Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джук, сняв розовые очки... - Страница 13
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Джук, сняв розовые очки... + ОПРОС
abc, спасибо за ссылку, я такую не видел...,увы...значит мои прогнозы не оправдались...гольф класс меня не интересует... Значит с Джуком дружба продлится дольше...
Артур, оценил...не хватает наклейки "Juke"...не удивлюсь, если ОД через месяц начнут их преподносить в подарок...
Ranger, на 5 лет меня на одну машину не хватит точно....
Артур, оценил...не хватает наклейки "Juke"...не удивлюсь, если ОД через месяц начнут их преподносить в подарок...
Ranger, на 5 лет меня на одну машину не хватит точно....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ranger, (на Juke они кстати тоже охлаждаемые, как выяснилось) первый раз прочитала.можно поподробнее.как они охлаждаются?спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Сам с удивлением выяснил, поскольку в рекламе об этом нигде не слова. Обнаружил эксперементально: поставил бутылку 0.5 с чаем в подстаканник и полдня ездил, потом хлебнул и очень удивился, что чай очень приятно прохладный, засунул руку в подстаканник и обнаружил, что он почти как холодильник. Как так получается - не знаю. Может воздухом от кондиционера в задних пассажиров по тунелю "мотоциклетного бака" дует мимо подстаканников и они заодно охлаждаются.zabalyuchik писал(а):Ranger, (на Juke они кстати тоже охлаждаемые, как выяснилось) первый раз прочитала.можно поподробнее.как они охлаждаются?спасибо.
-
Ranger, надо поэкспериментировать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Во-во, все-таки главная составляющая - это цена. Конкуренты жука в аналогичной комплектации стоят дороже.zabalyuchik писал(а):минусы есть естественно,как и в любом авто,но самый главный минус на сегодняшний день всех авто-это цена!!!! у джука такого минуса нет)
Заодно и с бардачком поэкспериментируйте, у нас в Кашкае он тоже охлаждает, очень удобно, особенно когда едешь далеко. Вдруг и в Джуке так жеzabalyuchik писал(а):Ranger, надо поэкспериментировать
С надеждой заглянул в мануал... ни слова об этом. Было бы неплохо.Ranger писал(а):Сам с удивлением выяснил, поскольку в рекламе об этом нигде не слова. Обнаружил эксперементально: поставил бутылку 0.5 с чаем в подстаканник и полдня ездил, потом хлебнул и очень удивился, что чай очень приятно прохладный, засунул руку в подстаканник и обнаружил, что он почти как холодильник. Как так получается - не знаю. Может воздухом от кондиционера в задних пассажиров по тунелю "мотоциклетного бака" дует мимо подстаканников и они заодно охлаждаются.zabalyuchik писал(а):Ranger, (на Juke они кстати тоже охлаждаемые, как выяснилось) первый раз прочитала.можно поподробнее.как они охлаждаются?спасибо.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Ranger, кондиционер дул просто.
http://www.top-shop.ru/entertainment/cool-heat-drinks/ Как вариант решения проблемы. На Фокусе, кстати, был охлаждаемый бардачок, ну очень долго охлаждал, опция стоила около 35 долларов, лучше бы это взял, наверное...
-
Liber, какая вещь хорошая.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...ага, и под цвет консольки!zabalyuchik писал(а):Liber, какая вещь хорошая.
Тогда торопитесь приобрести, осталось всего 69 штук ( инфо с сайта)
У меня не прошла эйфория. Я реально наслаждаюсь каждой поездкой.Классик писал(а):Наконец прошла эйфория от первых дней владения автомобилем.
На дачу - меньше 7 литров.Классик писал(а):Расход бензина...
По трассе вроде как все нормально. Но по городу... увы...меньше 12-13 л. ну никак не получается... Хочу надеяться, что это из за довольно агрессивного стиля езды... опять же режимом Спорт я практически не пользуюсь...в городе он практически не нужен.
Город по пробкам 8-9 литров.
Проблем пока не было. Бордюры запросто.Классик писал(а):Клиренс...
фактически оказался значительно меньше заявленного...во всяком случае для 4WD... Зимой это проявится более ощутимо... Расстроило.
Если ехать по гравию, то слышно камушки в арках. Но я как-то все больше по асфальту и никаких проблем. На скорости прекрасно слышу и собеседников, и телефон, и музыку.Классик писал(а):Шумоизоляция...
Да уж давайте честно... ужасная шумоизоляция...ни к черту!!!...До 40-60 км. еще можно разговаривать в пол голоса, но на трассе ...при 120-150 км.ч. приходится просто кричать... Разочарован...
с таким позитивным взглядом имхо надо избавляться от Жука до холодов.Классик писал(а):впрочем зимой , уверен, вскроются еще пока неизвестные нам косяки...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Ирина, Приятно читать спокойный, аргументированный, корректный комментарий...)))
На счет зимы правда промолчу....
На счет зимы правда промолчу....
рада, что тебе нра)))))Классик писал(а):Ирина, Приятно читать спокойный, аргументированный, корректный комментарий...)))
просто реально не понимаю какой смысл выискивать недочеты и обмусоливать их, портя себе же настроение?
