ничего себеessh писал(а):мне в дженсере как на фотах у Saguna поставили за 8500р
мне предложили в Мэджере за 5100руб. с установкой уже
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ничего себеessh писал(а):мне в дженсере как на фотах у Saguna поставили за 8500р
делают, только это денег стоит многоСебастьян Перейро писал(а):А ЧТО ДИЛЛЕРЫ НЕ ДЕЛАЮТ РЕШОТКУ САМИ?
Если вы эти три дырки наглухо противотуманками закроете, то чем двигатель охлаждаться будет? Эти дырки не столько для красоты, сколько обеспечивают поток воздуха к радиатору и интеркуллеру.Winter писал(а):тут идейка пришла)))может сделать из 6ти глазика -9ти)?? запихнуть туда противотуманки и пользоваться( если конечно бываете на таких) на не освещенных трассах
точно НЛО будет)))