Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Блондин в Черных Ботинках! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Блондин в Черных Ботинках!
Вот теперь, Ольга, поздравляю от всей души!!! Полноправный джуковод!!! Наслаждайся!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Soul, молодчина, поздравляю с желанным Блонди
Так что зря вчера переживала, давай по-скорее собирайся с мыслями и ждём полного отчета!
Так что зря вчера переживала, давай по-скорее собирайся с мыслями и ждём полного отчета!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Оль, Поздравляю!!!
ПРЯ здрЯ ВлЯЮ! И у меня до этого Киа была, мы почти коллеги
Ездийте аккуратно, а то от счастья башню сносит, я то знаю. Мне в понедельник забирать, а я боюсь с чего вдруг такая паника сама не знаю. 3 года за рулем. Мондраж прям. Может когда сяду, все как рукой снимет это наверно от 3х недельной жизни в качестве пешехода.
Ездийте аккуратно, а то от счастья башню сносит, я то знаю. Мне в понедельник забирать, а я боюсь с чего вдруг такая паника сама не знаю. 3 года за рулем. Мондраж прям. Может когда сяду, все как рукой снимет это наверно от 3х недельной жизни в качестве пешехода.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну вот добралась я до бука! Пишу отчет Блондинке от Блондина.
За неделю обладания, не нашла ни одного минуса.
Даже не знаю что и писать, нравится всё!!! и внешность, особенно я довольна белым цветом, так и оснащенность авто. Мой друг, который скептически относился к этому авто, был приятно удивлен наворотами.
Сравнивая с предыдущей авто, нравится, что ничего не скрипит, не шумит.
Вот такой немногословный монолог, ну, что могла! Вообщем я довольная как слон! каждый день прям с удовольствием бегу к машинке, что бы покататься на ней!!
За неделю обладания, не нашла ни одного минуса.
Даже не знаю что и писать, нравится всё!!! и внешность, особенно я довольна белым цветом, так и оснащенность авто. Мой друг, который скептически относился к этому авто, был приятно удивлен наворотами.
Сравнивая с предыдущей авто, нравится, что ничего не скрипит, не шумит.
Вот такой немногословный монолог, ну, что могла! Вообщем я довольная как слон! каждый день прям с удовольствием бегу к машинке, что бы покататься на ней!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ольга, рад за тебя. Обкатала уже? Как красочка?
-
я не заметила косяков. Мне наверно наконец то повезло с машиной!Олег писал(а):Ольга, рад за тебя. Обкатала уже? Как красочка?
-
да, еще за это чудесное приобретение, я получила шикарный букет, новую флешку, и кучу внимания! Народ на дорогах, даже пальцами тыкает в меня!
-
Мои искренние поздравления
-
Поздравляю!!!!! Хороший и эффектный выбор!!!!! Наши наступают!
-
при всем при том что я ярый поклонник своего блондина, но все таки друзей (из церато клуба бросить не могу). Вот вчера поехала на встречу Цыриков! Ай как мнения разбежались.... Первое канеш, на что народ обращал внимание экстерьер, кому то понравилось, кому то нет, но мне то по.... интерьер, понравился всем. Самые активные поклонники Цырика, оценили, что в салоне тихо, ни что не скрипит, и не дребеззжит. Ну и оснащенность в плане навигации и всяческих преблуд прибавили пару баллов моему Блондину. Вообщем, я ни капли не жалею, что поменяла машину. НО.... останусь преданна своему Cerato клубу! Да простят меня здешние клубни!
-
ихха! Нам сеня два месяца! Полет нормальный! Усе работает! Одна тока проблема, у его хозяйки нету прав, поэтому она (я) ездит без них и очень аккуратно! и с нетерпением ждет НГ! пы сы 4 января обещали вернуть.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Опасно...