Да я же для примера! Первое, что взбрело в головуРадуга писал(а):Олег, ты запутался.
И вообще, я не о себе думал, а о своих товарищах, выразил так-сказать мечты и чаяния
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Да я же для примера! Первое, что взбрело в головуРадуга писал(а):Олег, ты запутался.
Профиль -> Личные настройки -> включить летнее время.Просто фея писал(а):Нужно исправить текущее время на форуме.Или я не права.
так любой, кто зарегистрируется тут, сможет посмотреть...Радуга писал(а):Можно бы бортжурналы сделать доступными для просмотра только членам клуба?
Ну, понимаете,.. часть личной инфы, фотки и т.д.
А ты бы стал регится, только чтоб почитать чей-то журнал??beefcake писал(а): так любой, кто зарегистрируется тут, сможет посмотреть...
или у кого Жук - только член клуба????
если мне было что-то интересно, по любой тематике, я зарегистрировался бы... не лень потратить минутку и получить результат)Радуга писал(а):А ты бы стал регится, только чтоб почитать чей-то журнал??beefcake писал(а): так любой, кто зарегистрируется тут, сможет посмотреть...
или у кого Жук - только член клуба????
Не все же хотят в клуб. Посмотри - у нас только единомышленники.
Сгораю от любопытстваРадуга писал(а):...часть личной инфы, фотки и т.д.
Полностью согласна!bezil777 писал(а):предлагаю сделать рубрику друзья клуба.где будут размещаться предложения партнеров и скидки членам клуба.а то приходиться искать их по всем форумам.а вообще сайт очень хороший и главное информативный я еще машину не заказал а уже столько интересного нашел и сэкономить и отчет о машине как будто сам за рулем посидел.спасибо большое-огромное дело сделали.
я и не настаиваю на всех подряд но уже у очень многих я видел рекламку как и что можно сделать или купить вот и думаю что все советы где и что сделать или купить можно свести в одно место,чтобы не рыться по всем темам и форумам.у меня лично уже целая страница ссылок занята чтобы не потерять.по моему для удобства было-бы хорошо все иметь в одном месте -зашел и посмотрел.SeaBreeze писал(а):У нас на данный момент один партнер, который дает хорошую скидку на обклейку фар защитной пленкой. Экслюзив.
Брать в партнеры всех я не намерен. Те же самые сайтзапрещен предлагали скидку на их продукцию 5%, за что хотели размещаться на форуме. Я говорю им, ребята, это смешно. Владельцы Джуков заслуживают минимум 25%. Они мне, мол, 7% - это наш максимум. Тут мне вспомнились ювелирные магазины, где круглый год идет распродажа со скидкой 40% на серебро Урюпинского завода. Учитывая, что сайтзапрещен присутствуют на большинстве автоклубов, то их скидки ничего не дают, потому что цена автоматически задирается на те же 7%. Хотят быть на Juke.ru, пусть дают нам эксклюзив, а иначе грош цена такому партнерству.
Что касается Автощита, то это хорошая контора. Они спасают нас от бешеных дилеров, у которых установка защиты картера стоит 9000 руб. Экслюзив? Да.
В общем, налить на форум всяких "партнеров" для галочки не является целью. Будут отбираться самые-самые, как жены/мужья.