|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Кто пользовался booking.com?
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Кто пользовался booking.com?
Хочу поехать в путешествие и решил забронировать отель через booking.com. Есть ли какие подводные камни в снятии денег с карты, замораживании средств и все такое?
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Кто пользовался booking.com?
Артур,привет) Пользовались им очень часто мои знакомые.Никаких проблем не отмечено)Я воспользовался один раз,бронируя аппартаменты в Париже на один день.Все было четко с о стороны букинга,но посольство что-то заартачилось.Пришлось бронировать через тур.агенство 
-
SeaBreeze
- Site Admin
Да, слышал, что бронь букинга в некоторых посольствах не проходит. Но у меня виза уже получена. Пытаюсь найти самый оптимальный вариант.
-
Tatka
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Пользовалась (в основном для Европы), без проблем. Условия списания денег зависят от отеля.
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Тогда точно проблем не должно быть)SeaBreeze писал(а):Да, слышал, что бронь букинга в некоторых посольствах не проходит. Но у меня виза уже получена. Пытаюсь найти самый оптимальный вариант.
-
Филипп
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Здравствуйте, Артур!SeaBreeze писал(а):Хочу поехать в путешествие и решил забронировать отель через booking.com. Есть ли какие подводные камни в снятии денег с карты, замораживании средств и все такое?
Бронировал отель в Мюнхене в 2009 году - всё отлично. В этом году буду делать то же самое.
-
SeaBreeze
- Site Admin
Спасибо за ответы. Буду пробовать.
-
SeaBreeze
- Site Admin
Интересно, что если написать в письмо отель и сказать, что мол не хватает 50 евро для оплаты их номеров, то они с радостью идут навстречу! Просят прислать им данные карты, а в ответ высылают номер и подтверждение брони. Говорят, что если за сутки предупредить об изменении планов, то ничего списывать не будут.
Таким образом за вчера сэкономил 200 евро (путешествую по нескольким городам)
Таким образом за вчера сэкономил 200 евро (путешествую по нескольким городам)
-
Lika
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Артур, бронируйте смело).
Всегда во всех путешествиях пользуюсь этим сайтом ( в самых разных странах).
Есть еще хороший сайтик аналогичный -agoda.ru
Всегда во всех путешествиях пользуюсь этим сайтом ( в самых разных странах).
Есть еще хороший сайтик аналогичный -agoda.ru
-
beefcake
- Мой автомобиль: Nissan Juke
букингом вообще отлично пользоваться!!!!
сам еду в Испанию в июне через букинг)
сам еду в Испанию в июне через букинг)
-
SeaBreeze
- Site Admin
beefcake, я тоже
В каких числах и куда?
Лика, на букинге отзывы читаю, очень помогают.
Лика, на букинге отзывы читаю, очень помогают.
-
Вишенка
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
На Агоде не такой большой выбор отелей по Европе как на Букинге.Там все больше ЮВА. Сама пользуюсь обоими сайтами лет 6-7. Все ок.Агода списывает деньги до заезда,а на Букинге очень часто бронирование без предварительной оплаты. Поэтому для некоторых европейских посольств такая бронь не подходит. В случае нашей страны все посольства не примут ваучер Букинга. В этом случае нужно писать в отель с просьбой по факсу выслать ваучер.
-
Лена
- Мой автомобиль: Juke se+sport, claret
- Контактная информация:
Пользовались в калифорнии, все Ок! но удобней Priceline.com и предложений больше и цены дешевле! в калифорнии нас выручал часто!! а в другие страны и по agoda брали и по booking и то и то не разу не подводило!тьфу-тьфу
-
axenova
- Мой автомобиль: Букашка
- Контактная информация:
Ездили через букинг в германию и италию.. все было четко. брали с собой распечатку, о том что мы оплатили.
Моя подруга пользовалась и у нее не прошел платеж, но она и бумажку не распечатала - думала что все ок! В отеле были потом сложности, потому что она была уверенна что оплатила!
Так что внимательнее будьте и будет все ок!
Моя подруга пользовалась и у нее не прошел платеж, но она и бумажку не распечатала - думала что все ок! В отеле были потом сложности, потому что она была уверенна что оплатила!
Так что внимательнее будьте и будет все ок!
-
SeaBreeze
- Site Admin
На букинге я уже пятый отель бронирую. Лучше сайта не встречал, потому что отзывы клиентов букинга о гостиницах самые правдивые.
-
Kat_
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Бронькаю всегда либо через букинг либо через хотелс.ком
Бывает так, что одна и та же гостиница стоит у них по разному. В этом году, в Италии разница на гостиницу в хотелсе (Сирмионе) составила больше 30 евро в меньшую сторону по сравнению с букингом, а другая в букинге (Бергамо) была на 20 евро дешевле. Вот так всегда и сравниваю.
Бывает так, что одна и та же гостиница стоит у них по разному. В этом году, в Италии разница на гостиницу в хотелсе (Сирмионе) составила больше 30 евро в меньшую сторону по сравнению с букингом, а другая в букинге (Бергамо) была на 20 евро дешевле. Вот так всегда и сравниваю.