Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 4

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Winter
Мой автомобиль: juke 2wd cvt

Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?

Сообщение Winter »

Радуга писал(а):Читаю я вот наши темы...и понимаю, что не одной у меня хаос в голове... :D
нас таких многаааа))
graysvandir
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

первое что я услышал, "да ты что, она же страшная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
в общем нифига народ не понимает ;) и нефиг слушать всех ;)
beefcake
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение beefcake »

graysvandir писал(а):первое что я услышал, "да ты что, она же страшная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!
в общем нифига народ не понимает ;) и нефиг слушать всех ;)
прально!!! у меня прям разделились 50/50.... кто орёт прям что это женский страшный автомобиль, а кто-то тоже влюблён в него))))
Lord W.
Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T

Сообщение Lord W. »

Как говорил один отечественный киногерой:"Первое впечатление самое правильное!" ДеРзАйТе!!! Джук машин,что надо!
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Night Racer писал(а):Переболел... Я вот тоже этого боюсь, когда придет моя машинка...
Я обратил внимание на форуме "Ждунов". Те кто наконец то дождались своих машин...как то безэмоциональны стали после покупки. Или "перегорели" в процессе ожидания, или Джук не оправдал ИХ ожидания...
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Из всех моих знакомых еще никто не знает про Джука. Хотя не, одному показал, так он не хотел вылезать и опоздал на встречу с девушкой.
Ириска

Сообщение Ириска »

Классик писал(а):
Night Racer писал(а):Переболел... Я вот тоже этого боюсь, когда придет моя машинка...
Я обратил внимание на форуме "Ждунов". Те кто наконец то дождались своих машин...как то безэмоциональны стали после покупки. Или "перегорели" в процессе ожидания, или Джук не оправдал ИХ ожидания...
Это правда ))))я очень долго его ждала с начала марта . И когда это свершилось ..пока продала старую..оформила новую..то .се . . И вот я за рулем нового авто ..я всем говорила : " хотите посмотреть , как выглядит по настоящему счастливый человек?..ТАК ЭТО Я))) В тот же день зарегистрировалась на форуме...мне хотелось поделиться со всеми своей радостью. А сейчас ..по прошествии какого то времени ....ты не перегораешь ..нет . Эмоции немного утихают и тебе просто хорошо ...блаженно ...может быть ЭТО состояние и есть НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! :) ;)
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Присоединяюсь! После покупки автомобиля накатывает вторая волна, более продолжительная. На ней серфишь и серфишь :)
Классик

Сообщение Классик »

Ириска писал(а):
Это правда ))))я очень долго его ждала с начала марта . И когда это свершилось ..пока продала старую..оформила новую..то .се . . И вот я за рулем нового авто ..я всем говорила : " хотите посмотреть , как выглядит по настоящему счастливый человек?..ТАК ЭТО Я))) В тот же день зарегистрировалась на форуме...мне хотелось поделиться со всеми своей радостью. А сейчас ..по прошествии какого то времени ....ты не перегораешь ..нет . Эмоции немного утихают и тебе просто хорошо ...блаженно ...может быть ЭТО состояние и есть НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! :) ;)
Ну, Хоть успокоили...))). А то я уже недобрые мысли стали посещать...Я машинку еще и не видел вживую. Потому отмету в сторону пословицу про 1 раз увидеть и 100 раз услышать... и полностью доверюсь Вам...)))
Классик

Сообщение Классик »

Как появились первые фото и видео Джука, продемонстрировал друзьям. Абсолютно всем машинка понравилась. Равнодушных уж точно не было. :o Мы уже переболели в свое время гигантоманией... джипаризмом, бумеризмом, мерсоманией и.т.д. (для мужчин это как в детстве ветрянка с корью :oops: .... надо переболеть). А Джук это.... необычная внешность в совокупности с прекрасными техническими характеристиками и здравым ценником.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Классик писал(а):Джук это.... необычная внешность в совокупности с прекрасными техническими характеристиками и здравым ценником.
Сегодня, один чел на инфинити буркнул невразумительное: примелькается со временем, не будет выглядеть так оригинально.
К чему-бы это? ;)
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Олег писал(а):Сегодня, один чел на инфинити буркнул невразумительное: примелькается со временем, не будет выглядеть так оригинально.
К чему-бы это? ;)
Похоже, обидно ему стало,что конкурент появился.Черный мне кажется вообще похож.А еще завидует вниманию.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Просто фея писал(а):Похоже, обидно ему стало...
Я тоже так подумал, хотя чего уж там, будь у меня такая куча бабла, я-бы наверное тоже а/м стоимостью менее 3 млн. даже не рассматривал 8-)
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Я не поняла,что вообще сослуживцы,родственники,знакомые говорят(кроме жен и тещ).Кто нибудь "загорелся"такой же машинкой?
Winter
Мой автомобиль: juke 2wd cvt

Сообщение Winter »

у меня девченкам понравился))) ! особенно владельцы "микры"))). Муж поделился с мужиками в бане, в итоге, один даже телефон дилера спросил у кого мы заказывали))) , а когда мы были на встрече, то названивал с распросами ))). а моим знакомым некоторым, вообще не понравился.... сказали жуть какая-то... :lol:
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Останавливается рядом на перекрестке Рэйндж Вог. Там два лысых братка показывают жестами, чтобы стекло приспустил. Пока стояли ждали зеленого, распрашивали про машину, как ездит, какой клиренс, сколько жрет. Зеленый включился, они так и остались стоять. Наверное, хотели рассмотреть задние фары.
Xyliganka

Сообщение Xyliganka »

у меня первым Жука захотел отец, увидев его на автосалоне.
я не была там, не видела, но описывал он его очень красивым и ярким, мне тогда было лень даже в инет залезть, посмотреть.
и через пару месяцев я (уже не помню при каких обстоятельствах) натыкаюсь на фотки Жука в интернете, обзываниваю салоны - и в те же дни записываюсь в виртуальную очередь со смехотворной предоплатой 5 т.р. :)
папа за меня порадовался тогда, а позавчера я разрешила ему выехать на Жуке из салона. Папа сказал возьмет себе второго :))))))
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

у меня на работе обозвали Джука "котовозкой" (зная мою любовь к кошкам, сказали машина для меня и моих котов :)) - посмотрели видеообзор и увидели что там "мало места на задних сидениях"
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Ничего страшного, пара кошечек там поместится ;)
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

SeaBreeze писал(а):Ничего страшного, пара кошечек там поместится ;)
да, пара-тройка кисок... :lol:
Ответить