Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
А разве у Астры есть полный привод?
Морда длинная - это да. Защиту ставил - просвет не уменьшился.void писал(а):у астры длинная морда
да и загруженная она тоже будет с 12 - 14 см просветом, в зависимости от наличия защиты.
Вообщем буду думать, т.к. ситуация с жуком неоднозначная...
Конечно нет. Но мне он и не нужен... Изначально хотел брать 2WD, но сроки нереальныеSvetlana66 писал(а):А разве у Астры есть полный привод?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Так Джука то пока нет, а пешком далековато, блин...Когда в наши края? )
...да и 4WD нету астры длинная морда
да и загруженная она тоже будет с 12 - 14 см просветом
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
не принципиально. мне важнее просвет и свесы.AL11 писал(а):...да и 4WD нету астры длинная морда
да и загруженная она тоже будет с 12 - 14 см просветом
как пример: солярис у друга с заявленным 16 см просветом. защита -2см. машина с 4 людьми, несколько раз стукала то ли задним бампером, то ли балкой, то ли х з чем, пару раз черканула днищем и спереди разок. дело было зимой-весной в городе: двор, дорога, парковка, обычная такая городская прогулка. дорога конечно не айс: снежно ледяная колея местами. про бордюры вообще молчу. так что нафиг эти седаны/хэтчи с их заявленными 16 см.
Вот эти 4WD и идут с 145 мм просвета. Мало имхо.AL11 писал(а):у астры длинная морда
да и загруженная она тоже будет с 12 - 14 см просветом...да и 4WD нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Сегодня позвонил ОД, радостно сообщив, что мой жук едет из Питера т.е. макс неделя и можно забирать.
заказывал 30.07 , получается 2 месяца.
комплектация SE
--
заказывал 30.07 , получается 2 месяца.
комплектация SE
--
Последний раз редактировалось MobilaGSM 29 сен 2011, 00:26, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Астра, Астра... Ребят, не далее, как вчера, я на калине над торчащим из асфальта люком пролетела не задумываясь, а муж, едущий следом на Астре (один и с пустым багажником) с таким грохотом задел его защитой, что мама не горюй! Думала, оторвет к лешему. Боюсь до покупки жука продавать калину. Если будет снежная зима, как в том году - не вылезет Астрик из нашего аула, будет на пузе ползать( у калины по паспорту дорожный просвет 160 мм с разрешенной максимальной массой, ну и защита стоит, конечно.void писал(а):у астры длинная морда
да и загруженная она тоже будет с 12 - 14 см просветом, в зависимости от наличия защиты. а то и меньше
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Катался на новой Астре на автомате.. Проходимость - отличная, все фигели, когда ехал по полностью разбитой дороге, с перепадами +- 1м, куда даже на Дискавери4 мужик не рискнул двинуть. Задел пару раз только резиновым фартуком под передним бампером. Но цена у нее конечно... под 850
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Астра новая, которая J. Брали в мае. На ручке. Не впечатлило (не только дорожный просвет, много чего, думаю, просто машина мне не подходит). ИМХО. Покаталась 2 недели, сбагрила обратно мужу, вернулась к калине. На данный момент катаюсь на Астрике только в том случае, когда не имею другого выхода. С Джуком пока могу сравнить только по тест-драйву, к сожалению, ибо ждать и ждать еще По тесту - Джук однозначно понравился больше. Проходимости у Астры особой не заметила, как и маневренности. Видимо, у нас в Казани дороги еще более убитыеSiD писал(а):Катался на новой Астре на автомате.. Проходимость - отличная, все фигели, когда ехал по полностью разбитой дороге, с перепадами +- 1м, куда даже на Дискавери4 мужик не рискнул двинуть. Задел пару раз только резиновым фартуком под передним бампером. Но цена у нее конечно... под 850
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Привет всем.Наконец-то пришла машина.Завтра ее пощупаю и сфоткаю.Выложу вечером и отчитаюсь.У-Р-А-А-А-А-.
Коньяк я уже выпил.
Коньяк я уже выпил.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Коньяком поделится непомешало бы!_))
-
Будете у нас на колыме милости просим.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
bezil777, так то наоборот_) Колыма то к нам ближе_)))
-
Не придирайтесь к словам милейший.
-
С-Ы П-А-С-И-Б-А
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
поздравляю!! а я теперь со вчерашнего дня без авто свою крошу вчера отдалаааааааааааа
Последний раз редактировалось Winter 21 сен 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Winter, ну вот, машина быстро ушла. Пару дней метро теперь
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
да! чесно, никому не гворила, даже боялась спугнуть)))! реальный единственый покупатель) остальные салоны.... в общем все классно получилось, только вот расставаться не хотелось... все таки с 2007ого с ней! а с учетом того что мне особо вообще ездить никуда не надо)))) то аще кайф) а в цирк и бассейн, нас папа отвезет)
осталось теперь у окошка стоять и ждать когда там моего буку привезут)))))))
осталось теперь у окошка стоять и ждать когда там моего буку привезут)))))))