Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аэрография или винил? - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Re: Аэрография или винил?
ну а помоему просто рельеф выделяет, красиво выглядит аш подумал сначала что не фото а картинка обработанная
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я тут на дороге видела белый Ситро 3 с крышей, молдингами на дверях и дисками нежно голубого цвета! Зачупато смотрится! Теперь думаю себе нечто похожее сотворить, тока без голубых дисков! Крышку затянуть и некие мотивы по бокам пустить.
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
в журнале статейка была про этот ситроен, может найду на досуге покажу
Последний раз редактировалось madguard 28 сен 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
сегодня такую же рассматривала...Просто фея писал(а): У нас в Мурманске такая машинка продаётся.Интересно, а что это за полосочка серая.Объясните кто понимает.
серую полосочку не видела, там на капоте как будто ступенька - я думаю на нее и была наклеена или нарисована серая полоса
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Кстати -на официальном микросайте DS-3 полно вариантов его внешнего заводского разукрашивания!Там много французских идей!Можно пользоваться!
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT
А это моя зверушка ))
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
ЗдОрово! А это аэрография??Евгения писал(а):А это моя зверушка ))
Евгения , мне нравится
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Супер! Очень нравится!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Класс!Евгения писал(а):А это моя зверушка ))
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Кто-нибудь задумывался о том, что будет с жучком через 5 лет после обклейки винилом?
Всегда считала, что обклеивать нужно, когда машинка уже не новая и хочется придать блеска. И на днях получила от подруги статейку на эту тему. Посмотрите, что будет при снятии пленки. Стоит задуматься http://auto.fishki.net/comment.php?id=96944
винил / краска,
надо / не надо,
яркость и индивидуальность / практичность. ???
Короче, тема для размышления.
Всегда считала, что обклеивать нужно, когда машинка уже не новая и хочется придать блеска. И на днях получила от подруги статейку на эту тему. Посмотрите, что будет при снятии пленки. Стоит задуматься http://auto.fishki.net/comment.php?id=96944
винил / краска,
надо / не надо,
Если кузовных работ в месте оклейки не было, то ничего не будет! Под пленкой будет просто более яркая краска, т.к. он не подвергалась воздействию внешних факторов. 5 лет продержится далеко не каждая пленка, обычно пленка более-менее презентабельно выглядит не более 3 лет. Снимать пленку надо в теплом помещении с феном, тогда и краска цела будет и клея не останется, а если отдирать ее на морозе, то повредить ЛКП под пленкой очень легко. После снятия пленки полировка всего кузова крайне желательна, чтобы выровнять цвет и удалить следы присутствия пленки.Tatusya писал(а):Кто-нибудь задумывался о том, что будет с жучком через 5 лет после обклейки винилом?
-
Это винил. Аэрография как минимум в 5 раз дороже. При продаже пленку снять можно, а аэрографию нет -рисунок же на любителя.ak32 писал(а):ЗдОрово! А это аэрография??Евгения писал(а):А это моя зверушка ))
-
ЯРко, индивидуально и практично! Только винил разный бывает, здесь не скупись. Я еще фары пленкой защитила. У нас скоро от гололеда будут дороги посыпать и совсем не маленькими камешками. А бампер передний клеить не стала, мне его проще покрасит потом будет. У меня это 2я машина под винилом. Субарик 3 года отъездили новый хозяин снимать не стал. Не выцвел вообще. А снимать надо не у кустарей. И отполировать. О чем меня и предупредили сразу, до наклейки.Tatusya писал(а):Кто-нибудь задумывался о том, что будет с жучком через 5 лет после обклейки винилом?
винил / краска,
надо / не надо,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Супер наклеечка.Ещё больше девчачья машинка стала.Такая миленькая!Евгения писал(а):А это моя зверушка ))
И ещё задняя дверь с таким рисунком почти не видна.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
Евгения, а где делали ? и по стоимости ?
очень красиво..
очень красиво..
-
Винил делали в Иркутске avtograf-irk.ru. Деталь кузова в среднем 5000 р. В 10 машину загнала, в 6 забрала.
Еще картинка
Не , жук без габаритных фар - не жук