Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Где купить дверные стекла (новые или б/у)

Эксплуатация, цвета, стайлинг
gerac
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 1,6 MT

Где купить дверные стекла (новые или б/у)

Сообщение gerac »

Негодяи разбили стекло :evil: задней левой двери, срочно хочу купить а у ОД запись за месяц. :evil: Если кто знает или у кого-то есть, напишите, буду благодарен.
тел 89281241600
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Где купить дверные стекла (новые или б/у)

Сообщение SeaBreeze »

Вряд ли они сейчас есть в свободной продаже.
На стекло пока наклейте защитную пленку, какую клеют на капот. 700 руб стоит вместе с установкой.
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

gerac, вырежьте из прозрачного поликарбоната стекло на период поисков оригинала.
PS: давно уже задумываюсь о бронировании стекол.
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

Вот-вот, а надо мной все прикалываются, что я хочу бронированную пленку на окна. :?
gerac

Сообщение gerac »

пленка рвется и режется
wel27
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE

Сообщение wel27 »

gerac писал(а):пленка рвется и режется
Из нутри? :shock:
gerac

Сообщение gerac »

я к тому что это сомнительный сдерживающий фактор
Aлена
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Aлена »

gerac писал(а):Негодяи разбили стекло :evil: задней левой двери, срочно хочу купить а у ОД запись за месяц. :evil: Если кто знает или у кого-то есть, напишите, буду благодарен.
тел 89281241600
Столкнулись с аналогичной проблемой :cry: подскажите, как выйти из ситуации побыстрей хоть временно восстановить машинку(разбито только стекло) Страховая только 21 день будет заявление рассматривать...стекло заказали, но од говорит, что в Москве их нет, поэтому ждать около трех недель....кто сталкивался с таким печальным опытом, поделитесь информацией о возможный фирмах, компаниях, где реально купить пока аналог стекла...буду благодарна :D
gerac

Сообщение gerac »

К сожалению ни чем не могу помочь, сам 2 месяца страдал, залепил скотчем и увеличил бдительность, писал жалобное письмо на ОД в NIssan motors rus, хотя само стекло пришло в теч недели после поступления денег
gerac

Жалоба на ОД "Орбита" достали

Сообщение gerac »

Хотел открыть новую тему, но так как я считаюсь не активным пользователем, публикую данную жалобу у себя в посте, кому надо копируйте добавляйте свое, такой беспредел оставлять нельзя

ЖАЛОБА
На дилера Nissan ООО «Орбита»

Циркунов Георгий Михайлович
г. Ростов-на-Дону
8-928-124-16-00, 8-919-878-75-35
gerac@mail.ru

24.11.2011
Ниссан Моторс Рус
Космодамианская наб., д. 52, стр. 3
г. Москва, 115054

