кстати сейчас с мыла ...nissan-europe.eu... пришло сообщение, что я наконец таки
это при том, что я его заказала больше двух месяцев назад
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Спасибки! вовремя это они конечноnatal_ka писал(а):Поздравления!!
Мне тоже сейчас на мыло пришло собщение о тест-драйве)) Вы видимо тоже брошюру когда-то скачивали?
850 р за страховку кредита. Если работу потеряешь и т.пWinter писал(а):не пойму, а почему еще + 10тыщ
Во во аналогичноWinter писал(а):ииихааааааааааа наконец! настал тот час сегодня)) когда мы вот устретились))))
се)) даж копию ПТС дали)))))
в темноте особо не полазишь)))))! но так доча, что смогла, то сделала))))))))
Ребят)! я в поросячем восторге)!!!!!!![]()
![]()
как ребенок, чесн слово))))))))
Всё верно - прощается...Winter писал(а):...5 мес ждала ж))) тут будешь кукукнутой)![]()
![]()
Будет полный кайф!!!!!!!Winter писал(а):GIZMO Спасибо))) !!! эмоции зашкаливают)) чтож будет-то как заберу
Спасибо.Не так уж и часто бывают в этой жизни радости...Хочется что бы почаще.AL11 писал(а):Winter, GIZMO, поздравляю, ну вы как дети право... завидую!