Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 16

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Выбор дилера в Москве

Сообщение essh »

От всей души не рекомендую Натс на Энтузиастов(менеджеров набрали видимо на черкизоне) и Автомир на ярославке(много обещают и мало делают!скрывают реальное положение дел).В Натсе не смог оформить заказ вааще ибо там у них ктот курить ушел и не предупредил(было в начале мая).Протолкался час в салоне как идиот.А в Мире мой заказ видимо перепродали более нуждающемуся клиенту который за пустой треп пообещал их отсношать в извращенной форме!Мне предоплаченую машину в начале мая там пообещали в октябре-ноябре-декабре.....после обещанного изначально в сентябре!Гоморасты и педосеки короч...Брал в Дженсере.Все четко(ну почти)у них.
matilda
Мой автомобиль: белая жемчужина

Сообщение matilda »

slempers писал(а):кто что может сказать об ОД ОВОД на 26км МКАД? как впечатления? с каким менеджером могли бы порекомендовать сотрудничать? Машина будет первая в жизни и я пока в полной детской растерянности с чего начинать и как не лохануться с её покупкой)))))
у меня пока все по плану. и на данном этапе могу порекомендовать Антона, фамилия по-моему Харламов.
с его слов машина плывет и в конце сентября будет в Финляндии.
в договоре пусть прописывают ст-ть, затем ст-ть с учетом внесенной предоплаты и срок поставки.
slempers
Контактная информация:

Сообщение slempers »

matilda писал(а):
slempers писал(а):кто что может сказать об ОД ОВОД на 26км МКАД? как впечатления? с каким менеджером могли бы порекомендовать сотрудничать? Машина будет первая в жизни и я пока в полной детской растерянности с чего начинать и как не лохануться с её покупкой)))))
у меня пока все по плану. и на данном этапе могу порекомендовать Антона, фамилия по-моему Харламов.
с его слов машина плывет и в конце сентября будет в Финляндии.
в договоре пусть прописывают ст-ть, затем ст-ть с учетом внесенной предоплаты и срок поставки.

о, я как раз с Антоном по телефону и общалась =) Ещё мне рекомендовали девочек-менеджеров Марию и Жанну... У вас в договоре дилер всё вышеуказанное прописал? По срокам ориентируют на апрель-май, что для меня в принципе как раз и нужно =)
matilda

Сообщение matilda »

slempers писал(а): У вас в договоре дилер всё вышеуказанное прописал? По срокам ориентируют на апрель-май, что для меня в принципе как раз и нужно =)
одну девочку там знала, Олесю, она уволилась уже.
да у меня все это прописано, может потому что на момент оформления договора машина была уже произведена.т.е. она не под заказ. как я поняла это то ли отказная, то ли из очередной партии.
но пунктик, что цена может измениться, все равно есть. дословно что там написано - не помню. я сейчас на работе. могу завтра написать. но как я поняла, такая фраза сейчас во всех договорах.
ктстати можете заодно узнать, бывали ли случаи, когда при наступлении описанных в этом пункте ситаций цена менялась уже после заключения договора.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

matilda писал(а):с его слов машина плывет и в конце сентября будет в Финляндии.
У Вас полный привод плывет из Японии? Тогда возможно. Если привод передний, то Вас обманывают. У меня машина плыла из Англии в Питер три дня. В понедельник выплыла, в четверг приплыла.
matilda

Сообщение matilda »

Ranger писал(а):У Вас полный привод плывет из Японии? Тогда возможно. Если привод передний, то Вас обманывают.
да, у меня полный привод
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

я когда свою забирала, обратила внимание в таможенных документах что полный привод в Росси тоже плывет через Англию.. То есть сначала из Японии в Англию, а потом оттуда в Россию уже, видимо, с переднеприводными собратьями..
matilda

Сообщение matilda »

sinichka писал(а):я когда свою забирала, обратила внимание в таможенных документах что полный привод в Росси тоже плывет через Англию..
надеюсь это не увеличит срок, а мой userbar не превратится в "Динамят уже n... дней" :lol:
sinichka

Сообщение sinichka »

думаю что это не повлияет на дату прибытия в РОссию машинки.. потому что менеджеры уже знают сроки плавания машин...
мне менеджер всегда удлинял эти сроки.. видимо чтобы не расстраивать меня.. поэтому когда позвонили со словами: машина уже в салоне.. было неожиданно, хоть и ожидаемо..
matilda

Сообщение matilda »

sinichka писал(а):я когда свою забирала, обратила внимание в таможенных документах что полный привод в Росси тоже плывет через Англию.. То есть сначала из Японии в Англию, а потом оттуда в Россию уже
а вот интересно Финляндия тогда на каком пути? Япония-Англия-Финляндия-Россия?
ведь менеджер говорит "плывет в Финляндию"...
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

