полностью согласен! подписываюсь под каждым словом!bii83 писал(а):Nissan Juke автомобиль чисто женский:
Маленький такой автомобильчик, с красненьким таким салончиком, с большим кол-ом крутилочек, с багажничком только для сумочки. Какой нормальный мужик сядет в эту перекормленную микру?
Nissan Juke автомобиль чисто мужской:
Автомобиль жесткий, как настоящий мужик, рычит агрессивно, на дороге задирает всех, кто попадается на пути без оглядки на габариты и размер выхлопной трубы, если надо и на рыбалку и за гребами сгонять можно. Если надо теще можно сказать, что места для ее банок и другого хлама с дачи/на дачу нет. И вообще Джук - это поджарый жилистый Infinity.
А если серьезно, то, на мой взгляд нет мужских иженских авто. Есть нравится и не нравится, а остальное пусть говорят те, кто едет в автобусе или не едет на этой машине)))
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 13
-
- Мой автомобиль: блин! пешеход!
Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
bii83, Красиво! +1000, присоединяюсь, т.к. лучше и не напишешь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Когда купил Жука, понял, что это не мужское авто - как-то все в нем по-женски изящно. Отдам жене наверное
-
- Мой автомобиль: заз
если посмотреть кто сидит за рулем этого автомобиля,то можно сделать такой вывод что это женский автомобиль.одни женщины и девушки рулят Жуком.я тоже такую хотел,но теперь думаю буду смешно смотреться за рулем Жука.
-
To aaa: ну ты попал!! Ща те тут объяснят про юнисекс и метросексуализм (Но я -то считаю как и ты!)
девушек и женщин вижу больше за рулем жука. женский точно, как и маленький красный пежо
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
Вчера когда смотрел Жука в салоне друг говорил маленький, неудобный - решил брать сразу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
Жук это и не мужской и не женский автомобиль. Жук это молодежный автомобиль. Причем это относится не к возрасту, а к состоянию души. Девушек Жук привлекает дизайном, мужчин азартной управляемостью и высоким клиренсом. Каждый найдет в нем что-то свое.
-
На мой взгляд,
ТЕМНЫЕ ЦВЕТА - "МАЛЬЧИКОВЫЕ"
КРАСНЫЙ, БЕЛЫЙ -"ДЕВЧАЧЬИ"
Учитывая, какие очереди на авто - многие соглашаются на любой цвет, ведь так?
Для меня было главное условие -БАЗА XE или SE. Ближайший свободный оказался "ЖЮКЕ" (у меня французик))) XE красного цвета. Я безумно рада! Жду с нетерпением
Для меня было главное условие -БАЗА XE или SE. Ближайший свободный оказался "ЖЮКЕ" (у меня французик))) XE красного цвета. Я безумно рада! Жду с нетерпением
-
- Мой автомобиль: заз
а что значит:(у меня французик))? не понял,прокоментируйте пожалуйста,krasotka_mama писал(а):На мой взгляд,
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ааа, ЖЮКЕ - однозначно французик!
-
а что значит:(у меня французик))? не понял,прокоментируйте пожалуйста,[/quote]
То и значит! Как вижу так и произношу))) А то Жук, Жучара, Жужа - как то обидно! А так ЖЮКЕЕЕЭЭЭЭЭ, ударение на последний слог! Благородный французик
То и значит! Как вижу так и произношу))) А то Жук, Жучара, Жужа - как то обидно! А так ЖЮКЕЕЕЭЭЭЭЭ, ударение на последний слог! Благородный французик
-
- Мой автомобиль: mazda3
Привет народ! не могу с вами поспорить по поводу женский или мужской так как живу в израиле и у меня другие наблюдения а именно полюбили у нас его пенсионеры, правда видел парня лет 30-и и с работы одна девушка купила недавно беленький. Лично моё мнение то по цвету, беленький, красненький чисто женский а вот чёрный,серый уже более мужской.Заежал в салон узнать что да как оказывается у нас тоже очередь на 5-6 месяцев и один из русских менеджеров сказал что что бы не потерять рынок завезли партию машин на ручной коробке что в израиле большая редкость все ездят на автоматах и на ручке сюда практически не завозят машин. Сам езжу на мазда 3, увидев Жука заинтересовался, вот теперь в муках выбора, по всем критериям подходит, для семьи из трёх человек.
