да, этот вопрос уже обсуждался. Нужно смазать замки (или крепления, не помню уже=)))) заднего сиденья.vit писал(а):уже проехал 11500 км. появилась проблема, на малой скорости по очень неровной дороге появляется скрип, как будто какие то детали соприкасаются друг с другом. не очень приятно. буду ждать первое ТО, чтобы это исправить. есть у кого такое же? скрип идет со стороны багажника.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новые неисправности juke se+sport - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
Re: Новые неисправности juke se+sport
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Огромное спасибо, завтра займусь. Не знал, только сегодня зарегистрировался. обещаю исправится:)Caballero писал(а):vit писал(а):
да, этот вопрос уже обсуждался. Нужно смазать замки (или крепления, не помню уже=)))) заднего сиденья.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
да не за что=))) мы все должны друг другу помогать=)vit писал(а):Огромное спасибо, завтра займусь. Не знал, только сегодня зарегистрировался. обещаю исправится:)Caballero писал(а):
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
У меня та же проблема и тоже на пробеге 11500, причем скрип уже достает, то пропадая то появляясь. К ОД зашел, так они круглые глаза на меня вылупили, говорят что я первый такой Если не сложно, что и чем там нужно смазать???Caballero писал(а):да, этот вопрос уже обсуждался. Нужно смазать замки (или крепления, не помню уже=)))) заднего сиденья.vit писал(а):уже проехал 11500 км. появилась проблема, на малой скорости по очень неровной дороге появляется скрип, как будто какие то детали соприкасаются друг с другом. не очень приятно. буду ждать первое ТО, чтобы это исправить. есть у кого такое же? скрип идет со стороны багажника.
я изоленту намотал на скобы вроде стихло все.
-
Я сегодня WD 40 все замки побрызгал и скобы, посмотрим что будет... Кстати замок багажника тоже подозрения вызывает!
-
Короче не помогло со скрипом. Все замки смазывал, задние сидушки ложил, изолентой скобку для защелки двери багажника обматывал. Ничего не помогло. И тут случилось чудо, я почти определил где скрипит, остановился, вышел из машины, подхожу к правой задней пассажирской двери, открываю ее и закрываю, при этом раздается очень сильный скрип!!! Но скрипит не дверь, а что-то в ходовой под машиной. По сколько при закрытии двери, создается вибрация переходящая на корпус и ходовую. А в салоне скрип слыщан из за того, что шумки в Джуке почти 0. Так что в понедельник еду к ОД, посмотрим, что они скажут.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
День добрый. как прошла встреча с врачами, что сказали по поводу скрипа?Roland писал(а):Короче не помогло со скрипом. Все замки смазывал, задние сидушки ложил, изолентой скобку для защелки двери багажника обматывал. Ничего не помогло. И тут случилось чудо, я почти определил где скрипит, остановился, вышел из машины, подхожу к правой задней пассажирской двери, открываю ее и закрываю, при этом раздается очень сильный скрип!!! Но скрипит не дверь, а что-то в ходовой под машиной. По сколько при закрытии двери, создается вибрация переходящая на корпус и ходовую. А в салоне скрип слыщан из за того, что шумки в Джуке почти 0. Так что в понедельник еду к ОД, посмотрим, что они скажут.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня была такая проблема. Пробег чуть меньше вашего 10800км. Ездил к ОД - всё исправили. Не знаю причины. Все начиналось после влажной погоды, впечатление как будто на сарае 1980 года выпуска.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 5MT
и у меня сегодня магнитола заглючила. При прокрутке списка радиостанций панель погасла. Попытки как-то ее оживить провалились. Выключила-включила зажигание, панель зажглась и предложила ввести ПИН код. Позвонила менеджеру ОД просто, чтоб спросить мой ПИН (с собой бумажки не было), а он сказал, чтобы я срочно к ним ехала разбираться что с панелью.
Приехала. Сервисник ввел ПИН, убедился что панель заработала и пожелал мне счастливой дороги...
Я думала, что проблема могла возникнуть из-за наставленных допиков. Но судя по тому, что эта проблема не только у меня возникла, дело не в них. Понаблюдаю
Приехала. Сервисник ввел ПИН, убедился что панель заработала и пожелал мне счастливой дороги...
