ЖАЛЬ НАМ НЕ УДАЛОСЬ ПРИЕХАТЬ
stas.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ольга, еще же забанина!bezil777 писал(а):а я о чем?
ой забыл виноват исправлюсь больше не буду.pyatno писал(а):Ольга, еще же забанина!bezil777 писал(а):а я о чем?
Алексей, жалко, что не были!У нас очень веселоseaman_spb писал(а):Блин, как жаль что не приехал. пора подружится с одноклубниками из Питера.
Вся проблема в том, что дальше терпелки не заходил. а тут вона как.
И в Питере был 17 никуда не уезжал.
Господа и дамы когда будет встреча 3 напишите в личку, а то время может не быть заглянуть на форум.
буду с нетерпением ждать следующей встречи (хоть пока и без джука, но он когда-нибудь моим станет).
pyatno писал(а):Алексей, жалко, что не были!У нас очень веселоseaman_spb писал(а):Блин, как жаль что не приехал. пора подружится с одноклубниками из Питера.
Вся проблема в том, что дальше терпелки не заходил. а тут вона как.
И в Питере был 17 никуда не уезжал.
Господа и дамы когда будет встреча 3 напишите в личку, а то время может не быть заглянуть на форум.
буду с нетерпением ждать следующей встречи (хоть пока и без джука, но он когда-нибудь моим станет).![]()
Я вот тоже без жука, на скольких уже встречах была!!!
С легким паром!Olga писал(а):...вышла из бана
демон - это мой машинbezil777 писал(а):Конечно встречаемся.мой тел.8-905-225-33-05 Василий.Как приедешь позвони встретим и по городу проведем.А кто такой демон.