Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 24
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Доброго времени суток, друзья! Разрешите вас так называть - читаю форум с момента заключения договора купли-продажи 28 мая. Терпелка ого-го.
Решился, наконец, добавить свою ложку мёда. Благо и повод появился.
А история, в общем, как у многих на форуме. Диллер взял предоплату 100т.р. и пропал на долгих три месяца (...ну машина мол в заказе ). В начале, пробовал через других менеджеров, через начальника отдела продаж, через ниссан рус (ну всё как писали).Потом понял, что всё так и было задумано и мой менеджер если и обманул, то совсем чуть-чуть (ну на три месяца где-то) и раньше сентября можно не ждать. Ну сказал же 3-5 месяцев, т.е. 2 месяца после 3-х.
Съездил в Крым на пару недель с семьёй, успокоился и в сентябре машина, наконец попала в сборку. Сегодня позвонил уже подъезжает к Питеру. Менеджер (сам он ни разу не позвонил) сказал, что будет через 2 недели. Нормально , а мне нужно машину продать и\или оформлять кредит на часть суммы, а тут, как всегда, работы привалило, так что всё придётся делать параллельно (и кредит взять и продавать). Продать раньше невозможно было, без машины мы не успеваем, особенно с детьми, никуда.
Не появись Джук, поменяли бы ноту на новую ноту и ни какой терпелки (ну устраивла полностью), но Джук зацепил .
Желаю всем дождаться и ровного асфальта под колёсами!!!
Надеюсь, что диллер не разочарует и доставит таки машинку в оговоренный срок. Хотя ... такие фокусники.
Решился, наконец, добавить свою ложку мёда. Благо и повод появился.
А история, в общем, как у многих на форуме. Диллер взял предоплату 100т.р. и пропал на долгих три месяца (...ну машина мол в заказе ). В начале, пробовал через других менеджеров, через начальника отдела продаж, через ниссан рус (ну всё как писали).Потом понял, что всё так и было задумано и мой менеджер если и обманул, то совсем чуть-чуть (ну на три месяца где-то) и раньше сентября можно не ждать. Ну сказал же 3-5 месяцев, т.е. 2 месяца после 3-х.
Съездил в Крым на пару недель с семьёй, успокоился и в сентябре машина, наконец попала в сборку. Сегодня позвонил уже подъезжает к Питеру. Менеджер (сам он ни разу не позвонил) сказал, что будет через 2 недели. Нормально , а мне нужно машину продать и\или оформлять кредит на часть суммы, а тут, как всегда, работы привалило, так что всё придётся делать параллельно (и кредит взять и продавать). Продать раньше невозможно было, без машины мы не успеваем, особенно с детьми, никуда.
Не появись Джук, поменяли бы ноту на новую ноту и ни какой терпелки (ну устраивла полностью), но Джук зацепил .
Желаю всем дождаться и ровного асфальта под колёсами!!!
Надеюсь, что диллер не разочарует и доставит таки машинку в оговоренный срок. Хотя ... такие фокусники.
Последний раз редактировалось dimm_k 02 окт 2011, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
если честно , не уточнил, единственное что она ответила на вопрос когда машина выедет из питера, это: ' когда встанут на транспорт я вам позвоню' _)RedSiberia писал(а):Паровозом повезут?Komers писал(а):... Заезжал в салон , моя машина в питере, вроде к 20ым числам обещали привезти!...
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Komers писал(а):Winter, GIZMO, поздравляю! Заезжал в салон , моя машина в питере, вроде к 20ым числам обещали привезти! Прошел тест-драйв на 117 с вариатором, понравилось все кроме шумки, но это мелочи:):-)_)
Спасибо!)) мою до москвы неделю везли(((((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
вот интересно я могу поменять менеджера? ну не нравится мне как он работает.../
ситуация осложняется тем, что очередь мне отдала форумчанка (ну не хотелось дёргать доброго человека - Анютик, те отдельное спасибо , у неё был договор до 9 августа, у меня до 9 декабря, но заверили, что машина та же и USR тот же...
USR 0738889, комплектация се спорт, красный, переднеприводный.
