Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 19
-
- Мой автомобиль: Букашка
- Контактная информация:
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! О Боги, дождалась)))))) Вчера менеджер позванил... Сегодня буду бегать с бумажками для кредита, ожидали ведь букашечку в середине октября.
УХ, какой красавец! цвет - фантастиш! (а уж сам - то понятно - ТУРБО!) ="yundrew" - от души поздравляю с долгожданным!yundrew писал(а):Терпелка прощай! Мой первый заказ так и остался быть заказом. В квоты так и не попал, срок предварительного договора истекает в конце сентября.
А вот другой заказ дал вот такие плоды:
Чему я безмерно рад!!!
Коллеги ждуны! Желаю Вам дождаться, или взять удачу в свои руки, как это сделал я. Да, комплектация дороже, но это просто фантастика, из-за руля выходить не хочу до сих пор.
Машине 3 дня пробег 320 км. Расход по компьютеру уменьшился с 50л/100 км до 11,9/100 км. Жук действительно провоцирует, но это другая история
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
мальта, Рима, спасибо большое. Цвет очень красивый, на солнце переливается от темно-синего до болотно зеленого. Как хамелеон
Привет, форумчане. Купила Джучика 2 июля, срок поставки был на 9 сентября, сдвинули до 20 октября, и это при том, что машина к моменту покупки была изготовлена, в договоре указан VIN! теперь не пойму, 4 месяца на доставку или как? РВУ и МЕЧУ!!! обратилась в службу поддержки на оф сайте ниссан, сказали: отправляйте нам свой договор, если сроки поставки нарушены, мы ускорим поставку вашего автомобиля. Завтра отправляю скан договора, посмотрим... ЖДУ ЖУЧИКА ХЕ
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD Se+Sport
В очередной раз почитала сообщения от форумчан и вот сижу и удивляюсь...у кого то бысто всё идет (видимо в основном из-за механики), у кого то уж совсем долго...Моё чудо вот вот на подъезде. Неделю назад был статус 65. Но это на машину заказанную через знакомых в Москве, а в Питере, где я раньше заказала (в середине июня) срок сдвинулся с ноября на январь...и меня даже никто не предупредил:(
Кстати мне предлагали полный привод вариатор, красный в наличии в Москве, но я отказалась - если кому очччень надо - могу уточнить.
Я без машины уже 3 месяца...мне кажется с каждым днем ожидание все мучительнее и мучительнее...когда она уже вот вот...почти рядом...боюсь сглазить даже...
Кстати мне предлагали полный привод вариатор, красный в наличии в Москве, но я отказалась - если кому очччень надо - могу уточнить.
Я без машины уже 3 месяца...мне кажется с каждым днем ожидание все мучительнее и мучительнее...когда она уже вот вот...почти рядом...боюсь сглазить даже...
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
не хотят мне машинку везти(((((((((( говорят не тех автовозах которые вышли моей нет((( пока ждуут...... типа день-два...... пипец.......... самой проще сгонять в питер привезти))))))))))))))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD Se+Sport
Эх если бы по дороге можно было скинуть...мне вот придется в Москву ехать из Питера...
-
Annyshka писал(а):Эх если бы по дороге можно было скинуть...мне вот придется в Москву ехать из Питера...
я в Питер готова)))))))))
-
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееиииииииииииииииихаааааааааааааааааааааааааааааааа! только что звонили! выехалааааааааааааа!!!! день два и свиданиеееееее))))
-
- Контактная информация:
Урааааа! У нас машинки вместе пришли))) winter, а где машинку заказывали, а то еще вместе поедем забирать наших красоток))))Winter писал(а):еееееееееееееееееееееееееееееееееееееиииииииииииииииихаааааааааааааааааааааааааааааааа! только что звонили! выехалааааааааааааа!!!! день два и свиданиеееееее))))
-
axenova писал(а):Урааааа! У нас машинки вместе пришли))) winter, а где машинку заказывали, а то еще вместе поедем забирать наших красоток))))Winter писал(а):еееееееееееееееееееееееееееееееееееееиииииииииииииииихаааааааааааааааааааааааааааааааа! только что звонили! выехалааааааааааааа!!!! день два и свиданиеееееее))))
овод мкад
-
- Контактная информация:
А у меня пеликан авто на дмитровке))
-
я когда смотрела по базе, там достаточно ехало в это время особенно белых))))))) это я о оводе
-
я вот думаю ..... мой договр кончился )) наглости что ли набраться))) выпросить подарков))))?? Мнение зала????)))
-
- Контактная информация:
Проси проси..без машины они тебя уже не оставят, а в договоре прописаны сроки поставки, так что может чего-нить обломится, желательно не кружка)))
-
ВАши предложения?? что просить))))??
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Начни с зимней резины, а если получишь набор автомобилиста - считай хорошо!Winter писал(а):ВАши предложения?? что просить))))??
Не очень-то Джучка балуют подарками.