Уважаемые господа,

Я и члены моей семьи уже долгое время отдаем предпочтение марке Nissan и владеем двумя автомобилями данной марки: Nissan X-Trail 2007 г/в и Nissan Juke 2011 г/в.
Оба этих автомобиля были куплены у единственного в нашем городе дилера Nissan ООО «Орбита», ул. Вавилова, д.59 «К», г. Ростов-на-Дону, 344064, далее по тексту ОД
В виду сложившихся обстоятельств, 22 сентября 2011 года, мой автомобиль Nissan Juke был ограблен путем разбития стекла задней левой двери.
Так как мой автомобиль был застрахован от ущерба (КАСКО), я обратился в страховую компанию «Рессо Гарантия» для незамедлительной дефектовки, подготовки документов и последующего ремонта с целью экономии времени. Особенностью данной процедуры является обращение к эксперту, работающему в сотрудничестве с ООО «Орбита».
Страховой компанией было предложено созвониться с ОД и записаться на дефектовку. Причем, страховая компания сделала оговорку, что они могли бы направить меня к своему эксперту, но это недопустимо по требованию ОД. В тот же день я созвонился с ОД, на что получил ответ следующего примерного содержания: «… Эксперт, обслуживающий клиентов от Вашей страховой компании, сильно загружен и существует предварительная запись, за 2 недели. Мы можем записать вас на определенной число…». Меня записали на 10.10.11 по моей просьбе, так как у меня была запланирована поездка. Данный факт меня сильно удивил.
Как следствие, возник вопрос: «Почему я не могу пройти дефектовку в тот же день или, хотя бы, на следующий день обращения?»
Далее, предварительно созвонившись с ОД, я прибыл на дефектовку 10.10.2011 с опозданием примерно 1,5 часа из-за особенности расположения ОД и дорожной ситуации. На что мне сказали сотрудники отдела приемки, что из-за опоздания меня могут не принять. В конечном итоге я благополучно прошел дефектовку (акт выполненных работ прилагается). Далее сотрудник ОД сказал, что я могу быть свободным, и мне позвонят, когда можно будет поставить автомобиль на ремонт.
Учитывая сроки обязательств страховой компании, 21.10.2011 я созвонился с «Рессо-Гарантия» и поинтересовался когда они перечислят средства для ремонта в ОД. На что получил ответ, что счет на оплату от ОД поступил только 19.10.2011, и что отсчет времени по обязательствам страховой компании будет исчисляться с данного числа.
Возникает второй вопрос: «Почему ОД предоставил оригиналы счетов спустя 9 дней с момента прохождения дефектовки?»
После ноябрьских праздников 7.11.2011, я созвонился со страховой компанией и узнал, что средства для ремонта были на счету ОД еще 3.11.2011. Однако звонок из ОД поступил только 15.11.2011, о том, что я могу поставить автомобиль на ремонт. В данном случае я предполагаю, что ОД нужно было время для заказа и получения необходимых запасных частей. Тем не менее, с момента первичного обращения прошло без малого 1,5 месяца. Все это время я не мог пользоваться своим автомобилем, т.к. ОД не имел понятия, где можно было сделать временную альтернативу стекла и как временно обезопасить автомобиль от вторжения. Автомобиль стоял в гараже и не выполнял своих основных функций.
В тот же день (15.11.11) вечером, на мой мобильный телефон поступил звонок от приемщика Мамонова Дмитрия Владимировича. Он спросил, как ему услышать Циркунову Нину Сергеевну, мою мать. Я задал ему встречный логичный вопрос, почему он набрал мой номер, и зачем она ему нужна. Мамонов Д.В. пояснил, что ему нужен юридический владелец автомобиля, для того чтоб она выписала на меня доверенность по форме ОД. Ранее, во время дефектовки, эта доверенность не требовалась, и я не был предупрежден о том, что она необходима, о чем я пояснил в телефонном разговоре. Мамонов Д.В. сказал, что он не знает, кто у меня принимал автомобиль, и что была допущена ошибка приемки. Хотя на акте выполненных работ стоит его подпись (копия прилагается) . Мамонов также подчеркнул, что это необходимая мера, для приемки моего автомобиля на ремонт.
Я расценил данные действия как дополнительный бюрократический барьер, моим действиям, направленным на вызволение автомобиля и осуществления его основных функций, потому, что у меня уже есть доверенность, выписанная Циркуновой Н.С. по форме Приказа МВД и Мин. Юстиции РФ №90-01-31-95 (1 сентября 1995г.) (копия прилагается), в которой указаны мои полномочия относительно технического состояния автомобиля. Ранее, во время первичного обращения менеджер ОД снимала копию.
Так как прошел уже очень длительный срок стоянки автомобиля, вызванный, очевидно, благодаря не активным действиям ОД, меня данный факт возмутил. О чем я явно дал понять своему оппоненту Мамонову Д.В.. Я ему сообщил, что я буду жаловаться руководству фирмы, и попросил дать мне его ФИО, на что я услышал издевательский смех и одобрение жалобы со стороны оппонента.
Такого хамского отношения к своим клиентам я за все время не встречал ни в одном представительстве мировых марок автомобилей в нашем городе. При желании могу перечислить и подтвердить свои слова. Уже после этого я хотел написать данную жалобу. Но решил подождать окончания ремонта. Однако, в последствии, службе обратной связи я доложил о своих недовольствах.
Машину, на удивление, получил на день раньше, претензий по выполнению работ у меня нет. И с жалобой решил повременить, как столкнулся еще с одним проявлением хамства со стороны ОД.
24.11.2011 на мой мобильный телефон поступил звонок от начальника службы приемки, как он представился. Вместо того чтоб принести хоть какие-нибудь извинения, этот человек в неодобрительном тоне начал выяснять причины моих заявлений в службу обратной связи. Тем самым заставил меня нервничать. Я ему популярно объяснил свою точку зрения относительно специальной доверенности, на что он ответил, что у юристов ООО «Орбита» на этот счет есть свое мнение. На данное заявление я ответил, что такое мнение идет в разрез с Российским законодательством и моими гражданскими правами.
Суммируя вышеизложенное, я и моя семья, как потребители, делаем вывод, что компания «Орбита» не имеет клиентской ориентированности и не борется за своих постоянных клиентов. Так как компания «Орбита» является единственным представителем Nissan в городе Ростове-на-Дону с населением выше 1 миллиона человек, у меня складывается впечатление о том, что «Орбита» пользуется своим монопольным положением и злоупотребляет лояльностью своих клиентов, а как следствие, и своей безнаказанностью. Я, как потребитель ТМ Nissan, и моя семья уже не желаем иметь дело с данным ОД, и думаем о смене марки автомобиля в будущем. Так как не получаем ни должного уважения к себе как к клиентам, ни достойного сервиса. Другой альтернативы у нас в городе нет.
Среди людей уже давно бытует мнение, что компания «Орбита» представляет из себя некую «шарашкину контору». Это обусловлено тем, что когда подходишь к стойке с менеджерами представляющих различные сервисы, кроме непосредственных продавцов, менеджеры позволяют себе нецензурно выражаться, громко разговаривая между собой в присутствии клиентов. А это уже вопиющий беспредел, олицетворяющий местечковость компании «Орбита», качество которое совсем недостойно марки Nissan.
Я уверен, что вы, компания Ниссан Моторс Рус, сможете оценить всю трагичность ситуации происходящей в нашем городе с вашим представителем. Очень грустно, когда такие горе дистрибуторы представляют такую всемирно известную марку Nissan. Я уверен, что такое мнение сложилось не только у меня и моей семьи, но и многих других клиентов марки Nissan в Ростове.
Я с нетерпением ожидаю адекватной реакции на мою жалобу. Прошу ответить мне на поставленные выше вопросы, а именно:
- «Почему я не могу пройти дефектовку в тот же день или, хотя бы, на следующий день обращения?»
- «Почему ОД предоставил оригиналы счетов спустя 9 дней с момента прохождения дефектовки?»
-На каком основании с меня требуют дополнительную доверенность, и каким нормативным актом это регламентируется?
- Почему компания «Орбита» позволяет себе так относится к своим клиентам?
- Почему компания «Орбита» так безалаберно выстраивает отношения со смежными организациями, что страдают от их действий/бездействий клиенты выбравшие Nissan, да и сам концерн Nissan?
Также прошу разобраться со сложившейся ситуацией и принять меры дисциплинарного воздействия на сотрудников виновных в данном моменте, чтоб на их примере такие инциденты больше не повторялись в процессе выстраивания метода беседы с клиентами.
Я с нетерпением ожидаю решения этого вопроса и письменного ответа о принятых мерах в отношении недобросовестного дилера Nissan

