Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Изменения в комплектациях - Страница 3

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Lesley
Контактная информация:

Re: Изменения в комплектациях

Сообщение Lesley »

matilda писал(а):у меня комплектация se+ sport, в договоре все есть, даже в доп соглашение включили брызговики, электропривод складывания и подсветку козырьков, но менеджер говорит что этого нет. придется подписывать акт приемки-передачи и забирать так, либо писать претензию и не забирать машину. претензию рассматривать будут в течение 10 дней. директор салона компенсировать ничем не хочет со слов менеджера. можно еще как-то на них повлиять?
Подсветки кзырьков (где зеркало, если я правильно поняла) нет даже в LE.
matilda
Мой автомобиль: белая жемчужина

Сообщение matilda »

п. 1.3. Характеристики и комплектация Автомобиля могут быть изменены продавцом в одностороннем порядке в связи с изменением политики производителя (импортера) в области продаж и производства автомобилей. покупатель о данных изменениях уведомляется продавцом. в случае согласия покупателя с данными изменениями, стороны подписывают доп соглашение к договорутак мы и подписали это доп соглашение, но они оттуда не убрали нехватающих позиций. звонила в Ниссан Мотор Ру, заявку приняли и пометили что у меня выдача авто 5 октября
matilda

Сообщение matilda »

меня никто не уведомлял естессно, пока мы сами не проверили. и страховка уже сделана на авто...мне каж ОД лоханулся с доп соглашением, в котором прописана полностью моя комплектация se+sport и vin. они должны были убрать из него недостающих позиций, а они не убрали и мне каж я могу претендовать на компенсацию. поправьте меня если не так
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

matilda, сегодня постараюсь написать в личку план возмлжных мероприятий.
matilda

Сообщение matilda »

bii83, спасибо вам большое! я буду давить на то, что в доп соглашении написано: Продавец обязуется передать в собственность покупателю, а покупатель оплатить и надлежащим образом принять следующий автомобиль, далее марка, vin, номер птс, и комплектация вся расписана, в том числе: лампы для чтения карт, зеркала в козырьках с подсветкой, автоматическое складывание зеркал, передние и задние брызговики...
большое спасибо форуму, т.к. благодаря форуму я все-таки была готова, а ОД даже не предупреждал ни разу.
и вообще почему ОД сложно компенсировать бесплатными ковриками, брызговиками?
они ведь сами как-то могут все это компенсировать у производителя, чтобы никому обидно не было
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

matilda, электропривод зеркал есть у всех (это регулировка зеркал), а вот электропривод складывания -только в LE, поэтому читайте внимательно, что именно у вас прописано.
matilda

Сообщение matilda »

да я исправила в предыдущем посте. также прописано Автоматическое складывание зеркал при запирании центрального замка
matilda

Сообщение matilda »

лучше б они не делали глубокую заднююю тонировку, но оставили автоматическое складывание зеркал :(
9000

Сообщение 9000 »

Если есть сам привод складывания то авто сделать не сложно. http://www.bion-car.ru/auto_zerkalo_rele http://pobot.ru/topic/show/109/ http://forum.soundspeed.ru/viewtopic.php?f=6&t=4094 Ещё раз с какой комплектации есть привод складывания? И в какой комплектации он авто ?
Последний раз редактировалось 9000 03 окт 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
matilda

Сообщение matilda »

9000, по брошюре электропривод идет с базовой XE, а складывание с SE. где мой авто? в автосалоне пока...
9000

Сообщение 9000 »

Интересует не в брошюре а по факту.На какой комплектации он есть ? Если нет автоматического складывания то как его сделать, есть ссылки.Так что кому нужна эта функция, пробуйте...
matilda

Сообщение matilda »

9000,приняла к сведению, спасибо. но это опять же вмешательсво в проводку - снятие с гарантии..или нет при наличии лицензий?
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

[quote="9000"]Интересует не в брошюре а по факту.На какой комплектации он есть ? Если нет автоматического складывания то как его сделать, есть ссылки.Так что кому нужна эта функция, пробуйте...[/quo
Только в полной комплектации LE
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Электропривод складывания, соответственно и автоматическое складывание, есть в LE. А вот чтобы его сделать на остальных комплектациях, нужно заказывать новые зеркала с приводом + покраска, установка и т.п.
9000

Сообщение 9000 »

Ну значит нет совсем смысла брать полную комплектацию.
Навигацию ставим сами(у китайцев полно моделей,нормальные карты ,"пробки") камеру у них же (лучше разрешение,чувствительность- видимость ночью) http://avtogsm.ru/kamera-spark-ccd-a-N3-p3535.html
складывание зеркал ставим модуль.
Если уж так нужны динамические линии парковки то устанавливаем модуль.http://russian.alibaba.com/product-gs/i ... 70567.html
Так что одни плюсы:
видео с DVD,SD,USB; навигация, любую программу;инет ;если очень нужны датчики в шинах то утанавливаем http://www.bion-car.ru/tpms_4_01 (это не ещё один экранчик это данные на большом экране).
Если не нужен лишний экран от парктроника, то парктроник с данными на экране.(при парковке картинка с камеры и с расстоянием) http://avtogsm.ru/parktronik-spark-8v-p3823.html
Если нужно то и цифровой тюнер.
Можно ли всё это подцепить к штатной магнитоле ? Возможно, но это еще один блок,да и не забываем экран у штатного намного меньше...
Ну и зачем переплачивать за полную комплектацию ?
Все функции можно реализовать качественнее и за меньшие деньги.
Dance
Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Dance »

9000 писал(а):Ну значит нет совсем смысла брать полную комплектацию...
Теоретически верно...
Но вот например лично для меня, вся эта установка - один большой геморой...
И если уж адекватно считать - то выгода получится копеечная...
а уж с гарантией намучаешься после этого...
9000

Сообщение 9000 »

Это не только теория...На практике сравните штатную навигацию(покрытие карт,обновление, "пробки," возможность установки других программ навигации) и штатную камеру(чёткость картинки,видимость в темноте)...
matilda

Сообщение matilda »

Ребята, всем спасибо! Отдельное спасибо bii83 :)
получила я свои скромные подарки: брызговики и резиновые коврики в салон :roll:
рада безумно еще и потому, что в такой суете менеджер забыл передать мне оригинал акта приема-передачи, на что мне указали в гаи на след день...
чему тут радоваться? сначала я была в шоке - из Химок ехать в Овод, но менеджер привез мне оригинал на Речной вокзал, мы с ним встретились в метро.
короче благодаря такой задержке я и получила свои красивые номера совершенно бесплатно! абсолютное везение!
может если бы я сразу сдала все док-ты и не промаялась бы до 4-х в гаи, то не было бы у меня таких номеров!
и гайцам тоже спасибо! :D
В общем, если приходит автомобиль и составляется доп. соглашение к договору, куда тупо переносятся все опции комплектации, требуйте компенсации за отсутствующие опции, даже если вам мило улыбаются и говорят что с радостью прям в этот же день вернут вам деньги за авто!
ссылайтесь на ГК РФ, на ЗОЗПП, что вы вправе сами сделать выбор: возврат денег, снижение стоимости, доукомплектование :!:
Им уже становится не так смешно уверяю вас!
при мне составили новый договор от старого числа, из которого убрали отсутствующие опции, к нему также поправили доп соглашение, куда вписали подарочки
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

matilda, поздравляю, рад, что смог помочь. Если еще какие-то вопросы будут - обращайтесь - всегда рад.
matilda

Сообщение matilda »

я безумно счастлива, просто до визга! прям расцеловываю вас в обе щеки! :oops:
Ответить