Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Татарстан, вы с нами ? - Страница 6
Re: Татарстан, вы с нами ?
а где фото новенького и всякое такое
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
А мне как раз текстильные понравились именно без бортиков. Купил на время, пока придут резиновые, в МЕТРО универсальные. Они узковаты но на много удобнее чем резиновые. Поэтому даже не стал ставить резиновые примерил просто. Теперь хочу текстильные но для жука по размерам. http://www.avtokovrik.ru/kazan.html Если кто раньше, чем я приеду в Казань посмотрит коврики отпишитесь пожалуйста.Elvira писал(а): Оригинальные текстильные есть, без бортиков, мне они не нравятся, все-равно песок сыпется на пол, даже когда вынимаешь коврик, половина песка в машине остается (ну надеюсь не из меня сыпется, вроде рановато еще.... ) ,я, за БОРТИКИ голосую!!!!!!
Я так понял все очень рады и никак не отойдут от покупки такой замечательной машинки. Все хорошо , конечно. Но скоро зима. Кто уже купил резину и диски? Планы приехать к вам по причине дешевле ) Посоветуйте достойные торговые точки пожалуйста?
не знаю как на счет дешевле - но я ужезамучилась выбирать зимние шипы
-
Я вот такую конфигурацию хочу
Диски Tech Line 624 N (5*114.3) 16*6.5J ET40 D66.1
А резину Gislaved NF5 205/60/16
Диски Tech Line 624 N (5*114.3) 16*6.5J ET40 D66.1
А резину Gislaved NF5 205/60/16
не я диски те же оставлю а вот про резину дмаю нокиан хапелита 7 взять или континенталь викинг
запуталась
а что то про гиславед читала не очень - а мне друг говорит брать их - но я нервы ему помотала он сказал бери че хошь
запуталась
а что то про гиславед читала не очень - а мне друг говорит брать их - но я нервы ему помотала он сказал бери че хошь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MT 2WD
Советую резину Мишлен Х-2 по рейтингу у нее столько же баллов , что и у Хакапелиты 7, но она лучше себя ведет на асфальте, и по прямой устойчива не приходится подруливать.... А Хаку целесообразно для заснеженных городов Сибири + переплата за бренд ... Для города и нашего климата Мишлен + дешеввле......
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Влада, на Гиславеде каталась на шестерке - 5 лет - все шипы на месте, дорогу держит хорошо, шумит, конечно, не без этого, шипы как никак. Амтел орет в разы сильнее. Три зимы на калине на шипах - тоже Гиславед, никаких проблем. Оч. устраивает соотношение цена/качество. Нокиан не пробовала, ничего не могу сказать
Виктор, резину приобретали в "Колеса даром", Эсперанто 12
сколько людей столько и мнений
-
kudryashka_syu писал(а):Влада, на Гиславеде каталась на шестерке - 5 лет - все шипы на месте, дорогу держит хорошо, шумит, конечно, не без этого, шипы как никак. Амтел орет в разы сильнее. Три зимы на калине на шипах - тоже Гиславед, никаких проблем. Оч. устраивает соотношение цена/качество. Нокиан не пробовала, ничего не могу сказать
Виктор, в "колеса даром" слоган - найдете, где дешевле, мы вам продадим со скидкой до этой же цены, но вряд ли по Казани найдете дешевле проверено , покупала там же.......
-
А вы какую резину и диски в "колесах даром" все брали? Мне ничего , кроме, хакапелиты 7 не рекомендовали. )))
-
Мишлен X-2
-
- Мой автомобиль: Джук (темно коричневый)
Привет, Татарстан!!!
Езжу на ДЖУке с начала июня, я думаю первый шоколадный жучок в Казани, на сайте тоже старожил!
Заказал джука в декабре 2010 в РРТ. Обещали в феврале, потом в апреле, пришел 27 мая.
Н591УС 116 rus
Место обитания: Площадь свободы- Аделька -Гвардейская.
Знаю нескольких джуководов Казани )))
Встреча уже была? Или пока не сорганизовались?
Езжу на ДЖУке с начала июня, я думаю первый шоколадный жучок в Казани, на сайте тоже старожил!
Заказал джука в декабре 2010 в РРТ. Обещали в феврале, потом в апреле, пришел 27 мая.
Н591УС 116 rus
Место обитания: Площадь свободы- Аделька -Гвардейская.
Знаю нескольких джуководов Казани )))
Встреча уже была? Или пока не сорганизовались?
пока еще намечается Наиль - так что ты не опоздал
у мня тоже пришел джук в конце мая - точно дату не вспомню
приятно познакомится - а ты случаем на другом форуме не сидишь ?
у мня тоже пришел джук в конце мая - точно дату не вспомню
приятно познакомится - а ты случаем на другом форуме не сидишь ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем привет! теперь я тоже жуковод! жду поздравлялки!
-
Я "старожил" на нескольких форумах по Джуку, начиная с группы в контакте до автоклуб-джук.ру.
Больше года ждал начала продаж Джука в России, так что я был джуном со стажем).
Больше года ждал начала продаж Джука в России, так что я был джуном со стажем).
-
Мои поздравления!Ляйсан писал(а):Всем привет! теперь я тоже жуковод! жду поздравлялки!
Какой цвет?
-
- Мой автомобиль: juke 1.6 MT
На все свои авто ставил только "Мишку" X-ice North. Отличная резина. По шуму не напрягает и дорогу держит на 5+. Если кому надо по хорошей цене,могу скинуть телефончик.
-
- Мой автомобиль: juke 1.6 MT
И когда будет клубная встреча???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
спасибо, Наиль. Цвет красный, номер 868, ищите на дорогах Казани! сегодня видела еще одного жука на Модельке, синего, из Москвы пригнали. Договорились встретится на форумеNail писал(а):Мои поздравления!Ляйсан писал(а):Всем привет! теперь я тоже жуковод! жду поздравлялки!
Какой цвет?
-
Ляйсан, мои поздравления !!!!!!
Как впечатления ????
Мой номер 871 , хоть мигайте , что ли на дороге , а то пока мы организуем встречу ......
Как впечатления ????
Мой номер 871 , хоть мигайте , что ли на дороге , а то пока мы организуем встречу ......