Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Несколько вопросов по машинке
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+
Несколько вопросов по машинке
Всем доброгов ремени суток, уважаемые Джуководы.
Езжу на машике 2 месяца, появились некоторые вопросы, хотелось бы знать у всех так или нет:
1. Из-под торпеды, под лобовым стеклом виден поролон по всей длине?
2. При включении режима рециркуляции воздуха автоматически включается кондей?
3. При открытии багажника свет включается только в багажнике, в салоне нет?
Езжу на машике 2 месяца, появились некоторые вопросы, хотелось бы знать у всех так или нет:
1. Из-под торпеды, под лобовым стеклом виден поролон по всей длине?
2. При включении режима рециркуляции воздуха автоматически включается кондей?
3. При открытии багажника свет включается только в багажнике, в салоне нет?
Последний раз редактировалось DunkanJR 20 сен 2011, 14:17, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Несколько вопросов по машинке
1. поролон- только это не поролон--- у всех.
2. Кондей включается, чтобы его отключить и оставить только рециркуляцию нужно нажать на кнопку верхнюю левую вкл/выкл- чтоб лампочка погасла, те оставить рабртать только вентилятор.
3. вроде да, если в соответственном положении верхние тумблеры (лампочек над зеркалом заднего вида) стоят
2. Кондей включается, чтобы его отключить и оставить только рециркуляцию нужно нажать на кнопку верхнюю левую вкл/выкл- чтоб лампочка погасла, те оставить рабртать только вентилятор.
3. вроде да, если в соответственном положении верхние тумблеры (лампочек над зеркалом заднего вида) стоят
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да-недопоролон удивил сразу!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Какой еще такой поролон? Тот, что в ногах у пассажира? Так его видно, только если лезть туда.
-
Ну нет же, Юр. черный уплотнитель между торпедо и лобовым стеклом.Ranger писал(а):Какой еще такой поролон? Тот, что в ногах у пассажира? Так его видно, только если лезть туда.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня с водительской стороны между торпедой и лобовиком на 5мм торчит-так и хоца спилить его!
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Milka, ничего не видно
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
надо посмотреть сегодня на непоролон..не обращала внимания..а вот про обдув воздухом и автоматическим вкл.кондея..-в связи с похолоданием актуально стало..да..есть такое..небольшое но неудобсвто..
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
а если на сидении торчат пёрья, то за рулём сидела курица:)
слава кожаным сидениям:)
ПиСя: никого не хотела обидеть.
а по теме, не обращала внимания на торчащие инородные предметы... гляну. спасибо.
слава кожаным сидениям:)
ПиСя: никого не хотела обидеть.
а по теме, не обращала внимания на торчащие инородные предметы... гляну. спасибо.
я сначала войлок этот посчитал браком. оказалось - преднамеренная задумка. пц! ну блин там копейки дотянуть ковролин на 20-30 см. и выглядеть будет не как колхоз, а как нормальный авто (японских корней!). да и технологическом плане воду из этой "фуфайки" потом не выведешь. у англичан читал, что у дизелей закрыто полностью, тк там шумка нужна лучше, а бензиновым и так сойдет.
из-под панели уплотнитель тоже выглядывает. но здесь проще на лаче такое было, назад его затолкать, до очереднйо "вылазки".
ЗЫ: коль тема нескольок вопросов. можно давнишний свой задам: кто разобрался с диаграммами показаний расхода топлива в панели климата-режимов? что эти столбики показывают и почему они сверху вниз?
ЗЫЫ: а вобще листал тут на днях мануал ремонтный. очень нужна такая книженция на русском. Климат (впрочем как и все ситемы) расписаны от и до. целый роман. хотя бы будет понимае процессов происходящих в твоей машине ). Может кто из добрых сервисменов сольет на радость форуму сей многостраничный труд. или они английским вариантом при ремонтах пользуются?
из-под панели уплотнитель тоже выглядывает. но здесь проще на лаче такое было, назад его затолкать, до очереднйо "вылазки".
ЗЫ: коль тема нескольок вопросов. можно давнишний свой задам: кто разобрался с диаграммами показаний расхода топлива в панели климата-режимов? что эти столбики показывают и почему они сверху вниз?
ЗЫЫ: а вобще листал тут на днях мануал ремонтный. очень нужна такая книженция на русском. Климат (впрочем как и все ситемы) расписаны от и до. целый роман. хотя бы будет понимае процессов происходящих в твоей машине ). Может кто из добрых сервисменов сольет на радость форуму сей многостраничный труд. или они английским вариантом при ремонтах пользуются?