Я думала, что проблема могла возникнуть из-за наставленных допиков. Но судя по тому, что эта проблема не только у меня возникла, дело не в них. Понаблюдаю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Верно. У некоторых уже была зта проблема.Jacky писал(а): Но судя по тому, что эта проблема не только у меня возникла, дело не в них. Понаблюдаю
-
Уже отписался в теме скрип бензобака.vit писал(а):День добрый. как прошла встреча с врачами, что сказали по поводу скрипа?Roland писал(а):Короче не помогло со скрипом. Все замки смазывал, задние сидушки ложил, изолентой скобку для защелки двери багажника обматывал. Ничего не помогло. И тут случилось чудо, я почти определил где скрипит, остановился, вышел из машины, подхожу к правой задней пассажирской двери, открываю ее и закрываю, при этом раздается очень сильный скрип!!! Но скрипит не дверь, а что-то в ходовой под машиной. По сколько при закрытии двери, создается вибрация переходящая на корпус и ходовую. А в салоне скрип слыщан из за того, что шумки в Джуке почти 0. Так что в понедельник еду к ОД, посмотрим, что они скажут.
о!Jacky писал(а):и у меня сегодня магнитола заглючила. При прокрутке списка радиостанций панель погасла. Попытки как-то ее оживить провалились. Выключила-включила зажигание, панель зажглась и предложила ввести ПИН код. Позвонила менеджеру ОД просто, чтоб спросить мой ПИН (с собой бумажки не было), а он сказал, чтобы я срочно к ним ехала разбираться что с панелью.
у меня не раз и не два так было, при прокрутке списка радиостанций панель вырубается совсем, вырубается связь с телефоном, экран гаснет..спустя 4-5 сек сама восстанавливается...причем не всегда такой результат, но двольно часто при прокрутке списка как бы до упора в одну из сторон... неприятно(((ОД не звонила, так как пока бльше ничег не выходило из строя, а так... достатчно просто "до предела" не крутить ручку по списку (не знаю, понятно ли написала)...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 5MT
Абсолютно также все начиналось. А потом панель вырубилась совсем. Похоже на производственный брак и молчать не стоит, пускай возьмут на заметку. ОД наверняка ведут список подобных косяков.при прокрутке списка радиостанций панель вырубается совсем, вырубается связь с телефоном, экран гаснет..спустя 4-5 сек сама восстанавливается...
-
- Мой автомобиль: juke black se+sport
Записывайтесь к дилеру и на замену nissan connect. У меня после замены глюков нет.
понятно....м-да неприятные косяки по каким- то элементарным моментам(((( м--даJacky писал(а):Абсолютно также все начиналось. А потом панель вырубилась совсем. Похоже на производственный брак и молчать не стоит, пускай возьмут на заметку. ОД наверняка ведут список подобных косяков.при прокрутке списка радиостанций панель вырубается совсем, вырубается связь с телефоном, экран гаснет..спустя 4-5 сек сама восстанавливается...
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
У меня тоже был такой глюк, вырубался приемник, при диагностики и путем метода тыка ОД выяснил, что глюк связан с блютузом телефона. Приемник подвисал и тух при подключении телефона, проверили на ноте с таким же приемником результат тот же. с другим телефоном все работает уже третью неделю не вырубается!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Татьяна, у меня такая же ерунда с телефоном. Только первые 1,5 месяца при подключении телефона было все нормально, а после полутора месяцев приемник стал выключаться. ОД сказал из-за телефона, типа с другим телефоном будет все нормально.Татьяна писал(а):У меня тоже был такой глюк, вырубался приемник, при диагностики и путем метода тыка ОД выяснил, что глюк связан с блютузом телефона. Приемник подвисал и тух при подключении телефона, проверили на ноте с таким же приемником результат тот же. с другим телефоном все работает уже третью неделю не вырубается!
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Ерунда!! То есть по их мнению, к джуку мы должны покупать определенный телефон?! Пошли они в одно место. Сегодня мужу пытались сказать, на претензию, что не читается диск ко всему прочему, что балванки нельзя пихать! Данное замечание протмворечит инструкции по эксплуатации и как следствие закону о правах потребителя и завтра ОД дадут ответ- заменят ли магнитолу или отремонтируют. Свои права надо отстаивать и любое возражение од должно быть подтверждено документально. А тем более отказ в гаратийном ремонте, либо о непризнании оного, должны выдать исключительно письменно!