ну почему бы просто не радоваться новому автомобилю?
я очень ждала Федечку! и я просто влюблена в него невозможно!!!
сегодня по Маяку Сергей Асланян говорил, что женщины выбирают авто сердцем, влюбляются и не замечают недостатков. наверное это так, но я не новичок - это мой четвертый автомобиль и я выбирала его не только сердцем, а и головой. Жук лучший!!! Хотя... все мои предыдущие тоже были оч клевыми
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Попахивает изменой (в отношении к прошлым авто).Aurelia писал(а): сегодня по Маяку Сергей Асланян говорил, что женщины выбирают авто сердцем, влюбляются и не замечают недостатков.
Жук лучший!!! Хотя... все мои предыдущие тоже были оч клевыми
Мы ,девушки,такие непостоянные.
-
Нашли блин эксперта-Асланян!!!!!
-
Сергей Асланян , журналист "Эхо Москвы"
• 1987-1990, Всесоюзный Центр Изучения Общественного Мнения, Социолог 1й категории.
• 1990-1991, Издательство "Дата", Художник-карикатурист.
• 1992-1995, Телепрограмма "Авто&Шоу", Совместное производство АПН и ТК ВИD, 1 канал Останкино, Редактор
• 1994-1995, Телепрограмма «Автомобильное обозрение», ТК Деловая Россия на РТР, Автор и ведущий.
• 1995, Телепрограмма «Полный вперед!», программа о полном приводе и полноценной жизни, Телеэкспо, Главный редактор.
• 1996, Телепрограмма «Шестая передача», программа о Формуле-1 и автоспорте, ТВ-6, Главный редактор.
• 1995-1997, Журнал "Автопилот" , "Коммерсант", Корреспондент.
• 1997- по н.в., Газета "Московский комсомолец", Корреспондент.
• 1997-1998, Журнал "Мотор", Корреспондент.
● 1998-1999, Журнал "Проект Гараж", Обозреватель.
• 1996-1997, Радиопрограмма «Автомагия», «Русское Радио», Автор и ведущий.
• 1998-1999, Радиопрограмма «Проект Гараж», «Авторадио», Автор и ведущий.
• 1998-2003, Журнал "Автомир", Корреспондент.
• 1999 по н.в., Радиопрограмма «Гараж», «Эхо Москвы», Автор и ведущий.
• 1999 по н.в., Радиопрограмма «Парковка», «Эхо Москвы», Ведущий.
• 1999 по н.в., Радиопрограмма «Проезжая часть», «Эхо Москвы», Редактор
• 2004 по н.в. Газета «МК-Мобиль», Обозреватель.
• 2006-2007, Журнал «Auto Motor und Sport» (russian edition), Главный редактор.
• 1992-1995, Телепрограмма "Авто&Шоу", Совместное производство АПН и ТК ВИD, 1 канал Останкино, Редактор
• 1994-1995, Телепрограмма «Автомобильное обозрение», ТК Деловая Россия на РТР, Автор и ведущий.
• 1995, Телепрограмма «Полный вперед!», программа о полном приводе и полноценной жизни, Телеэкспо, Главный редактор.
• 1996, Телепрограмма «Шестая передача», программа о Формуле-1 и автоспорте, ТВ-6, Главный редактор.
• 1995-1997, Журнал "Автопилот" , "Коммерсант", Корреспондент.
• 1997- по н.в., Газета "Московский комсомолец", Корреспондент.
• 1997-1998, Журнал "Мотор", Корреспондент.
● 1998-1999, Журнал "Проект Гараж", Обозреватель.
• 1996-1997, Радиопрограмма «Автомагия», «Русское Радио», Автор и ведущий.
• 1998-1999, Радиопрограмма «Проект Гараж», «Авторадио», Автор и ведущий.
• 1998-2003, Журнал "Автомир", Корреспондент.
• 1999 по н.в., Радиопрограмма «Гараж», «Эхо Москвы», Автор и ведущий.
• 1999 по н.в., Радиопрограмма «Парковка», «Эхо Москвы», Ведущий.
• 1999 по н.в., Радиопрограмма «Проезжая часть», «Эхо Москвы», Редактор
• 2004 по н.в. Газета «МК-Мобиль», Обозреватель.
• 2006-2007, Журнал «Auto Motor und Sport» (russian edition), Главный редактор.
спасибо канеш за биографическую справку, но я не очень поняла настолько яркой эмоции в его адресessh писал(а):Нашли блин эксперта-Асланян!!!!!
или может я тебя оскорбила упоминанием его имени?
-
- Контактная информация:
Классик писал(а): Шумоизоляция...
Да уж давайте честно... ужасная шумоизоляция...ни к черту!!!...До 40-60 км. еще можно разговаривать в пол голоса, но на трассе ...при 120-150 км.ч. приходится просто кричать... Разочарован...
С этим аргументом очень согласна. Шумноватый он. То ли колеса такие, то ли в принципе сама машина слабо звукоизолированная. Чем выше скорость, тем шумнее становится. Пришлось сегодня Славка Вакарчука сделать погромче, чтобы шум так не фонил в ушах ...
Больше претензий не имею. Мало ездила пока.