-
pancha4881 писал(а):Привет народ! не могу с вами поспорить по поводу женский или мужской так как живу в израиле и у меня другие наблюдения а именно полюбили у нас его пенсионеры, правда видел парня лет 30-и и с работы одна девушка купила недавно беленький. Лично моё мнение то по цвету, беленький, красненький чисто женский а вот чёрный,серый уже более мужской.Заежал в салон узнать что да как оказывается у нас тоже очередь на 5-6 месяцев и один из русских менеджеров сказал что что бы не потерять рынок завезли партию машин на ручной коробке что в израиле большая редкость все ездят на автоматах и на ручке сюда практически не завозят машин. Сам езжу на мазда 3, увидев Жука заинтересовался, вот теперь в муках выбора, по всем критериям подходит, для семьи из трёх человек.
Очень даже для 4-х человек - родители и 2-е детей спокойненько доедут куда нужно. И багажник я бы не назвала маленьким или бардачком, как многие нелестно о нем отзываются... Кто видел багажник в Гранд витара 3-х дверной? и на сидениях сзади там меньше места.
Как второе авто -супер. У нас как раз есть один седан-корабль на семью, вот там бага (багажник) так бага!
До этого был у меня фьюжн - в салоне помещались пятеро - тети дяди сестры и т.п. (в багу спокойно влезали стоймя 4 зимние резины -подарок дилера при покупке). По городским ухабам все внутренности перетрясла за 1,5года. Продала без сожаления... фьюжн чисто трассовый авто -уж больно жесткий (хотя продавала на 8-м месяце беременности, может поэтому особо ощущала жесткость подвески)...
Жду ЖЮКЕ очень очень! начинается мондраж - еще 3 денечка ожиданий
-
- Мой автомобиль: mazda3
По поводу вместимости я имел ввиду свою семью, старшие уже выросли и живут отдельно осталась дочь 11-и лет. По поводу вместимости тоже не парюсь так как езжу в основном один и багажник большой мне не нужен, максимум сьездить затарится в супер мне хватит, большие бардачки и карманчики тоже особо не нужны, сигареты и телефон всегда можно уместить из имеющихся. Почему мне понравиля Жук, клиренс в первую очередь, у моей маськи уже весь бампер наизнанку от парковки с бардюрами, дизайн, обожаю необычные машины не похожие на другие ну и заявленный расход, хотя судя по форуму он у всех разный, благо что у нас с этим попроще можно предьяву в сервис и вплоть до замены машины, побегать прийдётся но результат будет.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Все-таки, наверно, женский...
Девчонки, смотрю, все в полном восторге от своего Жучка, а мужики - "много ест, громко кричит, неповоротливый, шумно ходит..."
Точно девчачий!
Девчонки, смотрю, все в полном восторге от своего Жучка, а мужики - "много ест, громко кричит, неповоротливый, шумно ходит..."
Точно девчачий!
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Когда на нем каждый день ездит жена - женский.
Когда я еду на нем на ТО к дилеру или на шиномонтаж - мужской.
Мужики, тонировка вам поможет!!!!
Когда я еду на нем на ТО к дилеру или на шиномонтаж - мужской.
Мужики, тонировка вам поможет!!!!
-
Тонировка сути(читай-имиджа)не меняет!Ей богу-мне тож нравится на нем ездить но я осознаю что смотрюсь в нем несуразно.Спорный для многих сторонних наблюдателей дизайн-делает нас-владельцев заложниками своего преобретения!
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Если чо, мой вес брутто 140. В кедах.essh писал(а): я осознаю что смотрюсь в нем несуразно.
Надо кого-нибудь попросить сфоткать меня в нем. Посмотреть, насколько органично я из него выглядываю!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Неповоротливый? Они чего со скутера на Джук пересели?AL11 писал(а):Все-таки, наверно, женский...
Точно девчачий!
Девчачий не то слово. Я уже выше писал, что от девчонок отбоя нет