С глубоким уважением,
Постоянный клиент Nissan
Циркунов Георгий Михайлович
volik
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП

Сообщение volik »

Думаю это будет интересно Всем.
Все по порядку..Где то год назад приехал ко мне бывший сокурсник, приятель из региона на Ситроене. Встречу отметили и ночевать остались у друга в Солнцево. Утром выходим, а в машине выбили боковое пассажирское стекло и жестко вырезали магнитолу....да бог бы с ней...но без стекла то не поедешь да и где он у себя брать будет...Начинаем искать в инете с доставкой и побыстрее...самое дешевое предложение 2400. Ладно согласны..Ждем ..Не везут.
Приятель звонит опять...все объясняет...говорит, что с региона Москву знает плохо....и надо же такому случиться попадает на своего Тамбовского земляка..
Тот проникшись говорит что бы он сам забрал стекло на складе, от его фирмы и где бы вы думали? В районе Хованского кладбища...Да от нас это 15 минут езды...мчимся туда, находим склад-ангар, говорим ото кого и нам выставляют цену....кто стоит сядьте ....900.рублей...У нас был шок..вот это наценки ...Поставить это уже дело техники. ...На складе был сам, понимаю, что они в основном работают с фирмами...но думаю это не факт....Так что если кому нужно езжайте сразу туда я думаю, что договориться можно...Повернуть надо направо прям на против входа на кладбище если ехать со стороны Киевского шоссе...скажу что, как ехать помню, а вот как объяснить ...сами сначала плутали. Главное Вы знаете об этом все остальное ...найдется.
Да! машина была Ситроен Берлинго 2004 года.
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

поищите фирмы по изготовлению стекла, их дуют вырезают, закаливают, и вставлфют от неоригинала не отлечить, кроме как отсутствием лейбла. и цена была приемлемая. на жука щас сложно будет стекло найти, не очень ходовая запчасть для новой машины. только если у кого угонят на разбор.
Liber

Сообщение Liber »

