Доброго всем дня!
Чем ближе день долгожданной встречи с Жучком , тем больше загонов в голове по поводу как его холить,лелеять и беречь( охранять)!Посмотрела по прайсу, что сигналка Scher-Khan (в среднем)в 22 тыс. встает, что спутниковая система Эшелон. Может кто знает эту спутниковую систему?Может сталкивался кто...?! Стоит-не стоит ее ставить- вот в чем вопрос!Практически шекспировские страсти творятся! Даже с угоняемой Маздой трешкой так не заморачивалась !
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Спутниковая система Эшелон-может кто сталкивался?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Спутниковая система Эшелон-может кто сталкивался?
Почитайте отзывы о спутниковой сигнализации. Уверен на 99%, что для Джука - это деньги на ветер. Машина будет неугоняема в ближайшие 3 года.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
у меня там друг работал, нормальная контора, но конкуренты лучше
-
- Мой автомобиль: Жду Juke SE+ Sport
О как!За несколько дней первое такое мнение, меня,наоборот, все и везде уверяют, что сейчас конкуренты проигрывать начали. А вообще, Артур прав, что, в принципе, спутник не нужен. Просто подумала, что если за пищалку отдавать тоже самое, что и за спутник, то может лучше спутник....Xyliganka писал(а):у меня там друг работал, нормальная контора, но конкуренты лучше
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Спутник спутнику рознь )
Нужно во-первых смотреть на функционал. Как правило все спутниковые системы - это модем GSM и приемник GPS. все это хозяйство завязано на доп иммобилайзер. как правило хотят за все это в среднем от 40 тыс руб.
Но проблема в глушении - никто от этого нормально не защищен, вот посмотрите - Основные методы нейтрализации спутниковых систем
Нужно во-первых смотреть на функционал. Как правило все спутниковые системы - это модем GSM и приемник GPS. все это хозяйство завязано на доп иммобилайзер. как правило хотят за все это в среднем от 40 тыс руб.
Но проблема в глушении - никто от этого нормально не защищен, вот посмотрите - Основные методы нейтрализации спутниковых систем
На самом деле если поискать то можно найти, спутник подешевле за 13 300рugona.net писал(а):Спутник спутнику рознь )
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
Вот тут машина пользователя Эшелона, скажем так что если бы не было допзащты, владелец бы врятли обнаружил свое авто утром.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Хочу вам поведать свою печальную историю использования спутниковой системы эшелон. Началось с того, что у меня угнали honda crv, т.к.я не поставила на нее никакую защиту. Ну это я сама виновата. Когда мы решили покупать новый автомобиль, то им стал ниссан джук. Естественно, мы теперь решили поставить спутник, памятуя неудачу с предыдущей машиной. Нам поставили Эшелон, кажется Профи М. Первые годы было все хорошо. Отзванивались нам по любому незначительному поводу. А потом, кажется, на вторую зиму после установки, у нас зимой стал резко разряжаться аккумулятор. Мы, конечно, подумали, что это автомобильная проблема. Ездили в автосалон, но там ничего не обнаружили. Пришла весна и лето, все было хорошо, но вдруг перестал срабатывать сигнал, при отключении сигнализации. Мы поехали в салон Эшелона, нам все починили. Шел третий год использования спутника. Неожиданно, весной нам позвонили вечером и сказали, что у нас низкий заряд аккумулятора. Мы удивились, т.к. еще сегодня весь день провели за рулем автомобиля. На утро, муж пошел посмотреть и завести автомобиль. Автомобиль не заводился. Мы прикуривали минут 10 от соседа. Машина с трудом завелась. Мы поехали в автосалон, нам сказали, что надо снять частично спутниковую систему, а затем дальше тестировать автомобиль. Но как только систему сняли, то авто заработал как следует. Я написала письмо в спутниковую систему эшелон. Со мной связались технари и долго пытались выяснить чтоже у меня сняли в автосалоне. Обьясняли, что некоторых деталей у них нет и что они не смгут все починить. Потом мне позвонили и обещали прислать ответ на мое электронное письмо. С тех пор прошло почти четыре месяца, но так мне никто и не ответил. С недавних пор автомобиль то заводится, то не заводится. В автосалоне мне сказали, что скорее всего это из—за спутника, увренность на 95%. Я позвонила в спутник снова, со мной снова пообщались и обещали перезвонить вечером. В итоге с момента этого обещания прошло уже четыре дня. Первого сентября мы едем в автосалон, чтобы снять остатки этой гнилой системы. Делайте выводы сами. Я только жалею, что платила им большие деньги все это время за то, чтобы меня так динамили!