Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ДДД или дураки на дороге - Страница 3
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: ДДД или дураки на дороге
axenova, возможно, он чувствует себя так уверенней и надеется на взаимность
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
axenova, понравилась фраза про припадок красоты.
Видимо этот самый припадок магическим образом воздействует на мужчин, и они впадают в припадок влюбленности...
И кстати у нас тут, как-раз кружок по интересам, так-что вполне возможно, что кто-то вскоре пригласит Вас на танец )))
Видимо этот самый припадок магическим образом воздействует на мужчин, и они впадают в припадок влюбленности...
И кстати у нас тут, как-раз кружок по интересам, так-что вполне возможно, что кто-то вскоре пригласит Вас на танец )))
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Надо новое в ПДД внести : в целях безопасности Дорожного Движения, в припадке красоты - управлять транспортным средством - ЗАПРЕЩЕНО!!! А вот какое наказание назначить???? )))
-
- Мой автомобиль: Букашка
- Контактная информация:
Да, Вы что??? А как же без этого припадка - выходить к дядичкам милиционерам(Ой извините, полицейским- по старой привычке)??Классик писал(а): в припадке красоты - управлять транспортным средством - ЗАПРЕЩЕНО!!!
-
а данные действия можно расценить, как дача взятки должностному лицу )))....
-
- Мой автомобиль: Букашка
- Контактная информация:
Опа, застукали))
1. Если сажусь в машину и забыла вытащить из сумочки телефон и положить где нить рядом... ... всё!!! пипец, он всю дорогу будет звониииить! а найти в этой Нарнии что-либо тем более на ходу бесполезно. Ненавижу телефоны , ненавижу кто так там настойчиво звонит , ненавижу сумочки,....
2. когда еду по двухполосной дороге и очень тороплюсь, какой - нибудь мммм.. редиска!!! ... аккурат посреди этих двух полос со скоростью 40 км \час.... трах дибидодибидох!!!!
3. или этот же ммм.... редиска... включает поворотник только на светофоре (Классик, мы оба его не любим!)
4. когда муж едет за рулем, весь такой напряженный, и я ему рассказываю что -нибудь интересное, а он слушает на 50%. Я ему так томно - милый, что ты такой напряженный,я тебя сейчас съем, а он:... мммгммм.... да я сегодня тоже без обеда )
5. когда муж за рулем, а я рядом сижу, и он начинает ругать участников движения:
- а поворотник нельзя было раньше включить?
- да ты уже определись в какой полосе ты едешь,....редиска...
- кто так ездиет....
Я ему говорю: сонце мое, они тебя не слышат, или это все таки ты мне говоришь?
-Нет это я им говорю, просто у меня эмоции.
и опять:
- ты че делаешь, ты куда поворачиваешь, и.т.д. и.т.п.
6. я еду за рулем по оживленной трассе, а муж сидит рядом и начинается:
- так теперь поворотник включи, теперь выключи, пеерстаивайся во второй ряд, тихо тихо - он поворачивает, так торомзи, так едь быстрей.... Милый, как же я без тебя то ездию,а?
Или еще - начинаю какой нибудь маневр, вся такая сосредоточенная
- зай, че ты такая напряженная, не хмурься!
в общем, все мы человеки, и поэтому -лав енд пис - и все будет нормально!
2. когда еду по двухполосной дороге и очень тороплюсь, какой - нибудь мммм.. редиска!!! ... аккурат посреди этих двух полос со скоростью 40 км \час.... трах дибидодибидох!!!!
3. или этот же ммм.... редиска... включает поворотник только на светофоре (Классик, мы оба его не любим!)
4. когда муж едет за рулем, весь такой напряженный, и я ему рассказываю что -нибудь интересное, а он слушает на 50%. Я ему так томно - милый, что ты такой напряженный,я тебя сейчас съем, а он:... мммгммм.... да я сегодня тоже без обеда )
5. когда муж за рулем, а я рядом сижу, и он начинает ругать участников движения:
- а поворотник нельзя было раньше включить?
- да ты уже определись в какой полосе ты едешь,....редиска...
- кто так ездиет....
Я ему говорю: сонце мое, они тебя не слышат, или это все таки ты мне говоришь?
-Нет это я им говорю, просто у меня эмоции.
и опять:
- ты че делаешь, ты куда поворачиваешь, и.т.д. и.т.п.
6. я еду за рулем по оживленной трассе, а муж сидит рядом и начинается:
- так теперь поворотник включи, теперь выключи, пеерстаивайся во второй ряд, тихо тихо - он поворачивает, так торомзи, так едь быстрей.... Милый, как же я без тебя то ездию,а?
