Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук, сняв розовые очки... - Страница 16

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто

Снялись ли у вас розовые очки?

Да, ветром сдуло после покупки авто
5
4%
Нет, до сих пор наслаждаюсь джуком
38
31%
Очки никогда не носил
78
64%

Всего голосов: 121

Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Re: Джук, сняв розовые очки... + ОПРОС

Сообщение Ferita »

Классик писал(а):Милая Ксюша из Санкт Петербурга, найдите возможность прокатиться на Джуке-190...и мы в последствии еще раз с удовольствием выслушаем Ваше мнение...
только это не корса ни разу. ахтунг! будьте аккуратны:)
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

дырка от бублика писал(а):...дискуссии только способствуют поиску "истины"
Не могу не согласиться, поэтому и позволил себе вмешаться, чтобы Истина не затерялась за постами Интерпретации Истины.
Извини, что так резко "наехал", но отмолчаться не смог...
И по поводу "жарких" дискуссий: Истина, я полагаю, никак не реагирует на эмоциональный накал, можно конечно перекричать собеседника, но Истина никуда не денеться. Можно исказить факты, сплести полуправду, но...
Остапа понесло (с) :mrgreen:
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

У меня знакомый купил год назад BMW X5, сказал, что не нравится... и купил X6, теперь доволен. Чудак? Нет, это его личный опыт и предпочтения. Сколько из вас откажутся от BMW X5 в пользу X6? Вот то же самое и про Джука.

Можно говорить, что угодно про Nissan Juke, но статистика показывает, что очки сдуло только у 4% проголосовавших - это 5 человек. Но я уверен, что Джук в любом случае поднял вам планку машин и теперь ниже вы не захотите спускаться. Производители прекрасно понимают, что дай человеку идеальную машину, никто не будет покупать остальной модельный ряд, поэтому Джук получался такой, какой есть: наглый, маленький, резвый, жутко противоречивый и порой вызывающий снисходительную улыбку. Хотите репутации на дорогах, покупайте Крузак, Рейндж или что-то из немецкой тройки. Но и там вы найдете свои минусы, уверяю вас.

Закрываю тему, она себя исчерпала. Плюс, поднял в Важные для новичков, которые сомневаются.
Закрыто