Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поцарапали накладку на стоянке!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поцарапали накладку на стоянке!!
Вот урод!!!!Сегодня выхожу на стоянку -стоит сосед и говорит:тебя поцарапали но я все видел и все заснял!Смотрю-с водительской стороны задняя накладка на арку с мощнейшим затесом на всю ширину!(пробег всего 300 км1)Ну учитывая что виновник живет в соседнем подъезде и хорошо знает чей Джук-он не подождал и даже записку не подложил-КОЗЛИНА!!!А уехал прям перед моим носом!(я взглядом его проводил).Запчастюху с установкой 2500р уже нашел.Связываться со страховой не охота по-мелочам.Вынашиваю план наказания на вечер.Прав лишить на 2 года или денег взять(но не 2500р)-думаю...блин.Поражает хамовитость в поведении -так бы просто за его счет пластик заменил...а тут-думаю надо наехать.Что думаете коллеги?(Сосед сказал что не заметить он не мог ибо ниссан аж сотрясался пока этот урод его своим боком обдирал!Но даже не вышел поглядеть на содеяное)
Последний раз редактировалось essh 22 сен 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Re: Поцарапали накладку на стоянке!!
Просто поговорить сначало, может он сам этого не заметил....
А вообще пару раз приходилось оставлять визитку с надписью "Это я " и моим номером телефона
А вообще пару раз приходилось оставлять визитку с надписью "Это я " и моим номером телефона
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Сергей, а как лишить прав, Вы ГИБДД вызывали? А наказать считаю нужно, пусть будет урок на будущее.
P.S. Была у меня один раз ситуация, по моей вине притер бампер авто, написал записку с телефоном. Так девушка на следующий день позвонила и сказала что ничего не нужно, как бы я не настаивал. Вот так.
P.S. Была у меня один раз ситуация, по моей вине притер бампер авто, написал записку с телефоном. Так девушка на следующий день позвонила и сказала что ничего не нужно, как бы я не настаивал. Вот так.
-
Ну есесно поговорю-важно как с его стороны разговор пойдет!А с правами все просто ибо машину так и оставил стоять на парковке (жену на своей отвез) а вечерком позвоню пасанам -приедут нарисуют что надо +свидетельские показания+съемка.....оставление места дтп..однако!Но если честно доводить до этого не хочу...ток в крайнем случае.
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
наказывать таких сто пудов у вас хоть заснято, а меня жуть как до сих пор распирает узнать, кто на моей прошлой машине рисовал маркером и притирался на парковке! я за видеорегистратор!
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
ну не лишением конечно, но денег содрать! а то смылся по-тихому! таких как он много, только единицы сознают свою вину!
казнить, нельзя помиловать!
казнить, нельзя помиловать!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Если товарисч адекватный и извинится - взять с него 2500 + бонус (пиво или виски или еще что)
А если в жлоб и хам - накатать заяву в гаевню.. пусть пешком ходит - учится быть вежливым
А если в жлоб и хам - накатать заяву в гаевню.. пусть пешком ходит - учится быть вежливым
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Надо на таких сразу наезжать, чтобы в следующий раз смотрел повнимательнее!!
У меня случай был на стоянке со старой машиной, рядом парковалась мадама на желтой А3, так она постоянно, когда вылезала из авто, оставляла о себе память на пассажирской двери. Когда я поймала с поличным, вылезла и выговорила ей. Так по её словам это не она, и вообще она не знает где я паркуюсь, что меня так царапают. Я ей показываю, прям краска желтая осталась на двери - на все мои доказательства - я не я и *опа не моя. Причем я её не просила дай денег на полировку и т.д, а просто попросила аккуратнее двери открывать. Не я и всё! Стоянка эта уже закрылась, я паркуюсь на другую, а мадама ставит рядом с домом, так вот я когда вижу этот автомобиль прям плюнуть на него хочется. Поэтому надо сразу таких учить! Идиоты
У меня случай был на стоянке со старой машиной, рядом парковалась мадама на желтой А3, так она постоянно, когда вылезала из авто, оставляла о себе память на пассажирской двери. Когда я поймала с поличным, вылезла и выговорила ей. Так по её словам это не она, и вообще она не знает где я паркуюсь, что меня так царапают. Я ей показываю, прям краска желтая осталась на двери - на все мои доказательства - я не я и *опа не моя. Причем я её не просила дай денег на полировку и т.д, а просто попросила аккуратнее двери открывать. Не я и всё! Стоянка эта уже закрылась, я паркуюсь на другую, а мадама ставит рядом с домом, так вот я когда вижу этот автомобиль прям плюнуть на него хочется. Поэтому надо сразу таких учить! Идиоты
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Да уж - как-то не по-соседски...essh писал(а):Ну учитывая что виновник живет в соседнем подъезде и хорошо знает чей Джук-он не подождал и даже записку не подложил-КОЗЛИНА!!!
