Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обзор от Стилавина
-
- Мой автомобиль: Пежо
Re: обзор от Стилавина
Рассказали все достаточно верно, как и есть на самом деле. Обычно Стилавин рассказывает о минусах авто и только о минусах, тем самым разочаровывает будущих владельцев. А тут так, очень даже хвалил, видимо действительно понравился Жук ему, рассказывал с азартом.
Последний раз редактировалось NightMan 29 сен 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Видно, что Стиллавин проникся джуком)))
мне тоже так показалось, особенно его впечатлил мотор в 190 коней и руль...Lika писал(а):Видно, что Стиллавин проникся джуком)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Про цену-это они верно!В-класс так стоить не должен!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Посмотрел радио - любопытно...
так стоит же...essh писал(а):Про цену-это они верно!В-класс так стоить не должен!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Замечательный обзор. Только ведущие сами пожалели, что испытыввли максимальную комплектацию и было бы интересно сравнить с простой механикой 117лс.
И всё таки они считают машину уродливой и она может нравиться только женщинам и геям
И всё таки они считают машину уродливой и она может нравиться только женщинам и геям
-
Про дизайн-это мнение субъективное.Кому как!А то что цепляет -отмечено!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Стилавину понравилось - берёт!
Разбередил все во мне этим обзором!!!! Хочу ЕГО все сильнее (не Стилавина, конечно ). Снова стала вся такая нетерпеливая, неугомонная такая
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Лана, ха-ха-ха Сомнение - оно такое.
Сомнений-то никаких, ожидание ЧУДА, который уже на пароме (25 статус) становится все невыносимее Кто-нибудь скажет, где тот причал? Постою на берегуSeaBreeze писал(а):Лана, ха-ха-ха Сомнение - оно такое.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Re: Обзор от Стилавина
Сами они 3.14дарасы.
Лана, ты читаешь мои мысли! блин от отзывов, фотографий, статей про Джука уже тошнит, смотреть уже на них не могу, а в поисковике опять автоматом забиваю Nissan Juke - когда же он уже придет то!Лана писал(а):Сомнений-то никаких, ожидание ЧУДА, который уже на пароме (25 статус) становится все невыносимее Кто-нибудь скажет, где тот причал? Постою на берегуSeaBreeze писал(а):Лана, ха-ха-ха Сомнение - оно такое.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
вот и я о том же... эти слова перебили все положительное впечатление об обзоре... Этому хрену с меланхоличной рожей надо бы с нами пообщаться, пусть в живую скажет, кому Жучара нравится. Казлина.Mr.Snit писал(а):Сами они 3.14дарасы.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
критик на то и критик)))\ чего на него обиды таить)
он и EX, и мурано засрал помниться
он и EX, и мурано засрал помниться
-
Народ -вы че так возбудились?Человек имеет право на свое мнение отличное от других! И судит он с высоты туарега на котором передвигается.А вот Виктория пересев с ниссана на рафик явно в комплексах!(и есть от чего!) Всем мил не будешь-это факт!Ну и автокритик Стилавин-само по себе забавно звучит.Есть у них рубрика -вот и делятся впечатлениями- и только и всего!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Тоже считаю, что не стоит все принимать за чистую монету, вполне возможно, что всех этих ведущих, просто обязывают напоминать зрителям о существовании этих самых...
Обзор не видел, считаю что ничего не потерял, т.к. не считаю Стилавина личностью, заслуживающей внимания...
Обзор не видел, считаю что ничего не потерял, т.к. не считаю Стилавина личностью, заслуживающей внимания...
нет просто странное резюме у них в итоге сложилось:
1) автомобиль зашибенский и лучший в 2011 г.
2)автомобиль для геев и женщинов
???
видимо именно геи и женшины ездят на зашибенских тачках?
1) автомобиль зашибенский и лучший в 2011 г.
2)автомобиль для геев и женщинов
???
видимо именно геи и женшины ездят на зашибенских тачках?
Последний раз редактировалось мальта 30 сен 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот эт резюмировала Абассака!!!!