Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вас напрягает флуд и офф-топ на форуме? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Вас напрягает флуд и офф-топ на форуме?
Ranger, мои ответы чуть выше, не хочу плодить посты-двойники.
Действительно, тяжело когда тебя не слышат.
essh, а ты юморист - оценил...
GIZMO, да у нас любая тема рано или поздно превращается в "...полуночники"
Действительно, тяжело когда тебя не слышат.
essh, а ты юморист - оценил...
GIZMO, да у нас любая тема рано или поздно превращается в "...полуночники"
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Может быть, эта статистика поможет.
Женщин на форуме - 41%.
Мужчин - 59%.
18-24 года - 15%
25-34 года - 51%
33-44 года - 22%
Мужчина проводит на Juke.ru в среднем 14 минут в день.
Женщина - 17 минут.
Женщин на форуме - 41%.
Мужчин - 59%.
18-24 года - 15%
25-34 года - 51%
33-44 года - 22%
Мужчина проводит на Juke.ru в среднем 14 минут в день.
Женщина - 17 минут.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
То AL...так о том и базар сопсна!Хотя видимо большинство народа такое положение дел устраивает(ну во всяком случае пока!).Ну а если и блондинки легко ориентируются и находят нужную(ИМ нужную-это важно)инфу....я умолкаю и плачу.... Ну а уж супротив статистики не попрешь....матриархат рулит!!!
Ну вот , такую тему опять зафлудили...)))
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
оскорблением блондинок делу не поможешь...если всё херово, не читайте и не пишите здесь, а читайте тех.литературу, как выше уже было подмечено. Уровень флуда по моему приемлимый, форум действительно живой, именно это и привлекает народ сюда. А это тема, очередной повод чтоб пофлудить ну души. Для конкретных предложений существует ветка про работу форума, остальное флуд.essh писал(а):То AL...так о том и базар сопсна!Хотя видимо большинство народа такое положение дел устраивает(ну во всяком случае пока!).Ну а если и блондинки легко ориентируются и находят нужную(ИМ нужную-это важно)инфу....я умолкаю и плачу.... Ну а уж супротив статистики не попрешь....матриархат рулит!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Но меня привлекла сюда отнюдь не живость флуда, а посты владельцев, в которых они описывают свой опыт владения данным авто... Просто всему свое место, странно, что некоторые это не понимают и пытаются сделать из всего одну большую "курилку"... Странно, что некоторые не понимают желание других в теме про особенности турбированного двигателя, читать именно про особенности турбированного двигателя, а не про то как кто то купул офигенно симпотные диски черного цвета......Komers писал(а):... форум действительно живой, именно это и привлекает народ сюда. ....
Боязлив наш народ касаемо порядка
-
Видимо покупка джука слегка блокрует разум(надеюсь -на время!)О каких оскорблениях идет речь(о блонди)-не пойму!Пытаюсь сказать (100-й раз)о упорядоченом общении !Курилка-рулит!Джук-форева!Шалом братья и сестры!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
То, что происходит здесь - это нормальный жизненый цикл любого интернет-сообщества. Начинается все с общей темы, которая всех интересует. После того, как тему "затерли до дыр", начинаятся обычная интернет-болталка обо-всем-и-ни-о-чем-конкретном. Что, собстна, и происходит. Если попробовать навести жесткий порядок в отношении офф-топа, то останутся только те, кого интересует тема - т.е. почти уже никто. Как следствие, ресурс умрет.essh писал(а):Пытаюсь сказать (100-й раз)о упорядоченом общении !Курилка-рулит!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю идею усилить модерирование технических разделов.
Это позволит более комфортно чувствовать всем участникам форума.
Кто хочет общения - свои разделы. Кто хочет решить реальную задачу - свои...
Так вроде на всех форумах устроено
Это позволит более комфортно чувствовать всем участникам форума.
Кто хочет общения - свои разделы. Кто хочет решить реальную задачу - свои...
Так вроде на всех форумах устроено
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Модерировать надо жестчеSeaBreeze писал(а):Так что поддерживаете-то?
