Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 11

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
cheefa

Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?

Сообщение cheefa »

kudryashka_syu писал(а):
SiD писал(а):Катался на новой Астре на автомате.. Проходимость - отличная, все фигели, когда ехал по полностью разбитой дороге, с перепадами +- 1м, куда даже на Дискавери4 мужик не рискнул двинуть. Задел пару раз только резиновым фартуком под передним бампером. ;) Но цена у нее конечно... под 850 :shock:
Астра новая, которая J. Брали в мае. На ручке. Не впечатлило (не только дорожный просвет, много чего, думаю, просто машина мне не подходит). ИМХО. Покаталась 2 недели, сбагрила обратно мужу, вернулась к калине. На данный момент катаюсь на Астрике только в том случае, когда не имею другого выхода. С Джуком пока могу сравнить только по тест-драйву, к сожалению, ибо ждать и ждать еще :( По тесту - Джук однозначно понравился больше. Проходимости у Астры особой не заметила, как и маневренности. Видимо, у нас в Казани дороги еще более убитые :lol:
Цена 850 против 970 на полноприводного жука. Проходимость не пробовал проверять, ибо негде, но думаю, что у жука с 180 просветом лучше. Полноприводный жук с 145 высотой должен застревать в любой колдобине... Эх, а так все хорошо начиналось. Машина эгоиста - прям для меня с супругой :)
avangard

Сообщение avangard »

Такая же фигня))) подумываю о астре, других альтернатив не вижу... Джук с мая жду, свою продал в июле, пешеходю уже третий месяц.... а скоро бррр, холода.
Вобщем жду до пятницы, менеджер выходит и я, так сказать, ставлю все точки над и....
mercann
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение mercann »

cheefa, а почему высота полноприводного жука 145? :?: :?: :?:
В характеристиках же написано 170 вроде....
void
Мой автомобиль: opel astra 1993

Сообщение void »

cheefa писал(а): Полноприводный жук с 145 высотой должен застревать в любой колдобине... Эх, а так все хорошо начиналось. Машина эгоиста - прям для меня с супругой :)
на форуме есть видео полноприводного жука на бездорожье
наверное, лучше вам сначала его посмотреть, а потом думать: на каждой колдобине он будет застревать или нет ;)
vfhsx
Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП

Сообщение vfhsx »

Ну вот и мой пришел, буду в пяницу забирать)) свой броневик
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

Вести с полей. Вчера решил отметить четыре месяца ждунства звонком менеджеру Автоспеццентра. Итог.
- Автосалон Ниссан, добрый день. Чем я могу вам помочь?
- Я заказал машину 15 мая, прошло четыре месяца и два месяца с моего последнего звонка. Хотел бы узнать новости.
- Кто у вас менеджер?
- Такой-то.
- Минуточку, я узнаю информацию.
Тишина...
- Вы знаете, он сегодня не работает. Будет 22-го. (Блин, за 5 общих звонков застал его всего 1 раз) Вы знаете его мобильный?
- Знать-то знаю, а смысл если его нет на работе. Может быть мне кто-то другой ответит, например, сменщик, напарник?
- Сейчас соединю.

Тишина...
- Слушаю вас (женский голос)
Повторяю вопрос: сроки, информация
- А кто у вас менеджер?
- Такой-то
- А он сегодня на работе (!!!)
- ???
- Он сегодня был, я его видела.
- Но ваш же ресепшн сказал...
- Ну да, теперь он ушел. График у нас 2-2 (Нифига себе 2:2: пару раз было так - звоню утром "еще нет", звоню вечером - уже нет. А ничего что 2:2 предполагает 12 часовой рабочий день. Или менеджеры автосалонов на тяжкой работе типа врачей и учителей?))) Ну да ладно, это лирика)
- Хорошо, вы мне можете дать информацию?
Тишина... После пяти минут ожидания и четко различимого клацания клавиатуры получаю ответ:
- Вы знаете, по срокам я вам ничего сказать не могу. Звоните своему менеджеру.
Занавес.
В общем завтра начну долбить перца еженедельно. Хватит расслабляться, тем более сам предупреждал, что нас у него дофига и звонить нужно самим.
P/S/ А пока суть да дело практически продал своего Фокуса. Подробности чуть позже, чтобы не сглазить)))
Victoria
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD

