Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Поцарапали накладку на стоянке!!

Беседка, курилка - называйте, как хотите
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Поцарапали накладку на стоянке!!

Сообщение essh »

Вот урод!!!!Сегодня выхожу на стоянку -стоит сосед и говорит:тебя поцарапали но я все видел и все заснял!Смотрю-с водительской стороны задняя накладка на арку с мощнейшим затесом на всю ширину!(пробег всего 300 км1)Ну учитывая что виновник живет в соседнем подъезде и хорошо знает чей Джук-он не подождал и даже записку не подложил-КОЗЛИНА!!!А уехал прям перед моим носом!(я взглядом его проводил).Запчастюху с установкой 2500р уже нашел.Связываться со страховой не охота по-мелочам.Вынашиваю план наказания на вечер.Прав лишить на 2 года или денег взять(но не 2500р)-думаю...блин.Поражает хамовитость в поведении -так бы просто за его счет пластик заменил...а тут-думаю надо наехать.Что думаете коллеги?(Сосед сказал что не заметить он не мог ибо ниссан аж сотрясался пока этот урод его своим боком обдирал!Но даже не вышел поглядеть на содеяное) :x
Последний раз редактировалось essh 22 сен 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Nigilist
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
Контактная информация:

Re: Поцарапали накладку на стоянке!!

Сообщение Nigilist »

Просто поговорить сначало, может он сам этого не заметил....

А вообще пару раз приходилось оставлять визитку с надписью "Это я :(" и моим номером телефона :)
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

Сергей, а как лишить прав, Вы ГИБДД вызывали? А наказать считаю нужно, пусть будет урок на будущее.

P.S. Была у меня один раз ситуация, по моей вине притер бампер авто, написал записку с телефоном. Так девушка на следующий день позвонила и сказала что ничего не нужно, как бы я не настаивал. Вот так.
essh

Сообщение essh »

Ну есесно поговорю-важно как с его стороны разговор пойдет!А с правами все просто ибо машину так и оставил стоять на парковке (жену на своей отвез) а вечерком позвоню пасанам -приедут нарисуют что надо +свидетельские показания+съемка.....оставление места дтп..однако!Но если честно доводить до этого не хочу...ток в крайнем случае.
matilda
Мой автомобиль: белая жемчужина

Сообщение matilda »

наказывать таких сто пудов :!: :evil: у вас хоть заснято, а меня жуть как до сих пор распирает узнать, кто на моей прошлой машине рисовал маркером и притирался на парковке! я за видеорегистратор!
matilda
Мой автомобиль: белая жемчужина

Сообщение matilda »

ну не лишением конечно, но денег содрать! а то смылся по-тихому! таких как он много, только единицы сознают свою вину!
казнить, нельзя помиловать!
snake99
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Если товарисч адекватный и извинится - взять с него 2500 + бонус (пиво или виски или еще что)
А если в жлоб и хам - накатать заяву в гаевню.. пусть пешком ходит - учится быть вежливым
X-tos
Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Контактная информация:

Сообщение X-tos »

Надо на таких сразу наезжать, чтобы в следующий раз смотрел повнимательнее!!

У меня случай был на стоянке со старой машиной, рядом парковалась мадама на желтой А3, так она постоянно, когда вылезала из авто, оставляла о себе память на пассажирской двери. Когда я поймала с поличным, вылезла и выговорила ей. Так по её словам это не она, и вообще она не знает где я паркуюсь, что меня так царапают. Я ей показываю, прям краска желтая осталась на двери - на все мои доказательства - я не я и *опа не моя. Причем я её не просила дай денег на полировку и т.д, а просто попросила аккуратнее двери открывать. Не я и всё! Стоянка эта уже закрылась, я паркуюсь на другую, а мадама ставит рядом с домом, так вот я когда вижу этот автомобиль прям плюнуть на него хочется. Поэтому надо сразу таких учить! Идиоты :(
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

essh писал(а):Ну учитывая что виновник живет в соседнем подъезде и хорошо знает чей Джук-он не подождал и даже записку не подложил-КОЗЛИНА!!! :x
Да уж - как-то не по-соседски... :(
С соседями, конечно, надо стараться жить дружно!
Предъяви ему запись, показания свидетеля, напомни о наказании за оставление места ДТП - если не дурак - возместит.
essh

Сообщение essh »

To ALL11:я собсна так и планирую!Ежель не захочет по-хорошему буду делать ему каку большую!Кстати накладку в Автомире проездом уже прикупил.
Lika
Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc

Сообщение Lika »

Да, да, безнаказанным оставлять нельзя!! :twisted:
А я сегодня обнаружила, что ночью скрутили антенну... сколько же уродов вокруг :(
Zrag78

Сообщение Zrag78 »

уже вечер, результат есть???
essh

Сообщение essh »

Переговорил с ним-жду его ответа до вечера....расклад объяснил...Результат завтра отпишу!
WOWA77

Сообщение WOWA77 »

поговорить конечно надо а там уже по разговору сам решай как поступать!всякое может быть возьмет и скажет не он и всё.
essh

Сообщение essh »

Не тема-не Я!Есть свидетели и съемка!
Dimause
Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3

Сообщение Dimause »

Было аналогичный случай как то.... Сижу в офисе, гляжу лениво в окно , машина моя под окном, странный человек на четверке ВАЗ разворачиваясь заминает мне заднее крыло, машина моя аж подпрыгнула и не останавливаясь по газам.... благо его номер заметили друзья в соседнем окне :) Вызываю гайцев, они пробивают его, оказывается живет рядом, сообщяют как его зовут и его телефон... Звоню, вежливо говорю, чтож ты милый уехал то? Он грит испужался и плохо соображал....Я грю: не плохо бы решить наш вопросик, он на встречу приходит с адвокатом, причем адвокат просто акула:))) Сразу мне расписал, что ничего я не поимею, акромя как отремонтирую машину в каком то там их сервисе :))) Машина на гарантии была, так что все же сговорились на том что оплатят они мне ремонт у дилера.. но на этом все: НИКАКИХ МОРАЛЬНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ:)) .. Это я к чему все написал то... ежели что, сами кого зацепите, ходите с адвокатом, ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОН ДЕЙСТВОВАЛ:))
Juicyksu
Мой автомобиль: уже такси..

Сообщение Juicyksu »

snake99 писал(а):Если товарисч адекватный и извинится - взять с него 2500 + бонус (пиво или виски или еще что)
А если в жлоб и хам - накатать заяву в гаевню.. пусть пешком ходит - учится быть вежливым
научиться- это вряд- ли... скорее, тачку от бешенства разнесёт :evil:
думаю, как раз именно заявы стоит на адекватных писать :?
Дмитрий второй

Сообщение Дмитрий второй »

Привет всем. Часто уезжают с места д.т.п потому что вчерашний алкоголь не выветрился. Думаю здесь именно этот случай. Уехать для него было меньшим злом.Время работает на него.
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

X-tos писал(а):Надо на таких сразу наезжать, чтобы в следующий раз смотрел повнимательнее!!

У меня случай был на стоянке со старой машиной, рядом парковалась мадама на желтой А3, так она постоянно, когда вылезала из авто, оставляла о себе память на пассажирской двери. Когда я поймала с поличным, вылезла и выговорила ей. Так по её словам это не она, и вообще она не знает где я паркуюсь, что меня так царапают. Я ей показываю, прям краска желтая осталась на двери - на все мои доказательства - я не я и *опа не моя. Причем я её не просила дай денег на полировку и т.д, а просто попросила аккуратнее двери открывать. Не я и всё! Стоянка эта уже закрылась, я паркуюсь на другую, а мадама ставит рядом с домом, так вот я когда вижу этот автомобиль прям плюнуть на него хочется. Поэтому надо сразу таких учить! Идиоты :(
На желтом капоте и крыше отлично смотрятся обычные кристаллики марганцовки особенно дождливой осенью.(минимум покраска максимум замена элемента)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Отомстить - это самое простое. Дать таджикам 500 руб, кирпич и гвозди - он на утро не узнает свою машину.

Но человек отличается от животного наличием речи. Сначала надо всегда поговорить, объяснить, что никто не застрахован от таких случаев и он сам может оказаться на месте, когда на него наедет камаз или укуренный таджик (что еще хуже). А вот если будет выпендриваться, сделать паузу в три месяца, а потом расхерачить.

Я однажды припарковался у гаража (не ведая о грехе), мужик не мог выехать, он мне спустил два колеса шилом и как-то выехал в конце концов. Оказалось, он уже многим колол. Я дождался зимы, пока все уляжется, заплатил сварщику - и то заварил за 5 минут весь гараж, ни поднять, ни открыть. Потом вызвал местный трактор и они положили перед его гаражом 3 тонную балку. Месть - это такое блюдо, которое надо подавать в холодном виде.
Ответить