Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Казебо - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Re: Казебо
ааа, просто черненький))
да что говорить, Джук в любом цвете сногсшебателен!
на эти выхи сгоняли во Владмирскую область на мотослет. обратно шли в ливне. ночью. забавно габариты на капоте светятся:) показывают точно куда мы едем:) как прицел)))
да что говорить, Джук в любом цвете сногсшебателен!
на эти выхи сгоняли во Владмирскую область на мотослет. обратно шли в ливне. ночью. забавно габариты на капоте светятся:) показывают точно куда мы едем:) как прицел)))
оба - ОБАЯШКИ!
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
открытая улыбка-красавица!
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Фотки класс!_) Хозяйка красавица!_) А ещё борщ готовит....
-
:):)
Ага, значит все-таки тебя я сегодня заприметила в 8.20 на ул.народного ополчения не далеко от шлюзов,я ушла на разворот , а ты прямо поехала. Ну ,привет тебе ,соседка!
-
я сеня по дороге от дома двух жуков видела) одного на трешке. там парень сидел. как у мя жук, а второй перед мневниками разворачивался, да?;)Алсу писал(а):Ага, значит все-таки тебя я сегодня заприметила в 8.20 на ул.народного ополчения не далеко от шлюзов,я ушла на разворот , а ты прямо поехала. Ну ,привет тебе ,соседка!
-
Вчера у нас был насыщенный день:)
Утром мы ездили на свадьбу наших друзей в московский загс, оттуда ломанулись в Тулу! Пробки.. Дорога как стиральная доска, Казеюо уверенно ползал по обочине и объезжал дырки в асфальте:) умничка моя:) в Туле было холодно и мне оч пригодились мои резиновые сапоги из богажника и там я обнаружила пуховик, который забыла отнести домой после покупки:) вот так меня выручила моя короткая память и Казебо:) проведя пару часов на празднинстве, мы полетели обратно в Москву на вечеринку утренней свадьбы:) Казебо рвался в родной город пуще прежнего:)
А вот и Дима приехал.... И мы сейчас поедем на втрой день свадьбы, но уже на мотоцикле:)
Утром мы ездили на свадьбу наших друзей в московский загс, оттуда ломанулись в Тулу! Пробки.. Дорога как стиральная доска, Казеюо уверенно ползал по обочине и объезжал дырки в асфальте:) умничка моя:) в Туле было холодно и мне оч пригодились мои резиновые сапоги из богажника и там я обнаружила пуховик, который забыла отнести домой после покупки:) вот так меня выручила моя короткая память и Казебо:) проведя пару часов на празднинстве, мы полетели обратно в Москву на вечеринку утренней свадьбы:) Казебо рвался в родной город пуще прежнего:)
А вот и Дима приехал.... И мы сейчас поедем на втрой день свадьбы, но уже на мотоцикле:)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...только оденьтесь потеплееFerita писал(а):... мы сейчас поедем на втрой день свадьбы, но уже на мотоцикле:)
А наши вчера уже закрыли сезон
-
ну...празднество в честь закрытия сезона - каждый клуб определяет свои даты:) а кататься можно, пока температура еще градусов 10 держится минимум. потом уже совсем опасно.AL11 писал(а):...только оденьтесь потеплееFerita писал(а):... мы сейчас поедем на втрой день свадьбы, но уже на мотоцикле:)
А наши вчера уже закрыли сезон
меня вчера продуло и сегодня я с перевязанной шеей:) поехала на Жуке, а Дима морозил бубенцы:)
вот фотка из Тулы в клабХаусе (строительство на стадии своего завершения) СамоГонщиков:
Ага,ага, на мневниках я была!!Ferita писал(а):я сеня по дороге от дома двух жуков видела) одного на трешке. там парень сидел. как у мя жук, а второй перед мневниками разворачивался, да?;)Алсу писал(а):Ага, значит все-таки тебя я сегодня заприметила в 8.20 на ул.народного ополчения не далеко от шлюзов,я ушла на разворот , а ты прямо поехала. Ну ,привет тебе ,соседка!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...опять без мотиковFerita писал(а):...вот фотка из Тулы в клабХаусе
Классно то как! а в белом - это невеста? Ну ты конечно Ferita - лучше всех! (особенно сопожки понравились )Ferita писал(а):AL11 писал(а): ну...празднество в честь закрытия сезона - каждый клуб определяет свои даты:) а кататься можно, пока температура еще градусов 10 держится минимум. потом уже совсем опасно.
меня вчера продуло и сегодня я с перевязанной шеей:) поехала на Жуке, а Дима морозил бубенцы:)
вот фотка из Тулы в клабХаусе (строительство на стадии своего завершения) СамоГонщиков:
-
ну и немного мототемы:)
жила была Феритка и радовалась жизни этой:)
но дали ей как-то прокатиться на мотоцикле суперспортивном:
и поняла она, что поразило её в самое сердце чувство неземной любви к Крокодилу
и понеслись деньки в седле по всем дорогам нашей родины и странам СНГ:
Питер
Питер. мотопарад (вы хотите мотик? их есть у меня!)
Кронштадт
иногда даже можно в Питере и без мотика прогуляться:
непогода не преграда!
крым:
Дороги Белоруси. В трудные моменты мы подменяем друг друга:
мне кажется, что у меня выросли крылья:
мы оседлаем любую транспортную средству:)
и находим с ней общий язык
4 колеса это тоже интересно:
ну, иногда я не сажусь за руль:
В каждом живёт ребенок:)
но даже у Димы заканчивается терпение:
жила была Феритка и радовалась жизни этой:)
но дали ей как-то прокатиться на мотоцикле суперспортивном:
и поняла она, что поразило её в самое сердце чувство неземной любви к Крокодилу
и понеслись деньки в седле по всем дорогам нашей родины и странам СНГ:
Питер
Питер. мотопарад (вы хотите мотик? их есть у меня!)
Кронштадт
иногда даже можно в Питере и без мотика прогуляться:
непогода не преграда!
крым:
Дороги Белоруси. В трудные моменты мы подменяем друг друга:
мне кажется, что у меня выросли крылья:
мы оседлаем любую транспортную средству:)
и находим с ней общий язык
4 колеса это тоже интересно:
ну, иногда я не сажусь за руль:
В каждом живёт ребенок:)
но даже у Димы заканчивается терпение:
ух, как всегда - Ф Е Е Р И Ч Н О !
-
ну, текст у тя круче получается:) а я иллюстратор:) так приятно, покапалась в архивах фоток...ммм...столько воспаминаний...
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
ВСЕ!!!! (реально ВСЕ !!) фоты в вашей теме ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
был бы не женат... влюбился бы !!! а так Поздравляю мужа с таким ЗОЛОТОМ!!!
был бы не женат... влюбился бы !!! а так Поздравляю мужа с таким ЗОЛОТОМ!!!