ДимАС спасибо. Я его уже на работе обмыл даже, с утра пораньше - тортикомДимАС писал(а):ПОЗДРАВЛЯМС!!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Питер - Juke SE+ (2WD-МКП) Белый - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Питер - Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Уважаемый топикстартер, если не составит особого труда, то сделайте плиз детальные фотки салона! В салонах жука еще нет, хотелось посмотреть что там и как выглядит навигация, материал на панели и сидушках, а то не знаю какую комплектацию заказать, спорт или се+...Заранее спс.
-
Спасибо, что не старперInFra-ReD писал(а):Уважаемый топикстартер...
По поводу фоток не обещаю, распродал свои стекла, если что-то путное получится, выложу. Погода опять-же, все дожди, дожди, дожди...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
InFra-ReD, дык, в теме Видео про Ниссан Джук показаны все внутренности.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Олег, что-то Вас давненько не слышно! Где же эмоции, впечатления, комментарии(любые)? Вас, реальных владельцев, немного - так что подпитывайте нас, ждунов, не давайте чахнуть!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
И фоток давайте, а то уже перегорать начинаем
-
Да, уж извините, я тихонечко, шепотом, на всякий який, наслаждаюсь каждой секундой обладания, каюсь - все меньше и меньше времени провожу на форуме, катаюсь, вы уж меня простите великодушно, товарищиRedSiberia писал(а):Олег, что-то Вас давненько не слышно!
-
Постараюсь, осталась еще пара стекол для съемок, да вот погода все еще паршивая: холодно, слякотно, хмуро. Из машины выходить вообще не хочетсяTeftelka писал(а):И фоток давайте, а то уже перегорать начинаем
6 колонок - супер!
громкая связь - супер-пупер!
динамика, управляемость, ходовая - вообще ПЕСНЯ!
Даже, если и перегорите, сев за руль возродитесь как Феникс, можете быть уверены...
-
Эх вы, эгоист!Олег писал(а):Да, уж извините, я тихонечко, шепотом, на всякий який, наслаждаюсь каждой секундой обладания, каюсь - все меньше и меньше времени провожу на форуме, катаюсь, вы уж меня простите великодушно, товарищиRedSiberia писал(а):Олег, что-то Вас давненько не слышно!
-
Ваша правда.RedSiberia писал(а):Эх вы, эгоист!
Машинка, кстати для эгоистов. ИМХО
-
- Мой автомобиль: жук
Видно у вас совсем хреновая"спектра" былаОлег писал(а):6 колонок - супер!Teftelka писал(а):И фоток давайте, а то уже перегорать начинаем
громкая связь - супер-пупер!
динамика, управляемость, ходовая - вообще ПЕСНЯ!
Даже, если и перегорите, сев за руль возродитесь как Феникс, можете быть уверены...
-
Не-а, очень хорошая, вообще ни слова о ней плохого не услышите, прослужила мне верой и правдой более 2,5 лет. Просто Juke - это совсем другой автомобиль, по всем параметрам, даже стоимость мне кажется вполне адекватной.LIGHT писал(а):Видно у вас совсем хреновая"спектра" была
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Вот же умеет у нас народ приятное сказать. Кстати мне муж строго запретил в сторону киа смотреть. Говорит, слабенький автопром.LIGHT писал(а):Видно у вас совсем хреновая"спектра" была
-
Ничего страшного, я на товарища не в обиде, полагаю он просто пошутил.Просто фея писал(а):Вот же умеет у нас народ приятное сказать...
Кстати киа не самый плохой вариант, я на спектру с десятки пересел, и думал что ничего другого мне больше и не надо. Так-что все познается в сравнении...
-
Сегодня сделал марш-бросок в Выборг.
Очень люблю парк Монрепо, катаюсь туда 2-3 раза в год. Ландшафт просто сказочный, рекомендую, если кто не был. Но это так - лирика, а теперь по теме:
Наконец-то удалось поюзать круиз-контроль, режимы спорт и эко. Спортивный режим порадовал своей отзывчивостью. Эко в паре с круиз-контролем на длинных перегонах, видимо все-же будут востребованы. Поначалу, как-то не впечатлило, показалось пресным и скучным, однако со временем вошел во вкус. Возможность выбора необходимого в данный момент режима, даже доставляет удовольствие: блин, как клево! И как я раньше без этого обходился, не понимаю
Очень люблю парк Монрепо, катаюсь туда 2-3 раза в год. Ландшафт просто сказочный, рекомендую, если кто не был. Но это так - лирика, а теперь по теме:
Наконец-то удалось поюзать круиз-контроль, режимы спорт и эко. Спортивный режим порадовал своей отзывчивостью. Эко в паре с круиз-контролем на длинных перегонах, видимо все-же будут востребованы. Поначалу, как-то не впечатлило, показалось пресным и скучным, однако со временем вошел во вкус. Возможность выбора необходимого в данный момент режима, даже доставляет удовольствие: блин, как клево! И как я раньше без этого обходился, не понимаю
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Олег, прекрасное путешествие.
У тебя машина сама запирает двери после начала движения?
Еще я обнаружил, что если нажать с брелка на Open, но двери не открывать, то они через 15-30 секунд сами блокируются обратно.
Еще я обнаружил, что если нажать с брелка на Open, но двери не открывать, то они через 15-30 секунд сами блокируются обратно.
- Вложения
-
- Что за надпись под Juke?
- Untitled-1.jpg (3.89 КБ) 2786 просмотров
-
Олег, на Ваш субъективный взгляд, как шумоизоляция по трассе? И неровности дороги на более-менее приличной скорости?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
Люблю машинки для эгоистов!!!
-
Не-а, у меня машина сама двери не запирает, видимо где-то надо активировать эту функцию. У меня SE+ (без брелка, просто ключ с кнопками), а брелок от пищалки еще не настраивал, вроде-бы есть такие функции, некогда с мануалом разбираться, катаюсьSeaBreeze писал(а):Олег, прекрасное путешествие.
А под Juke - это блямба ОД, и если честно, на мой взгляд экстерьер не портит, так-что пусть висит...
-
Шумоизоляция на трассе, по сухому асфальту великолепно, я уже писал, что немного глуховат, так-что шумка меня вполне устраивает. Супруга тоже не жалуется. Я больше 120 не разгонялся, т.к. еще обкатываю, ну и сбрасываю ес-но перед неровностями, однако по ощущениям - все очень хорошо, мягко и непринужденно. А вот на булыжной брусчатке тряско аж до вибрации, пришлось сбросить скорость до минимума и ехать накатом. Сегодня катался на дачу, по грунтовке вполне нормально, а по ухабам-ямам покачивает сильно, пришлось малым ходом преодолевать.RedSiberia писал(а):Олег, на Ваш субъективный взгляд, как шумоизоляция по трассе? И неровности дороги на более-менее приличной скорости?