Не думала, что получится так рано создать свой бортовой журнал

и ура это случилось, после 4,5 месяцев ожидания, привезли моего нового белого друга Juke
Достаточно быстро сделала выбор в пользу Juke. Была уверенна что возьму Фокус3 седан, но после того как проштудировала интернет, поняла что нужно ехать смотреть Juke

. Увидев его в салоне дилера, было принято решение - "Хорошие сапоги надо брать"

Сразу обращу внимание, что повелась на высокий клиренс, ибо 2 прошлые Питерские зимы приходилось активно махать лопатой

, и конечно же автомат, до этого все машинки были на механике.
И так... езжу я себе приспокойненько на Форде Фокус2, дату прихода Juke сдвинули с октября на начало декабря, чем сильно меня расстроили

т.к. Фокус без зимней резины, да и продавать не в сезон сложнее. Думаю, ну ладно буду ездить аккуратно и если совсем не продать будет, то отдел трейд-ина озвучил достаточно сносный ценник за него. Жду...жду...жду... Разадется звонок дилера "Екатерина, по договору у нас месяц прихода октябрь?! Так вот Вы получите своего Juke в октябре!" Предать что я почувствовала в этот момент... наверное не смогу! Я разве что не прыгала от счастья. Потом пришла реальность.... Форд еще не продан

и даже не готовился к этому в ближайший месяц

И тут мне на минуточку стало грустно

Фордик мне служил верой и правдой 5 лет. Он стал частью меня

Но меня уже ждет новенький белоснежный Juke, собралась, и за один день продала свой Фордик. Первый позвонивший клиент сразу у меня его купил
Внесен первоначальный взнос за Juke, ждем перевода денег банком.
Продолжение следует....постараюсь сегодня выложить фотки со стоянки дилера.