А что-то не увидел на сайте Фоворита, что они ОД Ниссана. Поправьте, если ошибаюсь.SeaBreeze писал(а):Daniil, практически все. После них идет Фаворит-Моторс.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Opel Meriva, JUKE SE CVT
Re: Заказ Жука
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Daniil,
А вы когда заказывали, месяц назад?
У меня предоплату 15 взяли..может у них ставки поменялись)
ноябрь-декабрь это оптимистично, удачи вам в ожидании, отпишитесь когда прийдет
моя машинка где то едет - в статусе транзит
А вы когда заказывали, месяц назад?
У меня предоплату 15 взяли..может у них ставки поменялись)
ноябрь-декабрь это оптимистично, удачи вам в ожидании, отпишитесь когда прийдет
моя машинка где то едет - в статусе транзит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Всё то же самое, что указано в разделах "Цены и комплектации" и "Тех. характеристики", только более компактно. Меня беспокоило то, что в предварительном договоре указан код комплектации и VIN, (значит авто уже "живое", где то есть!), но соответствует ли комплектация машины, указанной цене! Может кому то пригодится как образец, могу скинуть на всеобщее обозрение!Serge писал(а):а поделиться с другими?Тугут писал(а):Спасибо большое! Сегодня выпросил спецификацию у дилера, практически со всеми позициями разобрался!
Есть так же перечень "допов" со смешными ценами!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Тугут,
конечно выкладывайте! огласите весь список пожалуйста!))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Я в середине июля заказал SE CVT, аналогичная проблема с квотами на коробки. Предоплата 20р, по договору срок залючения договора купли-продажи 29.02.12г.)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Ребята, а кто знает как дилерам квоты вообще распределяют? И их раз в месяц дают?
У нашего дилера - квоты приходят несколько раз в месяц, но только на механику. На вариаторы не было с июня(( Делайте выводыevgen111 писал(а):Ребята, а кто знает как дилерам квоты вообще распределяют? И их раз в месяц дают?
-
- Контактная информация:
Мне механика нужна, так вот не знаю успею до н.г. взять? После н.г. наверно точно на жука цены поднимут
Механика во многих салонах есть в наличии, до нг, думаю, в любом случае успеетеevgen111 писал(а):Мне механика нужна, так вот не знаю успею до н.г. взять? После н.г. наверно точно на жука цены поднимут
-
- Контактная информация:
Надеюсь что у себя возьму, не хочется далеко мотаться за ним. Мне менеджер говорил что это на вариаторы без шансов, а механика в ноябре или декабре это реально
Вот и я о том же! Удачи Вамevgen111 писал(а):Надеюсь что у себя возьму, не хочется далеко мотаться за ним. Мне менеджер говорил что это на вариаторы без шансов, а механика в ноябре или декабре это реально
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Вчера дилер сообщил, авто погрузили в Японии на паром! Врёт наверное, зараза!natal_ka писал(а):Тугут,
Выбирал Джука, заказал SE CVT 750000 руб., правда ориентировался на следующий год, а купил X-Trail. Кому нужна очередь 12000 руб. Цвет серебро. Думаю при оформлении можно цвет переиграть и даже сроки.
Кстати, для жителей МСК, Брянска или Смоленска можно рассмотреть вариант покупки в Минске.evgen111 писал(а):Надеюсь что у себя возьму, не хочется далеко мотаться за ним. Мне менеджер говорил что это на вариаторы без шансов, а механика в ноябре или декабре это реально
Ну вот например: http://nissan-belarus.by/menu.php?form_id=518
Еще неделю назад были в списке доставки по январь более десятка жуков. Вон есть в наличае СЕ Спорт на вариаторах.
Да и не каких предварительных договоров ОД в Минске не делает. Приходишь, выбираешь модель, минимум 30% предоплаты и получаешь договор со строгими сроками. Такого мол, позвонит ОД и скажет что сроки переносяться нету. В случае проскрочки по доставке ОД уплачивает пеню за каждый день просрочки. Посему они в сроках подстраховываются.
Заказал у них СЕ на механике. Срок доставки по договору до 31-го января. Манагер сказал что прибудет в ноябре-декабре.
ТО у любого ОД в РФ можно проводить без проблем.
santa79 набирайтесь терпения и жук обязательно к вам примчит)))santa79 писал(а):Заказал вчера в Оводе 26 км МКАД, 1.6 CVT LE передний привод обещали поставить в мае, менеджер нормальный, культурный
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Я там брала машину.. подготовили авто плохо( менеджер даже не вышел чтоб мне ее отдать... машину мне везли долго.. обещали одно в итоге другое.. не люблю такой подход.. даже договор просрочили.. по поставке.. и не смотря на такую ситуацию, даж ничего не подарили!
Удачи Вам! может они изменят подход к клиентам!
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
вроде культурные были менегеры. Спасибо буду ждать
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Ага ) культурные ) когда оформляешь ) хлеб их это )) а вот остаться самим в шоколаде и клиента ублажить это вот трудности )))) хотя не хочу за всех говорить! Своим я не довольна
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
И я вчера заказала в Воронеже SE+Sport 1.6 варик , только в договоре сроки поставили - внимание- 500!!! дней! Типа- подстраховка, но мне от этого не легче, а так в "реале", вроде как 9 мес, т.е.- май... очень хочется надеяться на это...пойду биться головой о стену..