за такие темы могуи и уволить...
Да не, это у них уже давно такой "свой" прайс http://major-nissan.ru/cars/juke/...могут, если это не с благословения руководства.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
за такие темы могуи и уволить...
Да не, это у них уже давно такой "свой" прайс http://major-nissan.ru/cars/juke/...могут, если это не с благословения руководства.
я заказала в дженсере в начале мая, совсем в начале))) да, они сами не звонили мне..машину обещали в 20 х числах июня...я не особо верила, так как обзвонив оч многих ОД все называли срок ближайший июль-август...Но у дженсера , как я выяснила просто разговаривая с ОД, одна из самых больших квот...в общем, не особо поверив в поставку в июне , я заключила там договор. Сами они не звонили мне, я прозванивала их каждые 2 недели. За это время поменяла там менеджера...чет первый мало того что был не внимательный,но после моих звонков и терпеливых ожиданий, что он перезвонит-вообще забывал это сделать. В общем, машина благополучно пришла мне в конце июляю все ОК....Второй манагер был оч предупредительным.... допы ставила у них...правда, чет пару моментов мне показались сомнительными...в итоге поросила поменять брелок от сигналки и (ну это мои тараканы) странные у них секретки -на колеса ( в общем, мне после хонды у ниссана все каким то заюзанным казалось). мне без звука поменяли брелок, это уже после принятия машины, через пару дней (потом поняла, просто пластик фиговый у брелка, действительно зацарапывается стекло за пару дней так, как у меня тот же китайский от др сигналки за три года не зацарапывался). Не, конечно, это фигня все, и вообще не важно, но как-то оч лезло в глаза. в общем, все оч оперативно..Прокатили с регистраций в гаи, брали реально немеряные деньги , а потом когда 5 дней истекли сказали "сорри, у нас тут все помеялось и вообще")))пришлось самой ползти в гаи уже на 6 день))))ну, претензий к ним нет, просто оч не хотелось мне в гаи)))но сэкономили мне бабло за регистрацию (но брали реально немерено, я таких ставок нигде не слышала)))))Drobnyak писал(а):Насчет Дженсера, не рекомендую никому. У меня там заказ с октября прошлого года. Позвонили всего один раз, предложили машину другого цвета с поставкой в сентябре этого года. Когда придет именно моя неизвестно. Причем на сайте была представлена свободная машина моей комплектации, но с допами на 100 тысяч. Но мне все равно манагер не звонил Я ХЗ, что у них там за политика. Заказал в марте в автоцентре на Таганке. Получил уже в середине июня. На выходных планирую съездить забрать из Дженсера предоплату. Поэтому Дженсер никому не рекомендую. Хотя самый крупный дилер Ниссан, вроде как считается. Причем на форуме я вроде не один такой, у кого с Дженсером сложности.
а поделиться с другими?Тугут писал(а):Спасибо большое! Сегодня выпросил спецификацию у дилера, практически со всеми позициями разобрался!
Daniil писал(а):SeaBreeze писал(а):Daniil, практически все. После них идет Фаворит-Моторс.[/quot
Ясно. Спасибо. А в Дженсере заказал за 755, по фикс. цене, как на сайте НМР. Устал уже ждать, хотя месяц только прошёл.
я жду, мне 30 штук накрутилиDaniil писал(а):А кто-нибудь ждёт в Мэйджоре? Они продают с накруткой в 70 тыс. от реккомендованных НМР. У всех так? Все Мажоры в Москве такие жадные?
Мне обещали ноябрь, декабрь. Заплатил предоплату 10 000, жду теперь, что в итоге будет.natal_ka писал(а):Daniil писал(а):
тоже заказала в дженсере по фикс цене, никаких накруток, ждать месяца полтора..
а вот на вриатор ожидание только на февраль...а вам какие сроки сказали?