Или еще - начинаю какой нибудь маневр, вся такая сосредоточенная
- зай, че ты такая напряженная, не хмурься!
в общем, все мы человеки, и поэтому -лав енд пис - и все будет нормально!
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
оох, как же это похоже на мужиков) еще некоторые очень любят с пассажирского сиденья тянуть ручонку к звуковому сигналу на руле и сигналить вместо водителямальта писал(а): 6. я еду за рулем по оживленной трассе, а муж сидит рядом и начинается:
- так теперь поворотник включи, теперь выключи, пеерстаивайся во второй ряд, тихо тихо - он поворачивает, так торомзи, так едь быстрей....
Ужосmatilda писал(а):оох, как же это похоже на мужиков) еще некоторые очень любят с пассажирского сиденья тянуть ручонку к звуковому сигналу на руле и сигналить вместо водителямальта писал(а): 6. я еду за рулем по оживленной трассе, а муж сидит рядом и начинается:
- так теперь поворотник включи, теперь выключи, пеерстаивайся во второй ряд, тихо тихо - он поворачивает, так торомзи, так едь быстрей....
слава богу у меня еще до такого не дошло!
-
Мальта, в этом отношении мы с Вами , увы не одиноки... Напрашивается вывод, что данная проблема довольно актуальная...Будет неплохо, если кто нибудь в такой ситуации узнает себя...и будет просто замечательно если сделает определенные выводы..
И диаметрально противоположная ситуация.... Едешь...готовишься к повороту...заранее, чуть ли не за 100-200 метров включаешь поворот..предупреждаешь сзади едущих - ребята пока есть время перестройтесь в другой ряд.......И все равно какой нибудь коматозный лишь после того как упрется тебе в задний бампер, разувает глаза, с изумлением обнаруживает впереди включенный сигнал поворота...(твою мать, ну куда он раньше смотрел???)...и тут начинается......Короче, кто ездит, тот понимает... И такую картину в городе я наблюдаю практически каждый день...
Меня когда то дедушка сосед, бывший водитель спец.гаража, учил, что хороший водитель должен оценивать дорожную ситуацию на 300 метров вперед... К сожалению встречаются кто дальше своего капота ни хрена не видит...
И диаметрально противоположная ситуация.... Едешь...готовишься к повороту...заранее, чуть ли не за 100-200 метров включаешь поворот..предупреждаешь сзади едущих - ребята пока есть время перестройтесь в другой ряд.......И все равно какой нибудь коматозный лишь после того как упрется тебе в задний бампер, разувает глаза, с изумлением обнаруживает впереди включенный сигнал поворота...(твою мать, ну куда он раньше смотрел???)...и тут начинается......Короче, кто ездит, тот понимает... И такую картину в городе я наблюдаю практически каждый день...
Меня когда то дедушка сосед, бывший водитель спец.гаража, учил, что хороший водитель должен оценивать дорожную ситуацию на 300 метров вперед... К сожалению встречаются кто дальше своего капота ни хрена не видит...
Последний раз редактировалось Ветал 28 сен 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Все вышеописанное вполне справедливо. От себя хочу добавить. Очень сильно раздражают регулировщики. Не знаю, как в других городах, но у нас на тех перекрестках, где работают светофоры, движение худо-бедно продолжается (в час пик), там же, где стоят регулировщики, намертво застреваешь в пробке (даже не в час пик) Вот зачем, спрашивается? Они хотят показать, что не зря едят свой хлеб? Или хотят показать, посмотри, какой я крутой, сколько машин из-за меня одного встало??? Или, может быть, это практиканты практикуются Как говорит, один знакомый, что за столица без пробок, просто нам будет стыдно перед иностранцами, если не будет заторов, скажут еще, фи, провинция какая-то
А, еще, могут остановить (жезлом и свистком), ты начинаешь теряться (как, вроде ничего не нарушил), а он так вальяжно подходит и просит подвезти его до пункта назначения И ведь фиг откажешь.
А, еще, могут остановить (жезлом и свистком), ты начинаешь теряться (как, вроде ничего не нарушил), а он так вальяжно подходит и просит подвезти его до пункта назначения И ведь фиг откажешь.