За неделю до Нового года местные гопники-наркоманы ( больше некому) разбили стекло с водительской стороны, причем не ночью, а утром, между 9 и 10 часами. Сигналка даже не пискнула. Как мне объяснили потом, если резко ударить острым тяжелым предметом, датчик не срабатывает. Т.е. надо стекло бронировать. Приезжали полиционеры и т.д. СК " Югория" показала себя наигнуснейшим образом, вот где экономия вышла боком, хотя у меня сервисная программа носит громкое название " Надежность" Потребовали массу справок, отказались прислать комиссара, эвакуатор. Предложили самому вызвать эвакуатор, чтобы предоставить машину для осмотра в СК, место осмотра -Москва, причем эвакуатор оплачивался только в одну сторону. Пришлось самому ехать к этим деятелям за справкой, теперь отлавливаю оперативника, чтобы поставил свою подпись. Затем после осмотра следует ждать около 25 дней для ожидания принятия решения. Театр абсурда.
Короче, не стал я ждать всего этого идиотизма, и не желая пользоваться общественным транспортом больше 3 недель, сразу после осмотра и разговора с неадекватным представителем СК по телефону, наклеил при помощи скотча прозрачную толстую пленку и предварительно позвонив в "Овод" на 26 км МКАДа, прибыл для замены этого стекла, на всякий случай выбрав маршрут мимо постов придорожных полицейских. Хотя с открытой как бы форточкой могу ехать хоть в 30 градусный мороз.С работой всё обошлось в 6 тыс. Накладные все сохранил конечно, разбитое стекло из салона не убирал, на днях появлюсь в СК, посмотрим на их действия.
С " Югорией" связываться не рекомендую категорически. Знакомая по дому, имея аналогичную в принципе проблему ( действия 3 лиц, процарапали гвоздём весь бок машины), все решила очень быстро и без геморроя, за 2 дня, плюс 3 дня машина была на покраске. У неё естественно СК не "Югория".
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

gerac, круто! Ну очень напоминает одного московского ОД, черт побери...
gerac

Сообщение gerac »

Tatka писал(а):gerac, круто! Ну очень напоминает одного московского ОД, черт побери...
Ну тогда давайте не молчать, NMR так расслаблено со мной общались, у них одна отговорка что ОД это уникальное юр лицо, которая выстраивает политику общения с клиентами самостоятельно
Bizon_A
Мой автомобиль: Juke 4WD CVT LE

Сообщение Bizon_A »

Привет всем) вот такое вышло первое сообщение на форуме, который читаю и реально вы все помогали информацией очень давно)
К делу - в четверг с утра негодяи разбили переднее пассажирское стекло, конечно не просто так, а вытащив, у меня - растяпы, сумку с документами(
ну потом естественно 02, заявления итд.
- записалась в сервис на замену стекла ( Дженсер на Лобачевского .. там я покупала Джука) запись на след день, на утро 8.30 , за наличный расчет, без страховки, так как машину без стекла перед домом оставлять не могу...
- покупка пленки и скотча..) залепила кое-как разбитое...)
- звонок в страховую РЕСО. Случай зафиксировали, дали номер. Стекло меняют без справок из милиции.
- поездка в тот же Дженсер для того, чтобы местный представитель РЕСО осмотрел и дал направление на ремонт с пометкой срочно, благо запись на ремонт у меня же есть и стекло в наличии
на след день
- с 8.30 я в сервисе... часа два повыбивала направления из РЕСО главного в техцентр
- в 10 00 машину приняли, в 12.00 получила со стеклом)
- были небольшие неточности с оплатой.. у меня каско с франшизой.. пришлось оплатить...но в целом - все нормально) главное что Джук в целости и сохранности)
надеюсь, что т-т-т но всякое бывает.... я почему то первым делом, прибежав домой, набрала на телефоне 02, и в инет...) на juke.ru..)) по разбитому cтеклу нашла немного, но тоже помогло)) вот как то так)))
gerac

Сообщение gerac »

Можно сказать, завидую...
Aлена
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Сообщение Aлена »

Круто :mrgreen: история из области фантастики :lol: вам повезло :mrgreen:
.....мы свое стекло уже месяц ждем, говорят числа 19 придет..........
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

gerac писал(а):Негодяи разбили стекло :evil: задней левой двери, срочно хочу купить а у ОД запись за месяц. :evil: Если кто знает или у кого-то есть, напишите, буду благодарен.
тел 89281241600
geras, по оригинальному каталогу на exist.ru есть любые стекла на Juke, срок поставки минимальный. Не знаю, сколько времени к Вам в Ростов будет идти, надо регистрироваться и смотреть, уточнять у менеджера. Это лучше, чем скотчем клеиться.
Смотреть здесь: http://www.japancats.ru/nissan/Group.as ... 8f163#g&n1
и здесь: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=F3C08F4C
Ценник конечно не демократичный, но на разборках пока на наши машинки ничего нет.
P.S. Новая модель всегда дорогая по кузовщине и стеклам.
gerac

Сообщение gerac »

на момент происшествия, exist послал меня подальше, сказал что что модель новая и стекол не будет, и каталогов на тот момент на Жука не было
Ответить