Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 28
-
- Мой автомобиль: НаВаря
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
"повезло"....
буржуи тоже с этой проблемой мучаются - http://www.jukeownersclub.co.uk/forum/topic2839.html
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Продолжение моей эпопеи разборок с ОД.
7 сентября я сходила в Комитет по защите прав потребителей, там мне в течении 20 минут сочинили претензию. Вечером я отвезла ее дилеру. Сегодня утром получила заказное письмо с просьбой сегодня же предоставить машину на осмотр. В назначенное время приехала, ребята ее слегка помыли. На площадке осмотра присутствовало 4-5 человек. Все осмотрели, сфотографировали. Никаких вопросов про установку сигнализации и решетки в бампер не задавали. Как говорится "беседа прошла в тихой, приятной обстановке". Сказали, что отправят документы и фото в НМР, мне сообщат когда получат ответ. На руки выдали акт осмотра с рекомендацией покраски бампера.
Пока все идет достаточно мирно, про экспертизу даже не заикались.
Дальше будем ждать....
7 сентября я сходила в Комитет по защите прав потребителей, там мне в течении 20 минут сочинили претензию. Вечером я отвезла ее дилеру. Сегодня утром получила заказное письмо с просьбой сегодня же предоставить машину на осмотр. В назначенное время приехала, ребята ее слегка помыли. На площадке осмотра присутствовало 4-5 человек. Все осмотрели, сфотографировали. Никаких вопросов про установку сигнализации и решетки в бампер не задавали. Как говорится "беседа прошла в тихой, приятной обстановке". Сказали, что отправят документы и фото в НМР, мне сообщат когда получат ответ. На руки выдали акт осмотра с рекомендацией покраски бампера.
Пока все идет достаточно мирно, про экспертизу даже не заикались.
Дальше будем ждать....
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Месяца четыреДальше будем ждать....
-
Ага, я расчитываю минимум на два месяца.
Покраска раньше весны мне ненужна.
Покраска раньше весны мне ненужна.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
привет,
да, меня тож ОД кинул со сроком, обещал неделю
уже второй месяц, звонил два дня назад, сказали что НМК ищет варианты исправления этого недостатка. типа как найдут, все исправят, так что ждемс, но у меня скол дальше не идет, слезло всего миллиметр на правом крыле, на левом типа все гуд.
Пробег 12500 км, скоро уж ТО.
да, меня тож ОД кинул со сроком, обещал неделю
уже второй месяц, звонил два дня назад, сказали что НМК ищет варианты исправления этого недостатка. типа как найдут, все исправят, так что ждемс, но у меня скол дальше не идет, слезло всего миллиметр на правом крыле, на левом типа все гуд.
Пробег 12500 км, скоро уж ТО.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD
Смотрю ка я, что темка то поутихла, а это серьёзный знак того, что производитель дефект исправил. Владельцы полученных в августе Жуков уже не пишут про дефект лакокрасочного покрытия и тема стал верно и уверенно уходить вниз, то есть в прошлое.... УРА!!!!!!!!
Такая-же фигня, делать ничего не буду, во всяком случае перезимую так, а уж потом посмотрим, стоит-ли овичнка выделки.у меня скол дальше не идет, слезло всего миллиметр на правом крыле, на левом типа все гуд.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
привет
ну я то заявку подал, зволнил недавно, вопрос нерешен, будем ждать, не горит
ну я то заявку подал, зволнил недавно, вопрос нерешен, будем ждать, не горит
Та же проблема, краска стала облезать через 2 месяца после покупки. Сейчас по 6 мм с каждой стороны. Пробег 8 000. Заявку подала 3 недели назад, в салоне сказали, что у них уже 10 таких случаев и есть такие, кто ждет уже 3 месяца ответ из Ниссана. Сегодня звонила в Ниссан, сказали, что займутся моей заявкой и вскоре свяжутся. А вообще есть хоть кто-нибудь, кому "ответили из Ниссана"?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Мне ответили, но они в тоже время и ОД ответ прислали -ждала ответ почти 2 мес (тут писала про ответ).