-
Железно!!!! Абсолютно в точку!!! если в месте где никогда не было заторов, вдруг образовалась пробка....к бабке не ходи...регулировкой занимается желтопузик....Просто народная примета какая то.... А я уж думал, что это только мой глюк )))Baja писал(а):Все вышеописанное вполне справедливо. От себя хочу добавить. Очень сильно раздражают регулировщики. Не знаю, как в других городах, но у нас на тех перекрестках, где работают светофоры, движение худо-бедно продолжается (в час пик), там же, где стоят регулировщики, намертво застреваешь в пробке (даже не в час пик) Вот зачем, спрашивается? Они хотят показать, что не зря едят свой хлеб? Или хотят показать, посмотри, какой я крутой, сколько машин из-за меня одного встало??? Или, может быть, это практиканты практикуются Как говорит, один знакомый, что за столица без пробок, просто нам будет стыдно перед иностранцами, если не будет заторов, скажут еще, фи, провинция какая-то
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Забавно на всех форумах есть подобные темы, где люди на других ругаются...
Но нет темы где бы они критично смотрели на свой стиль вождения!
Замечать косяки других гораздо проще чем свои собственные ИМХО.
Если подумать, каждый может вспомнить кучу своих косяков.. идеальных водителей не бывает, как и ничего идеального...
Могу вспомнить свой косяк, который кстати здесь ещё не упоминался. Сейчас стараюсь исправляться
Когда задумался и не заметил близость съезда... И начинаешь перестраиваться на торможении из крайнего левого ряда, в крайний правый... Все очень ругаются обычно. Или задом здаёшь на аварийке чтобы пробку объехать.
З.Ы. Когда понимаю.. что начинаю быстро ездить на дороге, пересматриваю это фильм.. помогает http://vk.com/video1357330_154192395
Но нет темы где бы они критично смотрели на свой стиль вождения!
Замечать косяки других гораздо проще чем свои собственные ИМХО.
Если подумать, каждый может вспомнить кучу своих косяков.. идеальных водителей не бывает, как и ничего идеального...
Могу вспомнить свой косяк, который кстати здесь ещё не упоминался. Сейчас стараюсь исправляться
Когда задумался и не заметил близость съезда... И начинаешь перестраиваться на торможении из крайнего левого ряда, в крайний правый... Все очень ругаются обычно. Или задом здаёшь на аварийке чтобы пробку объехать.
З.Ы. Когда понимаю.. что начинаю быстро ездить на дороге, пересматриваю это фильм.. помогает http://vk.com/video1357330_154192395
-
Вчера на выезде с кольца пришлось подрезать Крузера....я был в среднем ряду, но меня активно вытеснил тролейбус... в свою очередь я будучи на пол корпуса впереди, поджал Кукурузника...он негодовал сигналом. Жена изумилась, типа мы же правы, мы справа. Ответил, что будь я на его месте, то тоже бы матерился...
Все мы не Ангелы...но если осознаем свою неправоту, то не такие уж мы безнадежные...
Все мы не Ангелы...но если осознаем свою неправоту, то не такие уж мы безнадежные...
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
иногда приходится вынужденно наглеть, описываю ситуацию:
выезжаю с заправки на 3-х полосную дорогу, буквально напротив через несколько метров поврот налево под стрелку, куда мне очень нужно, приходится перестраиваться в крайнюю левую полосу и либо втискиваться в очередь, либо вставать перед всеми ожидающими
конечно можно проехать прямо и где-то там дальше найти разворот...
выезжаю с заправки на 3-х полосную дорогу, буквально напротив через несколько метров поврот налево под стрелку, куда мне очень нужно, приходится перестраиваться в крайнюю левую полосу и либо втискиваться в очередь, либо вставать перед всеми ожидающими
конечно можно проехать прямо и где-то там дальше найти разворот...
Последний раз редактировалось matilda 28 сен 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
+1Классик писал(а):Все мы не Ангелы...но если осознаем свою неправоту, то не такие уж мы безнадежные...
Как мне кажется это немаловажное качество для хорошего водителя, которое всегда отсутствует у неадекватов! Они всегда правы, как тот мерен:)
Бесит когда мчишь по трассе, а со второстепенной под сплошную вылазит мудак.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Мальчики наши рассказывали: нашим офисным Патриком чуть не снесли с дороги кисо на лексусе, вылезшую на трассу с грунтовки... К счастью, остановиться успели в полуметре от ее водительской двери. Реакция кисо: "Вы что, совсем ... ????!!!! У вас помеха справа!!!"
kudryashka_syu писал(а):Мальчики наши рассказывали: нашим офисным Патриком чуть не снесли с дороги кисо на лексусе, вылезшую на трассу с грунтовки... К счастью, остановиться успели в полуметре от ее водительской двери. Реакция кисо: "Вы что, совсем ... ????!!!! У вас помеха справа!!!"