского рынка, будут собираться в Сандерленде вместе с переднеприводными модификациями. Сейчас все полноприводные Juke импортируются в Европу непосредственно из Японии, в то время как моноприводные модификации производятся в Англии. Это сделано для того, чтобы ускорить поставки популярных полноприводных версий европейским покупателям.
Надеюсь это будет раньше 24 декабря
а у меня нет... это видимо плохо...Даяна писал(а):Вин-код тоже должен уже присутствовать в договоре, посмотрите внимательнее, он уже есть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Какой вин номер когда машина еще не поставлена на сборку и никто не знает какой двигатель она получит.В договорSun писал(а):а у меня нет... это видимо плохо...Даяна писал(а):Вин-код тоже должен уже присутствовать в договоре, посмотрите внимательнее, он уже есть
вин номер вписывают когда статус 11 и машина поставлена на сборку.Тогда и только тогда вы едете в салон и переписываете договор с предварительного на окончательный.Где и указывается вин номер и окончательная цена на машину.Апока в вашем договоре стоит цена плюс 100 000руб и срок поставки плюс 150 дней.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 МТ белый Вжик
А в моем предварительном договоре только комплектация и стоимость оговорена, ну и срок поставки - 150 дней, разумеется. 4 дня назад менеджер позвонил сказал, что моя машина пришла, только оформлять покупку нельзя, потому что нет ни ПТС, ни ее копии?! Так что даже проверить невозможно, моя это машинка или нет, и продадут ли мне ее или до конца срока договора отложат (на следующие поставки)....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
такая же фигня никаких основных договоров, только вам менеджер звонит и машина пришлаKiaNa писал(а):А в моем предварительном договоре только комплектация и стоимость оговорена, ну и срок поставки - 150 дней, разумеется. 4 дня назад менеджер позвонил сказал, что моя машина пришла, только оформлять покупку нельзя, потому что нет ни ПТС, ни ее копии?! Так что даже проверить невозможно, моя это машинка или нет, и продадут ли мне ее или до конца срока договора отложат (на следующие поставки)....
Конечно продадут если уж они вас позвали!им же нужно выручку и продажи делать!
-
Да все равно, ерунда какая-то, как это нет копии ПТС, а машина есть? Это ж не нормально... Ведь 21 век на дворе - разгул средств связи и цифровых технологий- масса способов сбросить в салон копию ПТС... На ум приходит токмо одно- вероятно какие-то проблемы с растоможкой или же с оформлением ПТС в России?! Все остальные варианты - увы не в мою пользу... Я уже покупала машину "с условием" - т.е. не хочешь ждать - заказывай допов на N-ую круглую сумму, а иначе - жди до конца срока предварительного договора ...
-
пусть ищут копию, вам мол кредит и страховку нужно оформлять) чё тока не придумаешь.KiaNa писал(а):Да все равно, ерунда какая-то, как это нет копии ПТС, а машина есть? Это ж не нормально... Ведь 21 век на дворе - разгул средств связи и цифровых технологий- масса способов сбросить в салон копию ПТС... На ум приходит токмо одно- вероятно какие-то проблемы с растоможкой или же с оформлением ПТС в России?! Все остальные варианты - увы не в мою пользу... Я уже покупала машину "с условием" - т.е. не хочешь ждать - заказывай допов на N-ую круглую сумму, а иначе - жди до конца срока предварительного договора ...
-
не критично, почитайте архив http://juke.ru/viewtopic.php?f=18&t=155KiaNa писал(а):Да все равно, ерунда какая-то, как это нет копии ПТС, а машина есть? Это ж не нормально...
-
Рамашка,
Спасибо, многое прояснилось ... С утра начну менеджеру вежливо напоминать о себе...
Спасибо, многое прояснилось ... С утра начну менеджеру вежливо напоминать о себе...
-
- Мой автомобиль: Надеюсь Nissan Juke 2WD SE
Пипец (( обновилась дата поставки - 27.12.2011. Это при заказе от 27.05.2012. Я плачу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Все, дождалась!!! Пришел родимый, вечером еду знакомиться
Всем терпения, рано или поздно он придет.
Всем терпения, рано или поздно он придет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ТЕРПЕЛКИ И ЛЮДИ РАЗНЫЕ
Заказанный в августе Жук должен был прийти в конце декабря (Саратов).
Доллар попер, евро тоже.. Экономика в загоне.. Пугают кошмарным кризисом...
Президент с премьером чуть не поцеловались..сказочники..
Терпелка сломалась..
Послал женушку в салон, посмотреть..
Говорит стоит Жучок такой как хотели, только с допами.. Это был вечер 28.09.2011
Берем!Мы решили.. Берем!!
Утром,29.09.2011, в День моего рождения, наш Фордик оставляли со слезой:
4,5 года
ни единой поломки
70 тыс,
прошел все регламентные ТО,
смена только передних тормозных колодок самостоятельно.
...Жука получили после обеда. Все сделали за один день.
Машина прелесть!!
А в допах тоже свой плюс, сами бы не решились поставить, зато машинка улыбнулась. Мы сразу дали ей имя,как ребенку..
У меня душе урчалка как у кота... Женушка прыгает!!
Всем на терпелке удачи!
Пойду за зимними колесами... Вначале изучу все на форуме
Заказанный в августе Жук должен был прийти в конце декабря (Саратов).
Доллар попер, евро тоже.. Экономика в загоне.. Пугают кошмарным кризисом...
Президент с премьером чуть не поцеловались..сказочники..
Терпелка сломалась..
Послал женушку в салон, посмотреть..
Говорит стоит Жучок такой как хотели, только с допами.. Это был вечер 28.09.2011
Берем!Мы решили.. Берем!!
Утром,29.09.2011, в День моего рождения, наш Фордик оставляли со слезой:
4,5 года
ни единой поломки
70 тыс,
прошел все регламентные ТО,
смена только передних тормозных колодок самостоятельно.
...Жука получили после обеда. Все сделали за один день.
Машина прелесть!!
А в допах тоже свой плюс, сами бы не решились поставить, зато машинка улыбнулась. Мы сразу дали ей имя,как ребенку..
У меня душе урчалка как у кота... Женушка прыгает!!
Всем на терпелке удачи!
Пойду за зимними колесами... Вначале изучу все на форуме
Последний раз редактировалось Dok 04 окт 2011, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
-
[quote="Dok"]Заказанный в августе Жук Должен был прийти в декабре (Саратов).
Доллар попер, евро тоже.. Экономика в загоне.. Президент с премьером чуть не поцеловались..
Терпелка сломалась..
Говорит стоит Жучок такой как хотели, только с допами..
Жука получили после обеда. Все сделали за один день.
Машина прелесть!![quote]
так тож бы взяла с допами: муж согласен на допы в районе 100 шт, не могу найти с вариатором такого, с механикой хоть попой кушай (пардон за выражение )
по доллару и евру тож гоняю...
Доллар попер, евро тоже.. Экономика в загоне.. Президент с премьером чуть не поцеловались..
Терпелка сломалась..
Говорит стоит Жучок такой как хотели, только с допами..
Жука получили после обеда. Все сделали за один день.
Машина прелесть!![quote]
так тож бы взяла с допами: муж согласен на допы в районе 100 шт, не могу найти с вариатором такого, с механикой хоть попой кушай (пардон за выражение )
по доллару и евру тож гоняю...