Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Расход топлива - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE
Re: Расход топлива
9,3 в спорт, сам удивляюсь
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
у кого 4WD напишите плиз расход на режиме 2WD и нормале и спорте
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
1806, 2 WD от 4 WD практически не отличаются - по крайней мере я не заметил.
НОРМАЛ - 11.5-12.5
СПОРТ - 13.5-15.0
НОРМАЛ - 11.5-12.5
СПОРТ - 13.5-15.0
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
1806,
нормал - 10,4 - 13,6
спорт - 13,9 -
нормал - 10,4 - 13,6
спорт - 13,9 -
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
у меня вот передний привод турбо.. После 500 км на НОРМАЛе 12,5 показывает... не снижается больше пока. Наверное, такой расход и будет уже, или еще упасть может?
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
вчера вечером ехала домой в Молодежки до отрадного. итог 11,4 литра! я в шоке) падает расход, так что не так всё страшно)
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Сегодня замерил расход... На Спорте, при более чем агрессивном стиле езды... показало - 15,8л. Агрессивность выразилась в участии в небольших гонках...два раза, при чем оба раза почему то Лексусы RX (объем не видел). Видимо Джук им чем то не понравился или скорее наоборот......Уж слишком им загорелось меня уделать...и до светофора... и со светофора...(в чем это выражается многие надеюсь знают)... Занозило... к тому же был в настроении... Полупустой участок километра 3-4 скоростной магистрали,... Получилось с одним до обеда - туда, с другим после обеда - обратно.... Господа, Джук на Спорте, уделал их без всяких проблем... Ревет правда уж слишком громко...и от жены получил...Ну да ладно... Вот что я обнаружил.... на какой то скорости (увы не видел), ощущение такое, будто "вторая" турбина врубилась... еще более резкое...я бы сказал взлетное ускорение... ехал на автомате... тапка до пола не дошла, вроде... про ручной режим уже дома вспомнил....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В первый день расход показывал 7л. Сегодня на 5-й день 11.9-12.1 Это нормально? У меня обкатка, накатала 140 км, механика. Я расчитывала на экономию
-
Да и я пока тоже на испытывал недостатка в объеме багажника, а привод по моему если и влияет на расход то незначительно... а вот под педаль газа надо болт вкрутить или кирпич положить, а то провоцирует постоянно1806 писал(а):Night Racer, Sergio, иногда мысли закрадываются что надо 4WD взять, но ваши посты про расход помогают с ними справляться:)
-
- Контактная информация:
Друзья, не знаю что и сказать... Расход - 12 (!!!!!!!!)
Правда, пробег всего 188 км. Режим - чуть ездила на эко (блин, ну тупит он она нем, хоть 2 хоть 4wd!! мой фьюжик 1,4 быстрее разгонялся), сейчас - Нормал... Но расход при этом - не нормал...
Может, это проблема? Как считаете, стоит обратиться в сервис?
Правда, пробег всего 188 км. Режим - чуть ездила на эко (блин, ну тупит он она нем, хоть 2 хоть 4wd!! мой фьюжик 1,4 быстрее разгонялся), сейчас - Нормал... Но расход при этом - не нормал...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Нормальный расход
-
для такого пробега вообще нормально, он сам еще не понял сколько кушает! Не переживайте, о расходе можно думать минимум после 1000км.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Нет никаких причин для волнения....Для города все в норме...учитывая, что у Вас 4WD.....Думаю в дальнейшем расход не уменьшится..., скорее даже может увеличиться... - зима на носу.....Lesley писал(а):Друзья, не знаю что и сказать... Расход - 12 (!!!!!!!!)
В подтверждение могу добавить, что после летних 11,6 расход вырос до 12,5 на настоящий момент (трассы теперь почти нет, один город).Классик писал(а): Нет никаких причин для волнения....Для города все в норме...учитывая, что у Вас 4WD.....Думаю в дальнейшем расход не уменьшится..., скорее даже может увеличиться... - зима на носу.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Сбросил БК поработал 5 минут на ХХ результат по БКNight Racer писал(а):Sly, спорить не буду. Мне это не надо. Я прекрасно знаю как это все работает и что и в какой момент должен показывать НОРМАЛЬНЫЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ БК!
Так для интереса:
- сядь в Мазду 3 - там на х.х расход 99 литров
- поставьте в Жука нормальный БК и прочитайте к нему инструкцию - все сразу поймете
22,1
Поехал по трассе (см. километраж):
проехал 1 км. 15,3
еще 300 м. - 13,5
через 1 км. 12,5
через 3 км 10,6
Постоял на ХХ 11,7
-
- Контактная информация:
Благодарю за ответы! Немного успокоилась. Посмотрю как дальше будет, когда пробег будет поболее.Классик писал(а):Нет никаких причин для волнения....Для города все в норме...учитывая, что у Вас 4WD.....Думаю в дальнейшем расход не уменьшится..., скорее даже может увеличиться... - зима на носу.....Lesley писал(а):Друзья, не знаю что и сказать... Расход - 12 (!!!!!!!!)
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Продолжаю выкладывать статистику. Расход по городу составил: по БК 8,6; по факту 9л. 95 Газпром. Вчера прокатился по МКАДу. Расход со скоростью 90км\ч составил 6.2л
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Всем, привет! Пробег у Жучки уже 5000 км. Расход как был 7,5 л, так и стоит. Половина пути по городу и половина по кольцевой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MT 2WD
Всем доброго времени суток!!!!
Подскажите расход 9,5 при пробеге 2500, в режиме нормал - это нормально? Что-то далеко от заявленных.... А обкатку после скольки тыс. км. проходят?
Подскажите расход 9,5 при пробеге 2500, в режиме нормал - это нормально? Что-то далеко от заявленных.... А обкатку после скольки тыс. км. проходят?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Вы учитывайте, что заявленный расход дается при определенных условиях. Т.е. движение с определенной скоростью, и естественно без пробок.