красный на ул.Платонова,
серый на ул.Матросова.
Признавайтесь, кто?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
На памятник вживую посмотреть?Владлена писал(а):может в воронеж заехать
Попалась! Вчера 17:30 Московский проспект, красный Джук 003Модница писал(а):Мой номер 003, если увидишь, сигнализируй!!!
Сегодня в районе 10:00 пересечение Московского с проспектом ТрудаМодница писал(а):Мой номер 003, если увидишь, сигнализируй!!!
Ага, есть такое!!!Alexx писал(а): Заметил еще одну местную тенденцию - люди ездят с таким выражением лица, как будто едут на бмв х6 как минимум
А может просто у людей другие дела, заботы и некогда тратит время на треп на форумах)))Alexx писал(а):Juk'ов множество по городу ездят, а вот с интернетом похоже в городе проблема![]()
Странно...никогда не замечала такого...или вы про жуководов говорите?Alexx писал(а):Заметил еще одну местную тенденцию - люди ездят с таким выражением лица, как будто едут на бмв х6 как минимум
да, говорю о владельцах Juke. Отредактировал сообщение.natal_ka писал(а):Странно...никогда не замечала такого...или вы про жуководов говорите?Alexx писал(а):Заметил еще одну местную тенденцию - люди ездят с таким выражением лица, как будто едут на бмв х6 как минимум
"Это точно" - я полагаю относилась к лицам Juk'оводов?Модница писал(а):'Это точно)))
Мы с подругой каждый день на красных жуках разъезжаем, с работы едем "тандемом". Давайте попробуем организовать встречу хотя бы из тех кто бывает на форуме, может другие к нам потом подтянутся.