В Major мне говорили, что машины плывут через Финляндию. В Genser - что прямо из англии. Так что показания расходятся. Но по факту в таможенных документах машина числилась как ввезенная из Соединенного Королевства.
sinichka

Сообщение sinichka »

Ranger писал(а):В Major мне говорили, что машины плывут через Финляндию. В Genser - что прямо из англии. Так что показания расходятся. Но по факту в таможенных документах машина числилась как ввезенная из Соединенного Королевства.
и полный привод тоже по документам ввезенный из Соединеного Королевства.
Так что думаю Япония-Англия-Финляндия-Питер, а потом автовоз до Москвы. Диллеры когда общаются с клиентами, то пропускают Англию.. поэтому и удивилась прочитав в документах место прибытия : Соединенное Королевство. Срок прибытия машины на таможню озвученный менеджером не увеличивается от того что она заедет в Англию..
Feride
Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Feride »

Заказала 03.09.2011 в Галфе в Крылатском жука. Ориентировочно на февраль/начало марта. Так что жду... Статуса естественно пока никакого нет. Как только будет, сразу обещали отзвониться. Но я на это не надеюсь, поэтому буду сама их доставать периодически.
jackpot021
Мой автомобиль: Renault

Сообщение jackpot021 »

Всем привет!!! Самая большая ошибка при покупке - это искать ОД как можно ближе к месту жительства или работы. Благо опыт уже был по кенгооренышу. Сунулись к ОД поближе - так минут 40 вообще не замечали, потом такой цвет отсутствует у производителя, затем я оказался вообще уникумом, который заказывает первым такой окрас (просто, не металлик, белый) и вообще ждать надо где-то полгода. В общем, надоело навязываться ОД, решил действовать от противного :lol: , был в списке ОД, ну очень не удобный - далеко - Новорижское ш. - Майджор-Авто. Приехали, на входе сразу - здравствуйте, - есть такая машина, - есть, - белый, не металлик окрас, - есть, стоит на складе, - хочу, - извините, только что продана, но есть светлый металлик в ближайшей поставке, - хорошо, берем, - но она, только с противотуманками (на тот момент считал это лишним), - ладно, берем. Все, окучили быстро, без шума и гама (на данный момент очень доволен, что впарили и металлик и противотуманки). Срок поставки - 2,5 месяца. Вели поставку, отзванивались сами еженедельно. Получили, да - бензина было залито где-то литров 5. Извините за беллетристику, поэтому, когда дочка получила права и стала заглядываться на мой авто, на семейном совете решили приобрести ей авто, сразу новый (возьмешь подержанный, еще неизвестно кто дешевле обойдется). Поэтому путь наш лежал, само-собой разумеется, в Майджор-Авто на Новой Риге. Хороший выбор, куча производителей, полно машин, почему бы не побаловать ребенка. А выбора-то и нет, все машинки одинаковые. Мазда-2 - не о чем, Опель Корса Колор Эдишен - ну что то более-менее интересно. И в последнюю очередь заходим в Ниссан - вау - Жук, все выбор закончен. Далее, выбор комплектации, по деньгам только ХЕ 1,6, 5 МКПП, 2 WD, запрос кредита, оформление договора, внесение задатка (15000 руб. и ни каких намеков на другие суммы задатка, кстати и в первом случае действия ОД были аналогичными, видимо, политика такая). Срок поставки, на май 2011 г. - месяц. Банк Юникредит, промурыжив две недели, видимо по каким то своим косвенным признакам, дает отказ (А в первом случае банк, куда была отправлена заявка начал названивать, в праздничные дни, 10 мая, как только мы от ехали от салона). Звонит ОД, машина пришла. Что делать, едем в салон отказываться от машины и забирать задаток. Приехали, постояли возле Жука, по вздыхали горестно, подошли к менеджеру - так, мол и так - отказываемся, вот если бы да в сентябре, то вот может быть и взяли бы. Ответ поразил - да нет проблем, сейчас переоформим старый договор на новый, на поставку в конце сентября. Настроение резко пошло на поправку. Оформили договор (гулять, так гулять - комплектация SE, 1,6, 5 МКПП, 2 WD) - кстати вплоть до получения машины VIN номер в договоре отсутствовал, был только номер заказа. Ну точно конкретные пацаны, пацан сказал - машина пришла :mrgreen: , да еще на две недели ранее. Отзванивались в течении всего времени сами, с рассказом о состоянии заказа. Самый радостный звонок - в среду - машина пришла можно приезжать оплачивать. В четверг, по забыв обо всем, ведь это праздник всего прогрессивного человечества, с утра, в салон оплачивать. Однако, засада, ПТС будет готов только в воскресенье. Хорошо, есть время заодно на установку дополнительного оборудования, тем более возражений со стороны ОД не последовало, и навязывания тоже - надо, так в счет, не надо - ну и не надо, и сказали, что к моменту выдачи машины все допы будут установлены. Кстати, на большинство оборудования цены божеские, т.