Сообщение Victoria »

Я тоже в Автоспеццентре заказала. Тоже уже сил нет, никакой конкретной информации получить невозможно, хотя менеджер всегда на работе.
Машина уже 1,5 месяца как произведена, а где она сейчас сказать не может.
Смотрю всем у кого поставка в первой половине октября уже сообщили, что машина на этой неделе приходит. Остается надеяться что и моя в этой партии.
alexio2000

Сообщение alexio2000 »

Victoria писал(а):Я тоже в Автоспеццентре заказала. Тоже уже сил нет, никакой конкретной информации получить невозможно, хотя менеджер всегда на работе.
Смотрю всем у кого поставка в первой половине октября уже сообщили, что машина на этой неделе приходит. Остается надеяться что и моя в этой партии.
О, заказывали почти в один день. У вас какая комплектация, когда присвоили USR и когда сказали, что произведена? У меня SE+ вариатор с передним приводом. Обещание при заказе на сентябрь-октябрь вылилось в декабрь по договору и устно в такой же срок в середине лета. Боюсь, что даже приход машины в декабре обернется ее получением в январе. Пока кредит, да ПТС, да праздники.
Еще раз, коллега по салону и ждунству, прошу ответить на вопросы о комплектации, присвоении USR и информации по дате производства.
Victoria

Сообщение Victoria »

alexio2000 писал(а): О, заказывали почти в один день. У вас какая комплектация, когда присвоили USR и когда сказали, что произведена? У меня SE+ вариатор с передним приводом. Обещание при заказе на сентябрь-октябрь вылилось в декабрь по договору и устно в такой же срок в середине лета. Боюсь, что даже приход машины в декабре обернется ее получением в январе. Пока кредит, да ПТС, да праздники.
Еще раз, коллега по салону и ждунству, прошу ответить на вопросы о комплектации, присвоении USR и информации по дате производства.
Заказала 2 мая, SE+ вариатор, передний привод. В договоре до 31августа, но 31 мая после распределения квот,
дата поставки была озвучена -20 октября. 13 августа по почте написал номер USR и сказал, что машина уже произведена, и что скорее всего на 3 недели раньше придет. С тех пор ничего не знает и где сейчас авто тоже.
alexio2000

Сообщение alexio2000 »

Две недели разница в заказе и такая разница по срокам. Быстро Жук в рост пошел после того, как его вживую увидели. Вы, к счастью попали в квоты еще майские, хоть и в самом конце, а мне сразу сказали звонить- узнавать USR в июле, получается после ваших квот они два месяца ничего не получали. И еще два вопроса, извините за назойливость, по почте сам написал или вы его бомбардировали вопросами? И как собираетесь решать вопрос весьма существенной задержки против договора, что менеджер говорит по этому поводу?

И еще вопрос к тем, кто машины уже получил. У вас по приходу USR соответствовал тому, что давали сначала. На Кашаковском форуме многие пишут, что не соответствовал. И что это в таком случае значит: менеджер пишет от балды, лишь бы отвязались, машина в процессе уходит налево или наоборот вам приходит чья-то другая?
cheefa

Сообщение cheefa »

mercann писал(а):cheefa, а почему высота полноприводного жука 145? :?: :?: :?:
В характеристиках же написано 170 вроде....
Тут на форуме народ уже давно это намерил... Целая ветка создана. Выхл труба расположена на высоте 145. Печаль :(
Victoria

Сообщение Victoria »

alexio2000 писал(а): И еще два вопроса, извините за назойливость, по почте сам написал или вы его бомбардировали вопросами? И как собираетесь решать вопрос весьма существенной задержки против договора, что менеджер говорит по этому поводу?
По почте я его спрашивала, сам за 5 месяцев позвонил только один раз после распределения квот. По поводу задержки сроков даже не знаю, менеджер ничего не говорит, в договоре санкций не прописано и самое для меня удивительное, меня даже Ниссан послал, вот таким ответом:

Настоящим ООО «НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС» свидетельствует Вам свое уважение и подтверждает получение Вашего обращения от 14/09/2011г.
Обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что компания «АВТОСПЕЦЦЕНТР» является отдельным юридическим лицом, самостоятельно осуществляющим предпринимательскую деятельность, и от своего имени несет ответственность по принятым на себя обязательствам в рамках подписанного с Вами Договора купли-продажи автомобиля, в том числе, по срокам поставки.
В связи с этим, для получения запрашиваемой Вами информации просим Вас обратиться в компанию «АВТОСПЕЦЦЕНТР».
alexio2000

