Итак, мы вместе почти 2 месяца.. У всех здесь есть своя история о том, как они стали обладателями Juke.. и когда я читаю о том, как же долго приходится некоторым ждать эту машинку, все больше понимаю, что мой выбор не случаен и это действительно МОЯ машина. Моя по нраву, по виду и по тому, как она мне досталась. Дело все в том, что Жучок у меня первый.. конечно были машины родителей, на которых мне давали погонять на выходных, к которым я кстати всегда относилась очень трепетно, но вот чтобы совсем мой, родной и такой желанный – это ЖуЖу.
Когда обстоятельства сложились таким замечательным, чудесным образом, что я поняла «Ура! Сбылась моя мечта! Я могу САМА позволить купить себе машину! И больше никаких автобусов, трамваев!», сразу встала проблема выбора.. итак, бюджет покупки ясен. Что же я могу себе позволить? Т.к. в моей семье всегда одной из машин был VW Golf всевозможных серий, неудивительно, что моя любовь к этому классу машин была заложена где-то на подсознании.. Думаю, любой владелец Гольфа меня поймет.
Так, ближайший от Анапы дилер в Новороссийске.. вот поеду и все теперь посмотрю и пощупаю. Каково же было мое удивление, когда машины там не оказалось в наличии.
Вооружаюсь списком дилеров и начинаю обзвон:
Ростов – отпал
Ставрополь - отпал
Пятигорск – отпал
Лаааадно.. ну чуть подальше съезжу.. Бешеной собаке, как говорится… Астрахань, Волгоград, Саратов, Воронеж. Блин, да что же это такое?!
Ну что же, методом последовательного вычеркивания дилеров из моего чудо-списка, я добралась до нашей столицы.. И на 5-ом звонке московским дилерам, и на 5-ом ответе «ближайшая поставка – ноябрь» моя уверенность, что мечты сбываются стала подавать едва заметные признаки жизни..
Хочу Джук.. только вариатор. Хотя нет.. уже можно и механику. Цвет тоже неважно. В общем мне бы уже какой-нибудь.. Но не в ноябре.
Мммм.. вариатор, значит. Как Вам SE+?
Прекрасно.. То я что хотела. А када?
Начало августа.. Правда цвет шоколадный..
Что?!
Обалдевший от моего напора эмоций менеджер позже признался, что за полчаса до моего звонка, клиент, заказавший теперь уже почти моего малыша, не дождался и купил другую машину, о чем сообщил в салон. Спасибо тебе человек, огромное спасибо, не знаю как тебя зовут и где ты живешь, информация не разглашается, а то я бы тебе что-нибудь привезла.
Намотав по кабинету несколько кругов и исполнив танец горной козы, я постаралась привести себя в чувство и начать работать. Какая работа, все мысли только о нем.. Какими же долгими оказались две недели ожиданий. Мой день начинался и заканчивался просмотром фото Juke. И тут звонок от дилера «Ваша машина приедет на 5 дней раньше, чем планировалось.» Черт, ЖуЖу прости, но я не смогу прилететь раньше.. Ты ведь не обидишься? )
И опять стечение обстоятельств, я прилетаю в Москву на день раньше выдачи малыша.. у меня целый свободный день. Чем бы себя занять? Я никогда не была на Воробьевых горах.. вот, поеду, подышу свежим воздухом, нервишки успокою.. все-таки завтра долгожданная встреча и долгая дорога в Анапу.
А теперь скажите, ну разве бывает столько совпадений просто так? За 2 дня нашелся именно такой Джук как я хотела с доставкой через 2 недели.. еще эти Воробьевы горы, я ведь только потом узнала, что это место встречи обладателей Джуков в Москве. Мне все происходящее со мной напомнило роман Коэльо «Алхимик». Ведь мой путь к ЖуЖу тоже был отмечен разными знаками, жаль что я сразу их не распознала.
Судя по тому, как мой малыш меня встретил весь намытый, сверкающий и мигающий своими шестью глазками, он тоже меня очень ждал. ) Ведь наши приключения только начинались! )
Продолжение следует ))