Красный с красным салоном стоял в Пеликане, красный с серым -в Австоспеццентре в Химках.smislovae писал(а):А есть где посмотреть красный + красный и красный + белый ?
Может у кого фото есть?
Когда заказывал в наличии был только черный с серым салоном
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Re: Кому какой цвет нравится?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Посмотрела голосовалку) Немного расстроилась (( так много белых будет. Но другие цвета мне совсем не нравятся. Красные машины я не признаю. Черная - после кражи Фокуса, решила, что больше ни когда не куплю черную. Интересно на синий и коричневый посмотреть! Но в любом случае жду "Белый Жип Широкий».)))
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Кому интересно:
коричневый цвет - на фото он более коричневый, чем в жизни;
белый - мой (симпатяга);
кто заказывает красный: офигенно смотрится тонировка - "закат солнца" (когда этот кашак нас обогнал, мы с мужем - обалдели ВАУ! фото не передало полного эффекта, но все же)
коричневый цвет - на фото он более коричневый, чем в жизни;
белый - мой (симпатяга);
кто заказывает красный: офигенно смотрится тонировка - "закат солнца" (когда этот кашак нас обогнал, мы с мужем - обалдели ВАУ! фото не передало полного эффекта, но все же)
Последний раз редактировалось Радуга 05 май 2011, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Я заказал синий.
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
в опросе поставил серый! когда заказывал были серый и черный, но так как сейчас езжу на черном форде, как то не хочется черный, поэтому заказал серый:) еще белый нравиться:) и фотки клевые кстати;)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Черный лучше.Многие уже расстроились ,что заказали серый.Смотри форум.MrPete писал(а):в опросе поставил серый! когда заказывал были серый и черный, но так как сейчас езжу на черном форде, как то не хочется черный, поэтому заказал серый:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Tekna 117 мкпп
Сам с Германии ,видел все цвета в реале ,кроме японских ,выбирал для себя из 2 - черный и коричневый ,фаворитом был черный до последнего момента ,но в последнюю очередь отдал предпочтение именно коричневому ,черный всё таки особенно требовательный к уходу , как раз окончательный вывод позволило сделать сранение ,на улице у дилера стояли рядом черная и коричневая сотрудников ,и практичность победила , коричневый явно лучше смотрится немного припылённый ,чем черный. Из других цветов ,в живую понравились сине-серый и темно-серый.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Так Вы уже заказали его? Интересно, как обстоят дела со сроками поставки в Германии?Морковкин писал(а):...в последнюю очередь отдал предпочтение именно коричневому
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Tekna 117 мкпп
да заказал ,заказывал 30 апреля в 1.6 i комплектации tekna (cоответствует российской LE без кожаных кресел и подогрева) ,по документам должна быть 10 июня у продавца ,выдачу продавец назначил на 15 июня,вообще хотел сразу ,но на складе нужного цвета в нужной комплектации не было ,да и вообще в комплектации tekna был только красный в наличии.
-
Ага, я примерно так и предполагал, спасибо.Морковкин писал(а):...в комплектации tekna был только красный в наличии.
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
В живую - черный и красный вне конкуренции.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
В смысле лучшие цвета для этого авто?Михаил писал(а):В живую - черный и красный вне конкуренции.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
Отлично! А я-то думал, что серый будет аутсайдеромJuke\2WD\LE писал(а):Серый круто смотрится...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
По ходу дела, на вкус и цвет... Ну и это здорово! Значит все цвета Джука будут востребованы!
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
По мне - они самые подходящие!
И это тоже стало одной из причин отказа от серебра в пользу черного.
И это тоже стало одной из причин отказа от серебра в пользу черного.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Белый перламутр - говорят сказка
Сама в живую на жуке конечно не видела, но жду с нетерпением!!!
Сама в живую на жуке конечно не видела, но жду с нетерпением!!!
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Собирался заказывать черный, но единственно доступным оказался темно-синий (haptic blue). В сравнении с черным, когда увидел в живую, смотрится гораздо выигрышнее. Очень интересный оттенок: темно-прозрачно-синий, уходящий в серый перламутр. Как-то так...))
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Здравствуйте, коллеги!
Раньше я думал, что машина должна быть чёрной. Но с точки зрения практичности - не самый лучший вариант: мелкие царапинки на ЛКП огорчают. Теперь я радикально поменял свой взгляд на вещи - текущая машина у меня белая. Для себя понял: машина всё-таки должна быть белой
Раньше я думал, что машина должна быть чёрной. Но с точки зрения практичности - не самый лучший вариант: мелкие царапинки на ЛКП огорчают. Теперь я радикально поменял свой взгляд на вещи - текущая машина у меня белая. Для себя понял: машина всё-таки должна быть белой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Машина должна быть такого цвета, как настроение покупающего ее человека в момент покупки.