Сообщение alexio2000 »

Victoria писал(а):
alexio2000 писал(а): И еще два вопроса, извините за назойливость, по почте сам написал или вы его бомбардировали вопросами? И как собираетесь решать вопрос весьма существенной задержки против договора, что менеджер говорит по этому поводу?
По почте я его спрашивала, сам за 5 месяцев позвонил только один раз после распределения квот. По поводу задержки сроков даже не знаю, менеджер ничего не говорит, в договоре санкций не прописано и самое для меня удивительное, меня даже Ниссан послал, вот таким ответом:

Настоящим ООО «НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС» свидетельствует Вам свое уважение и подтверждает получение Вашего обращения от 14/09/2011г.
Обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что компания «АВТОСПЕЦЦЕНТР» является отдельным юридическим лицом, самостоятельно осуществляющим предпринимательскую деятельность, и от своего имени несет ответственность по принятым на себя обязательствам в рамках подписанного с Вами Договора купли-продажи автомобиля, в том числе, по срокам поставки.
В связи с этим, для получения запрашиваемой Вами информации просим Вас обратиться в компанию «АВТОСПЕЦЦЕНТР».
Все понятно. "Я - не я и ... не моя". В общем никто ни за что не отвечает. Зато ты всем обязан. Взял кредит - ставь дорогущую сигналку и страхуйся в аффилированной страховой. И так по всем пунктам. Кстати, ФАС утверждает, что ограничение списка страховых банками незаконно, только если эта страховая, конечно, не из разряда "Рогат и копыта". Но на деле все наоборот. Например, Ниссан-финанс, по-моему не работает с Уралсибстрахованием. А я там уже 10 лет страхую и две машины, и дачу, и отдых. И как их переубеждать?
seaman_spb
Мой автомобиль: Лев 407

Сообщение seaman_spb »

alexio2000 писал(а):
Victoria писал(а):Я тоже в Автоспеццентре заказала. Тоже уже сил нет, никакой конкретной информации получить невозможно, хотя менеджер всегда на работе.
О, заказывали почти в один день. У вас какая комплектация, когда присвоили USR и когда сказали, что произведена? У меня SE+ вариатор с передним приводом. Обещание при заказе на сентябрь-октябрь вылилось в декабрь по договору и устно в такой же срок в середине лета. Боюсь, что даже приход машины в декабре обернется ее получением в январе. Пока кредит, да ПТС, да праздники.

Заказывал 16 мая никаких номеров и т.д. не получал, менеджер на вопросы по номерам говорит только, что машина в предварительном заказе и вот в этом самом заказе машина стоит с 16 мая и никуда не может сдвинуться.
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Сегодня решила узнать по поводу квот. Как обычно, моего мнеджера "не было на месте", разговаривала с девушкой-логистом. Она сказала, что квоты периодически выделяются, но только на механику. По срокам она вообще ничего не знает и не имеет представления о том, что будет дальше. Одна надежда на то, что скоро турбо-Беляш приедет, который в другом салоне заказали. Если бы не это, не представляю, что бы я сейчас с ними сделала :evil:
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

seaman_spb писал(а): Заказывал 16 мая никаких номеров и т.д. не получал, менеджер на вопросы по номерам говорит только, что машина в предварительном заказе и вот в этом самом заказе машина стоит с 16 мая и никуда не может сдвинуться.
интересно что за дилер такой расторопный в нашем городке завелся?
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Привет всем.Вот и пришла моя машинка.Посмотрел посидел пофоткал.ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приехали еще несколько.Видел 2 красных1 белый и1 перламутровый.Если кто заказывал в Авроре-Авто то узнавайте.
bezil777

Сообщение bezil777 »

Да еще.Специально сфотографировал все приходят без брызговиков.И еще снял перламутровый может кто знает свои коды заказа.
Feride
Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Feride »

bezil777, поздравляю!
bezil777

Сообщение bezil777 »

Спасибки У меня уже 2-й день танец живота.
Закрыто