е. если и превышают то на 20-30%, не более, а то и вообще стоимость такая же как в специализирующихся фирмах по этим допам (конкретно надо смотреть в интернете - это не относится к гаражным сервисам). Все оформили, кстати оплата за допы, после выполнения работ. Из допов заказывалось - сетка в бампер, защита картера, дефлекторы на окна и капот, передние и задние парктроники, коврики в салон, с бортиками, набор гаишника (огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечка, трос). Все, довольные едим домой - есть время подумать об ОСАГО и, по возможности о КАСКО. Кстати, большое спасибо данному форуму, очень помогло по КАСКО. Теперь все мысли как гнать новую машину в воскресенье - пробки. Чу, звонок в пятницу вечером от ОД - можете забирать в субботу вечером. Радостное настроение зашкаливает, дочка исполняет половецкие пляски от радости. Суббота, салон ОД - оплачиваем допы, получаем ПТС и ... пытаемся оформить ОСАГО на 20 дней, на время перегона машины к дому, т.к. по рекомендациям форума страховая найдена и ОСАГО и КАСКО укладываются в разумную сумму. И тут еще подарок от отдела страхования - заинтересовавшись, почему страхуем ОСАГО на 20 дней, предлагают застраховаться по ОСАГО и КАСКО в той же компании, рекомендованной на форуме, практически за те же деньги (а на форуме говорили, что такая стоимость только при условии оформления страховок только через интернет). Все, без сил, без денег, но с Жуком и довольные возвращаемся домой. На выезде из автосалона еще один подарок - бак заправлен ОД наполовину.
Отсюда правильный вывод:
- ближе не всегда лучше;
- хороших менеджеров и ОД больше, но плохие встречаются чаще;
- если бы такого ОД не было бы, то его следовало бы показывать в рекламе, но он есть;
- заказывая дополнительное оборудование у ОД надо исходить из следующего:
- если ОД не ставил данный доп, а ему его приходиться снимать при ТО, то проблемы будут точно;
- если при установке допа в сторонней организации требуется вмешательство в электрическую систему авто (подключение), то проблемы, со стороны ОД, скорее всего возникнут, чем нет;
- установка сигнализации у ОД верх неблагоразумия, не потому что сделают плохо (сделают нормально), а потому что там, где поставят сигнализацию не надо проходить ТО, а там где проходишь ТО не будут знать всех деталей установленной сигнализации, т.е. разделяй, а то ездить будет не на чем. :mrgreen: ;
- дополнительное оборудование вообще можно не ставить у ОД, а установить в специализированных организациях - это правильный совет многих посетителей данного форума, но ни разу не прозвучало - а сколько это займет времени - выбор организации, запись на работы, ожидание выполнения заказанных работ, так что данный пункт надо рассматривать не в свете цена-качество, а цена-время, т.к. время - это единственное, что бесценно;
- и есть еще один плюс в приобретении дополнительного оборудования у ОД (только коврики и чехлы на сидения) - это то что данные допы точно подойдут именно к вашей машине. Универсальные коврики, универсальные чехлы - да на порядок дешевле, но выглядят в машине так, как будто достались вам даром (к сожалению имеется отрицательный опыт - первая машина не очень то популярная в России, да и с деньгами было как то не того, поэтому передние универсальные коврики еще ничего, а вот задние - это просто пи-пи-пи, и задний диван из-за этих универсальных чехлов не разложишь).
Кстати, это не реклама, первая машина прошла уже ТО-3, обслуживание проводилось только в Майджор-Авто на Новорижском ш., это при том, что ехать далековато, а под боком имеется ОД того же производителя, но он ДРУГОЙ.
Поэтому делайте выводы сами - два авто, разные производители, разные модели, разные категории авто, но один АвтоЦентр и одни впечатления - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. :!:
Всем удачной покупки, радости от Жука и ни жезла и ни гвоздя.
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

спасибо jackpot021- очень информативно и позитивно!
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Заказали машинку в Дженсере 20 сентября, поставка начало ноября. Надеюсь не прокатят со сроками, хотя и так ждать долговато))
Предоплату внесли 15тр, каки писали тут уже
До этого брали 2 машины там же, никаких проблем не было.
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

Полтора месяца долго??? Да вы смеетесь!
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

alexio2000 писал(а):Полтора месяца долго??? Да вы смеетесь!
да шучу конечно, полтора месца это нормальный срок.
хотелось взять на вариаторе..но терпелка ни к черту....до весны не хочется ждать))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

natal_ka писал(а):...хотелось взять на вариаторе..но терпелка ни к черту....до весны не хочется ждать))
...а может подождать - варик того стоит! :)
natal_ka
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

AL11,
Убедила себя, что и механика не плохо, надежнее))) А с вариатором х.з что как пойдет, может мне вялые разгоны не понравятся))) да и вообще...не теребите душу)))
Закрыто