Так вот, о чём это я....вроде бы и не могу ещё в НМР звонить расспрашивать, сроки то не прошли и менеджер мне ничего не сообщает, до чего доходит, хочу узнать о машине звоню в отсутствие своего менеджера и спрашиваю, оказалось что машина уже в транзите, фамилию типа он не менял заказчика - типа я знаю и достаточно...вот возникают определённый сомнения и гонялки: типа не отдадут ли мой авто кому-нить...а мне в декабре пригонють вот чё делают недоговорённости.....
кто-нибудь менял менеджера?
ситуация осложняется тем, что очередь мне отдала форумчанка (ну не хотелось дёргать доброго человека - Анютик, те отдельное спасибо , у неё был договор до 9 августа, у меня до 9 декабря, но заверили, что машина та же и USR тот же...
Так вот, о чём это я....вроде бы и не могу ещё в НМР звонить расспрашивать, сроки то не прошли и менеджер мне ничего не сообщает, до чего доходит, хочу узнать о машине звоню в отсутствие своего менеджера и спрашиваю, оказалось что машина уже в транзите, фамилию типа он не менял заказчика - типа я знаю и достаточно...вот возникают определённый сомнения и гонялки: типа не отдадут ли мой авто кому-нить...а мне в декабре пригонють вот чё делают недоговорённости.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
привет,общалась с менеджером только в день подписания предварительного договора, дальше только с начальником, он мне и сказал о задержке авто, так что мое мнение если что то кто то что то и мутит , то начальство будет в курсе (рыбы гниет с головы).Рамашка писал(а):вот интересно я могу поменять менеджера? ну не нравится мне как он работает.../
-
привет, вот так и думала...придётся вынуть мозги товарищам, просушить и просеять, а потом собрать в нужном порядке...не люблю это делать, но придётсяydgo писал(а): привет,общалась с менеджером только в день подписания предварительного договора, дальше только с начальником, он мне и сказал о задержке авто, так что мое мнение если что то кто то что то и мутит , то начальство будет в курсе (рыбы гниет с головы).
просто очень хорошая интуиция и редко подводит, пойду к начальнику с просьбой поменять менеджера, подтверждая своё решение аргументами и естественно просьба будет в письменном виде, зарегистрированная и т.д. и т.п. даж если я не права и всё ок, ну хочется мне как клиенту отваливающему немалые денежки большей информации и гарантий...хочется - значит надобно исполнить, на следующей недельке займусь
(кста ,имею опыт общения с офиц. источниками пенсион. фонда, администрации города и т.д. - всегда всё получалось и на просьбы в письменном виде реагировали в нужном русле, посмотрим чем порадует салон и НМР )
-
- Контактная информация:
я им изначально не звонила а сразу в гости приехала, где то в июне (договор от 18.05 срок поставки 25.08) и в первый мой приезд менеджер был в отпуске,а милая девушка менеджер отправила меня сразу к директору, так и началось общение мне вообщем то сам начальник сказал общаться только с ним , я им не звоню а еду в гости, меня там знают в лицо Так что даже более частое и личное общение не спасло меня от задержки авто с нарушением договора.Рамашка писал(а):привет, вот так и думала...придётся вынуть мозги товарищам, просушить и просеять, а потом собрать в нужном порядке...не люблю это делать, но придётсяydgo писал(а): привет,общалась с менеджером только в день подписания предварительного договора, дальше только с начальником, он мне и сказал о задержке авто, так что мое мнение если что то кто то что то и мутит , то начальство будет в курсе (рыбы гниет с головы).
просто очень хорошая интуиция и редко подводит, пойду к начальнику с просьбой поменять менеджера, подтверждая своё решение аргументами и естественно просьба будет в письменном виде, зарегистрированная и т.д. и т.п. даж если я не права и всё ок, ну хочется мне как клиенту отваливающему немалые денежки большей информации и гарантий...хочется - значит надобно исполнить, на следующей недельке займусь
(кста ,имею опыт общения с офиц. источниками пенсион. фонда, администрации города и т.д. - всегда всё получалось и на просьбы в письменном виде реагировали в нужном русле, посмотрим чем порадует салон и НМР )
-
- Мой автомобиль: VW Passat b5(продан)
Звонил сегодня менеджеру...это жопа у нас срок с 23 декабря перенесли на 18 января....