Будем ждать. Спасибо.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Мне Ниссан так ничего и не ответил
Заявка была подана в мае!
ОД красил за свой счет в конце августа, месяц прошел, отслоение не наблюдется.
Вывод: прокладки свою функцию выполняют (по крайней мере в течение месяца).
Заявка была подана в мае!
ОД красил за свой счет в конце августа, месяц прошел, отслоение не наблюдется.
Вывод: прокладки свою функцию выполняют (по крайней мере в течение месяца).
-
Сегодня получила ответ от своего ОД по поводу отслоения. Улыбнитесь вместе со мной :
Уважаемая Оксана Батьковна!
В соответствии с п.1.1 Сервисной книжки, гарантия распространяется на повреждения, вызванные использованием некачественных материалов.
В Вашем случае, при проведении проверки качества автомобиля технические специалисты ООО «Арконт шина» не обнаружили дефектов, которые могли быть вызваны некачественным изготовлением или нарушением технологии производства. Согласно п.2.8.4 гарантийной книжки Нисан данные повреждения должны устраняться на возмездной основе за счет клиента.
Однако, принимая во внимание тот факт, что Вы являетесь одним из первых покупателей автомобиля Нисан Джук, и руководствуясь необходимостью обеспечения лояльности клиентов Нисан, дилерский центр принял решение в порядке исключения устранить имеющиеся повреждения без взимания с Вас платы за ремонт.
Приложение: акт проверки качества (обыкновенный осмотр и фотографирование).
С уважением, директор.
Вот теперь думаю как на это реагировать: согласиться на ремонт или дожать через НМР.
Уважаемая Оксана Батьковна!
В соответствии с п.1.1 Сервисной книжки, гарантия распространяется на повреждения, вызванные использованием некачественных материалов.
В Вашем случае, при проведении проверки качества автомобиля технические специалисты ООО «Арконт шина» не обнаружили дефектов, которые могли быть вызваны некачественным изготовлением или нарушением технологии производства. Согласно п.2.8.4 гарантийной книжки Нисан данные повреждения должны устраняться на возмездной основе за счет клиента.
Однако, принимая во внимание тот факт, что Вы являетесь одним из первых покупателей автомобиля Нисан Джук, и руководствуясь необходимостью обеспечения лояльности клиентов Нисан, дилерский центр принял решение в порядке исключения устранить имеющиеся повреждения без взимания с Вас платы за ремонт.
Приложение: акт проверки качества (обыкновенный осмотр и фотографирование).
С уважением, директор.
Вот теперь думаю как на это реагировать: согласиться на ремонт или дожать через НМР.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Думаю, стоит дожать НМР (направьте им копию ответа), чтобы ОД признал случай гарантийным и красил в соответствии с новой технологией, т.е. с прменением проставок.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Полностью согласен с Таткой - дожимай НМР
-
Дожимай, это наглость и чистой воды юридическая уловка.
-
Спасибо, только стоит ли "овчинка выделки"? В любом случае после покраски гарантия на ЛКП будет только один год. Имеет ли смысл ругаться?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Стоит!!! Ниссановские ОД вообще оборзели!!!
Никогда с другими марками проблем не было, а тут на те...
Их надо учить!!!
п.с. походу это первый и последний новый Ниссан в моем пользовании...
Никогда с другими марками проблем не было, а тут на те...
Их надо учить!!!
п.с. походу это первый и последний новый Ниссан в моем пользовании...
-
Если бы они Вам сказали, что это не гарантийный случай и отказали в ремонте, то по закону о защите прав потребителей, когда Вы докажите обратное, Вам причитается полное устранение неисправности за их счет + моральный вред. Вот они и темнят, понимают что фактически не правы и если Вы пойдете в суд, то им "кранты". Действуйте!