-
Какой нафиг цикл....чем дальше в лес -тем больше дров!Через несколько месяцев замес будет такой что разгребать замучаешся!Не мы тут первые !Ranger писал(а):То, что происходит здесь - это нормальный жизненый цикл любого интернет-сообщества. Начинается все с общей темы, которая всех интересует. После того, как тему "затерли до дыр", начинаятся обычная интернет-болталка обо-всем-и-ни-о-чем-конкретном. Что, собстна, и происходит. Если попробовать навести жесткий порядок в отношении офф-топа, то останутся только те, кого интересует тема - т.е. почти уже никто. Как следствие, ресурс умрет.essh писал(а):Пытаюсь сказать (100-й раз)о упорядоченом общении !Курилка-рулит!
-
флуд - это неотъемлемая часть форума. Если бы народ только по теме писал, ни шага влево, было бы скучно и нудно. Меньше флудить не станут, хоть вы тут об стенку расшибетесь. Для этого есть Администраторы, кураторы,модераторы. В нашем случае это один!!! админ. Судя по всему он либо не совсем хочет, либо просто физически не успевает чистить. По идее, надо создавать FAQ. Опять же, это дело Админа. А мы люди маленькие, сидим и молча читаем все подряд, и по делу и нет.
-
Так вся беда в том-что он один-ему помощь нужна!За флуд можно систему порицаний запустить-очень хороший сдерживающий инструмент.О том что не хочет-не думаю.Не успевает-есесно !Оному модерить нереально-и тем много и персоналий!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE
Чем больше этот ресурс будет развиваться как клуб и соответственно станет много личных знакомств, тем больше на форуме будет флудерастов возьмите хоть как пример Клуб Рено http://www.club-renault.ru/forum/forums.html структура которого не мешает ни технике, ни общению, ни дрязгамRanger писал(а):То, что происходит здесь - это нормальный жизненый цикл любого интернет-сообщества. Начинается все с общей темы, которая всех интересует. После того, как тему "затерли до дыр", начинаятся обычная интернет-болталка обо-всем-и-ни-о-чем-конкретном. Что, собстна, и происходит. Если попробовать навести жесткий порядок в отношении офф-топа, то останутся только те, кого интересует тема - т.е. почти уже никто. Как следствие, ресурс умрет.essh писал(а):Пытаюсь сказать (100-й раз)о упорядоченом общении !Курилка-рулит!
-
Примеров можно накидать массу!В том то и дело что все они будут не в пользу нашего джук-клуба!!
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Согласен с автором - много воды! Порядок нужен, но в силу того, что на данном форуме сообщество участников еще только формируется, и всем хочется много чего сказать и похвастаться, обсудить и пофлудить, на мой взгляд,через какое время все войдет в свою колею. А пока надо смириться с реальностью
Но модерировать надо сейчас, чтобы не было бардака в будущем - тем про колеса уже начато шесть или семь....
Но модерировать надо сейчас, чтобы не было бардака в будущем - тем про колеса уже начато шесть или семь....
Необходимо поставить полпредов по веткам обсуждения.essh писал(а):Так вся беда в том-что он один-ему помощь нужна!
Согласен!essh писал(а):Оному модерить нереально-и тем много и персоналий!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Все бы очень помогли, если бы избегали постов, вроде "+1" или полных цитат.
Чистка началась.
Чистка началась.
-
Вот про оверквотинг(чрезмерное цитирование)-поддерживаю!Абсолютно справедливо! +1 или +мульен продолженые далее текстовым сообщеним в посте-нормальное явление.Вот уже начнем тихонько жить по правилам
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Я за порядок. А то Админ отвернулся, а тут насоздавали тем про всякого рода продажи. Тем про шины верно было подмечено уже несколько, и то умудряются в теме про шипованную резину постить посты про диски. Кнопку Поиск многие просто игнорят.
Думаю стоит подумать о кнопке Like или Спасибо или еще что-то..... А то пишет новичек: "Я купил Джук...", и через час у него уже пару сотен "Поздравляю, Вливайся."
Думаю стоит подумать о кнопке Like или Спасибо или еще что-то..... А то пишет новичек: "Я купил Джук...", и через час у него уже пару сотен "Поздравляю, Вливайся."