Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ручка КПП - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Re: Ручка КПП
Мистика. У меня на Ноуте такая же точно ручка 40т.км. прошла без малейшего намека на облезание краски.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
У меня пробег 8500 км и верх уже почти весь желтый!
Надо обращаться к дилеру, а не обшивать кожей, случай то определенно гарантийный
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Обратился к дилеру(со скрипом бензобака(бензанососа) и ручки КПП) в общем сказали что не гарантийный случай))
-
Вот на что похожа стала моя ручка КПП (пробег 10500). Ездил к диллеру по гарантии, но получил отказ на основании п. 2.8, п. п. 5 гарантийной книжки.
Вот это номер!
Выглядит ужасно. Как будто это не ниссан а ВАЗ
Выглядит ужасно. Как будто это не ниссан а ВАЗ
-
- Мой автомобиль: жук
Говори слоновая кость крашеная...
Вот уроды.... Думаю, что выход это покрасить самому краской из баллончика. Потом лаком. Можно другим цветом. Тогда ещё тюнинговая получитсяValent писал(а):Вот на что похожа стала моя ручка КПП (пробег 10500). Ездил к диллеру по гарантии, но получил отказ на основании п. 2.8, п. п. 5 гарантийной книжки.
Придумал! Плёнка есть под карбон. Можно её оклеить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Кстати,а набалдажник снимается?
-
jukodav, можно сделать много чего, но по этому поводу особо не заморачиваюсь, однако написал в НМР, оттуда позвонили, общели связаться с диллером а потомдать ответ: гарантийный это случай или нет.
5757, куда же нам до Вашей экологии, тем более атомная в 40 км от города.
5757, куда же нам до Вашей экологии, тем более атомная в 40 км от города.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
не хочу никого обидеть, тут проблема не в пластике и/или коже из которой изготовлена ручка (они все одинаковые) а в составе пота который выделяет наш организм, причем делает он это в не зависимости от того хотим мы что то выделять или нет. что бы не перегружать медицинскими подробностями, рекомендовал бы для начала пройти обследование почек, достаточно проверить общий анализ мочи. простите за натурализм
Какой бы пот не был, краска не должна слезать. Это вам не жигули.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
останусь при своем мнении, речь идет о составе пота, и возможно это признак изменений в организме. ну а так - конечно не жигули, кстати там то же не у всех ручка облазит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не знаю пот это или что....но какт не солидно при таком пробеге такой косяк!При таком темпе замусоливания салона через пару лет жуджу не продашь ваще-все облезет заматируется и засалится!Японамобиль...блин!
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
надо переключать в перчатках!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
А может если у всех облазит, начать писать ОД, также как с бампером? геморой, но я думаю стоит того или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ
Ниссан - это АВТОВАЗ по японски или английски? У меня вообще на стекле панели приборов отпечатки рук рабочего с внутренней стороны! Ручка пока не облезла....
-
Сегодня позвонили с НМР, сказали что принято ими решение о заменене ручки КПП по гарантии, ждите звонка диллера.