С соседями, конечно, надо стараться жить дружно!
Предъяви ему запись, показания свидетеля, напомни о наказании за оставление места ДТП - если не дурак - возместит.
-
To ALL11:я собсна так и планирую!Ежель не захочет по-хорошему буду делать ему каку большую!Кстати накладку в Автомире проездом уже прикупил.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Да, да, безнаказанным оставлять нельзя!!
А я сегодня обнаружила, что ночью скрутили антенну... сколько же уродов вокруг
А я сегодня обнаружила, что ночью скрутили антенну... сколько же уродов вокруг
-
уже вечер, результат есть???
-
Переговорил с ним-жду его ответа до вечера....расклад объяснил...Результат завтра отпишу!
поговорить конечно надо а там уже по разговору сам решай как поступать!всякое может быть возьмет и скажет не он и всё.
-
Не тема-не Я!Есть свидетели и съемка!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3
Было аналогичный случай как то.... Сижу в офисе, гляжу лениво в окно , машина моя под окном, странный человек на четверке ВАЗ разворачиваясь заминает мне заднее крыло, машина моя аж подпрыгнула и не останавливаясь по газам.... благо его номер заметили друзья в соседнем окне Вызываю гайцев, они пробивают его, оказывается живет рядом, сообщяют как его зовут и его телефон... Звоню, вежливо говорю, чтож ты милый уехал то? Он грит испужался и плохо соображал....Я грю: не плохо бы решить наш вопросик, он на встречу приходит с адвокатом, причем адвокат просто акула:))) Сразу мне расписал, что ничего я не поимею, акромя как отремонтирую машину в каком то там их сервисе )) Машина на гарантии была, так что все же сговорились на том что оплатят они мне ремонт у дилера.. но на этом все: НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ:)) .. Это я к чему все написал то... ежели что, сами кого зацепите, ходите с адвокатом, ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОН ДЕЙСТВОВАЛ:))
-
- Мой автомобиль: уже такси..
научиться- это вряд- ли... скорее, тачку от бешенства разнесётsnake99 писал(а):Если товарисч адекватный и извинится - взять с него 2500 + бонус (пиво или виски или еще что)
думаю, как раз именно заявы стоит на адекватных писать
-
Привет всем. Часто уезжают с места д.т.п потому что вчерашний алкоголь не выветрился. Думаю здесь именно этот случай. Уехать для него было меньшим злом.Время работает на него.
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
На желтом капоте и крыше отлично смотрятся обычные кристаллики марганцовки особенно дождливой осенью.(минимум покраска максимум замена элемента)X-tos писал(а):Надо на таких сразу наезжать, чтобы в следующий раз смотрел повнимательнее!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Отомстить - это самое простое. Дать таджикам 500 руб, кирпич и гвозди - он на утро не узнает свою машину.
Но человек отличается от животного наличием речи. Сначала надо всегда поговорить, объяснить, что никто не застрахован от таких случаев и он сам может оказаться на месте, когда на него наедет камаз или укуренный таджик (что еще хуже). А вот если будет выпендриваться, сделать паузу в три месяца, а потом расхерачить.
Я однажды припарковался у гаража (не ведая о грехе), мужик не мог выехать, он мне спустил два колеса шилом и как-то выехал в конце концов. Оказалось, он уже многим колол. Я дождался зимы, пока все уляжется, заплатил сварщику - и то заварил за 5 минут весь гараж, ни поднять, ни открыть. Потом вызвал местный трактор и они положили перед его гаражом 3 тонную балку. Месть - это такое блюдо, которое надо подавать в холодном виде.
Но человек отличается от животного наличием речи. Сначала надо всегда поговорить, объяснить, что никто не застрахован от таких случаев и он сам может оказаться на месте, когда на него наедет камаз или укуренный таджик (что еще хуже). А вот если будет выпендриваться, сделать паузу в три месяца, а потом расхерачить.
Я однажды припарковался у гаража (не ведая о грехе), мужик не мог выехать, он мне спустил два колеса шилом и как-то выехал в конце концов. Оказалось, он уже многим колол. Я дождался зимы, пока все уляжется, заплатил сварщику - и то заварил за 5 минут весь гараж, ни поднять, ни открыть. Потом вызвал местный трактор и они положили перед его гаражом 3 тонную балку. Месть - это такое блюдо, которое надо подавать в холодном виде.