Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Окраска датчиков парковки
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
Окраска датчиков парковки
Ребят, я все еще ждун не дождун , но все же заранее хочу проштудировать вопрос с датчиками парковки.
если ставить не у официалов, то как быть с их окраской в цвет кузова особенно если цвет перламутровый?
купить датчики и ехать к официалам и окрашивать их, а потом ехать туда где собираюсь ставить? или как?
или они ставятся на черную часть бампера?
кто уже ставил их?
если ставить не у официалов, то как быть с их окраской в цвет кузова особенно если цвет перламутровый?
купить датчики и ехать к официалам и окрашивать их, а потом ехать туда где собираюсь ставить? или как?
кто уже ставил их?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Окраска датчиков парковки
Я красил и ставил у официалов.
-
SeaBreeze, если разница по деньгам будет не велика, то, думаю, может тоже у ОД ставить...
а сколько у вас стоИт? и спереди и сзади? удобно?
а сколько у вас стоИт? и спереди и сзади? удобно?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Только сзади.
Спереди ставить не вижу смысла, так как Джук по размерам небольшой, чтобы так перестраховываться
Спереди ставить не вижу смысла, так как Джук по размерам небольшой, чтобы так перестраховываться
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE
Я ставила на черную часть бампера (заднего), смотрятся как там и были. Вышло 3000 не у ОД.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
А зачем.. разве в LE нет камеры??SeaBreeze писал(а):Я красил и ставил у официалов.
-
а я вот хочу себя обезопасить) и выбегать и протирать лишний раз камеру в плохую погоду не хочется)Born писал(а):Тоже смысла понять не могу... Камера вообще шикарная вещь и никакой парктроник не нужен, разве только если для блондинок, которые по звукам ударов ориентируются...
Матильда, напишу свое мнение.matilda писал(а):Ребят, я все еще ждун не дождун , но все же заранее хочу проштудировать вопрос с датчиками парковки.
кто уже ставил их?
Поставила парктроники и назад и вперед. Не красила. Машина серого цвета. Тоже сначала думала, как они черные на сером будут смотреться (да и много получается датчиков))))))))))))))))))))))) Думаю, будет как "перфорированный". В итоге, черные неокрашенные датчики оч хоршо сочетаются с черным бампером, арками. Гармонично. Глаз не режут.
А поводу нужности-не нужности парктроника-ориентируйтесь только на себя, зачем лишать себя комфорта...На прошлой машине парктроник был только сзади, но сейчас я балдю от переднего, так как смело лезу во все узкие дырки и жмусь к машинам, если надо разъехаться. Мне нра))) Мне ставили на серую часть кузова)
-
void, мерси,заступились за девушку)и действительно я жду ответов по теме)
I-N-G-A,у вас по 4 датчика спереди и сзади?
сзади точно черные поставлю на черную часть
I-N-G-A,у вас по 4 датчика спереди и сзади?
сзади точно черные поставлю на черную часть
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd 117 Se sport MT
- Контактная информация:
Пока matilda, в ждунах, у нее есть время все спросить и для себя решить. И когда дилер спросит про парктроник, будет готов четкий ответ, сколько ставить и как красить. тем более, что парковаться надо будет уже в первый день после покупки. Когда еще про парктроники спрашивать?
Я на красного жука ставил. у дилера. только задние. + над задним стеклом повесили мониторчик, показывающий расстояние. Ничего не красили. под черный бампер нормально подходит. хотя на вкус и цвет.
в целом, передний не особо нужен. можно легко ориентироваться по верхним фарам. Но как правильно сказала I-N-G-A, можно не заморачиваться и влезать в любую щель. Главное не забыть, что зимой датчик может забиться грязью.
Я на красного жука ставил. у дилера. только задние. + над задним стеклом повесили мониторчик, показывающий расстояние. Ничего не красили. под черный бампер нормально подходит. хотя на вкус и цвет.
в целом, передний не особо нужен. можно легко ориентироваться по верхним фарам. Но как правильно сказала I-N-G-A, можно не заморачиваться и влезать в любую щель. Главное не забыть, что зимой датчик может забиться грязью.