-
правильно, а я думаю, начну ка общаться письменно, есть вопросы - пусть отвечают. В Пятницу - в салон лично, раньше не получается.ydgo писал(а): я им изначально не звонила а сразу в гости приехала, где то в июне (договор от 18.05 срок поставки 25.08) и в первый мой приезд менеджер был в отпуске,а милая девушка менеджер отправила меня сразу к директору, так и началось общение мне вообщем то сам начальник сказал общаться только с ним , я им не звоню а еду в гости, меня там знают в лицо Так что даже более частое и личное общение не спасло меня от задержки авто с нарушением договора.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Ребят, реально как думаете когда изменится эта обстановка с нереальными очередями?
Заказала жука 13 июля, обещали сказать про квоты в начале сентября, уже октябрь никаких вестей каждый раз обнадеживают и обещают...(((( теряю надежду увидеть ЖуЖу в этом году(((
-
Re: Терпелка временная 5
Итак, о насущном.
кто-нить знает любой дилер имеет доступ на портал чтоб отследить путь машины? УСР (елки-моталки) есть)
мои типа ничё не знают, у них три статуса: производство, питер, нижний) а так клянуться, что инфы ноль)
кто-нить знает любой дилер имеет доступ на портал чтоб отследить путь машины? УСР (елки-моталки) есть)
мои типа ничё не знают, у них три статуса: производство, питер, нижний) а так клянуться, что инфы ноль)
-
- Мой автомобиль: Мерседес, Тойота
Натали, аналогичная ситуация! Вы, случайно, не в Натц групп на Рязанке заказывали? Правда меня не обнадеживают, а просто вообще ничего не говорят...Натали писал(а):Заказала жука 13 июля, обещали сказать про квоты в начале сентября, уже октябрь никаких вестей каждый раз обнадеживают и обещают...(((( теряю надежду увидеть ЖуЖу в этом году(((
-
- Контактная информация:
Попроси менеджера при тебе позвонить в нмр логисту, думают скажут и статус и все остальное. попроси за компанию вин.Рамашка писал(а):Итак, о насущном.
кто-нить знает любой дилер имеет доступ на портал чтоб отследить путь машины? )
сегодня появился жучок в соседнем доме, стоит прямо напротив моих окон...
терпения все меньше и меньше...
терпения все меньше и меньше...
а что означает УСР?Рамашка писал(а):Итак, о насущном.
-
спасиб, так и сделаю, тока у меня менеджер на все вопросы отвечает - нет информации у них и баста (хочу запрос в НМР сделать имеют ли дилеры доступ к знаниям по поводу статусов и все ли дилеры обладают сей ценной информацией или просто некоторым лень жопу поднять и посмотреть и удобнее оставлять клиента без внимания с гонялками и сомнениями. )ydgo писал(а):Попроси менеджера при тебе позвонить в нмр логисту, думают скажут и статус и все остальное. попроси за компанию вин.Рамашка писал(а):Итак, о насущном.
кто-нить знает любой дилер имеет доступ на портал чтоб отследить путь машины? )
кароче, до пятницы время есть - вооружаюсь))) принимаю ценные советы. на войне как на войне
Задачи:
1. Выяснить насколько жирно ко мне прикреплён USR (УСР), то есть хочу быть уверена, что именно эту машину жду. (было переписывание договора и сроков, но типа машина таже)
2. Выяснить статус автомобиля и ВИН.
3. При нежелании менеджера выполнить первые два пункта: письменный запрос дилеру. Пусть отвечают: а там по ответу...
4. Возможно смена менеджера, если отнекиваться уж больно рьяно начнёт.
-
это уж так..по-русски обозвала, по-англицки что-то вроде USR, так понимаю, уникальный номер, который присваивается будущей машине, при выделении квоты, т.е. в план производства принята, и дальше по-этому номеру можно отследить судьбу машинки на всех этапах её производства и путешествий к родным пенатам))) как-то так...Даяна писал(а):а что означает УСР?Рамашка писал(а):Итак, о насущном.
-
Вопрос НМР задала - жду ответа.(три дня)
В теме общие вопросы: любой ли дилер имеет доступ к информации о статусе автомобиля с момента производства до путешествия до салона.(там поразвёрнутее написала)
В теме общие вопросы: любой ли дилер имеет доступ к информации о статусе автомобиля с момента производства до путешествия до салона.(там поразвёрнутее написала)
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
Вопрос к везунчикам - джуководам. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста? Отражается ли каким-либо образом USR-код зафиксированный, в предварительном договоре, в VIN-коде на автомобиле? Заранее благодарен.