эмоции переполняют!
видимо потому, что так долго его ждала...
Не помню, как я повстречалась с этой сказкой, результат на лицо)!
Вот хочу и все)! и понеслась...
Бороздила просторы интеренета в поисках всякой разной инфы о машине, видео, фото, статьи, и вот он!!! Форум Juke.ru!! ййййха! тут все, что душеньке угодно!!!
поехала в салон, обещали в июле, мы подумали с мужем как раз, пока апрель, мне быстро не надо), а летом прилетит моя подруга из америки, как покатаемся с ней)))!
она мне рассказывала , что у них в Майами носятся мини мурано)))) , красииивые))))!
и вот июнь, мое др..... звоню а мне говорят , она пока в очереди... было позднее выделение квот, да и мало было их.... поэтому пока ничего.. но вы не переживайте до конца лета получите...
долго описывать мои мучения), все лето, и вот уже подруга уехала , август, статус все 06...... и приятный голос по ту сторону трубки... на ноябрь....
я упала.... злости не было предела!! думала уже купиить БМВ копейку.. но передумала начитавшись и взвесив все за и против...
далее, поставка менялась на октябрь. потом дата сдвинулась на начало октября!
мне отвечали так: либо отказывайтесь или берите турбовый!
но я не хочу турбовый! если бы, я хотела я бы его и заказала! по этому, поразмыслив я принялась ждать дальше)
звонок: -Дина! 65 статус! , где-то 2 недели... Директор сказал что в 20-х будет сентября!
Ура!Ура! Ура!
принялась продавать своего коня... расставаться было пипец как жаль!!
продала случайно , первому посмотревшему из 3-х звонивших!)))
жду-жду а машины все нет...
поехали мы с дочкой, в цирк, как раз премьера " Большой Буф-2" На Проспекте Вернадского! - у кого есть дети сходите)) нам очень понравилось!) лазерное шоу)) , медведи, лошади, собаки, клоуны, фокусы, силач которого переезжает Ниссан патфйндер с ассистентами ( по-моему), и впервые в цирке Моржиха))) клеваяяяя))!( отмечу, что я и дочка в восторге от медведей))!!
отвлеклась))) сори)) : звонок:- В питере! 2-3 дня)) и она в Москве!
замечу: была суббота 24 сентября
так вот: у меня сложилось впечатление, что мою машину несли на руках от туда))))
поехали мы на свидание
пошли мы ее рассматривать, но к сожалению в темноте((( дочка облазила ее всю как могла)) мы с ней в поросячем восторге)))))
Теперь, предстоит мне оформить все документы, и буду рада влиться в дружную компанию уже на авто)))!
Простите меня, я просто не могла приезжать на встречи, т. к боялась обзавидываться
Спасибо SeaBreeze , за ту самую первую встречу, когда мы терзали Вашего Друга
В тот самый раз я поняла одно : У меня будет такой же!!!!!!!