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+
4. В режиме Д-моде не регулируется скорость вращения вентилятора, только температура
5. Возможно ли включить заднюю противотуманку без включения передних? А то у меня в дождь уже одна передняя лопнула.
5. Возможно ли включить заднюю противотуманку без включения передних? А то у меня в дождь уже одна передняя лопнула.
-
- Мой автомобиль: JUKE
Вот поролончик тож у меня торчит, но не страшно. А вот не знаете что делать?, печку не включаю, а все равно дует со всех сторон.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
4. да к сожалению это такDunkanJR писал(а):4. В режиме Д-моде не регулируется скорость вращения вентилятора, только температура
5. нет
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
попробуйте включить рециркуляцию.Alla25100 писал(а):Вот поролончик тож у меня торчит, но не страшно. А вот не знаете что делать?, печку не включаю, а все равно дует со всех сторон.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
- Если в штатном ключе сядет батарейка возможно запустить двигатель, или лучше в бардачке возить запасную?
- Не понимаю что дает нажатие кнопки подачи воздуха в течении 2сек.
- На не прогретом авто, в режиме КлиматАвто, при темп. к примеру 23 вентилятор гонит холодный воздух, и как-то неохотно прогревает салон. Если переключиться в ручной режим, жарит хорошо. У всех так?
- На не прогретом авто, в режиме КлиматАвто, при темп. к примеру 23 вентилятор гонит холодный воздух, и как-то неохотно прогревает салон. Если переключиться в ручной режим, жарит хорошо. У всех так?
-
А в ответ тишина
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
Вопросы странные. Уточните, какую кнопку имеете в виду.Mr.Snit писал(а):- Если в штатном ключе сядет батарейка возможно запустить двигатель, или лучше в бардачке возить запасную?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
andrey111,
andrey111,
Ага, вопросы "детские". Из серии "почему Солнце красное".Вопросы странные.
andrey111,
Mr.Snit скорее всего имеет ввиду кнопку рециркуляции (и соответственно перевод рециркуляции в "автоматический" режим). В принципе, это все написано в мануале (читать видимо некоторым лень ).Уточните, какую кнопку имеете в виду.
-
F15, Раз они такие детские- почему бы на них не ответить? я попытаюсь
Mr.Snit,
- про батарейку не знаю, экспериментировать неохота- попробуйте
-про кнопку- уточните какую?
-при непрогретом двигателе, конечно же, при любой выставленной температуре воздух будет холодный, но не долго- пока не прогреется двигатель
Mr.Snit,
- про батарейку не знаю, экспериментировать неохота- попробуйте
-про кнопку- уточните какую?
-при непрогретом двигателе, конечно же, при любой выставленной температуре воздух будет холодный, но не долго- пока не прогреется двигатель
-
Если лень писать ответ, то не нужно писать отпуски, типа "детские вопросы", и т.д.
Уточняю кнопку, кнопка №9
Зачитанный до дыр мануал гласит:
Для меня остаётся загадкой, что делает эта кнопка в режиме Климат контроля. Если она работает только на ручном режиме, то по какому алгоритму?
По мере прогрева двигателя, естественно прогревается и салон, но прогревается он очень долго (примерно 15-20мин).
На следующее утро я ставлю климат в положение off. Жду прогрева двигателя, затем включаю обдув в ноги и вперёд. Прогрев салона происходит за 5-7мин.
По сему и возник вопрос, это нормальное явление?
Уточняю кнопку, кнопка №9
Зачитанный до дыр мануал гласит:
Для меня остаётся загадкой, что делает эта кнопка в режиме Климат контроля. Если она работает только на ручном режиме, то по какому алгоритму?
Вы не поверите, но с технической частью авто я немножко знаком Вопрос звучит несколько иначе. Заводим машинку с утра, двигатель естественно холодный, включен климат контроль на 23 градуса. Вентилятор начинает подавать холодный воздух на второй скорости, становится зябко, и не понятно зачем он это делает.-при непрогретом двигателе, конечно же, при любой выставленной температуре воздух будет холодный, но не долго- пока не прогреется двигатель
По мере прогрева двигателя, естественно прогревается и салон, но прогревается он очень долго (примерно 15-20мин).
На следующее утро я ставлю климат в положение off. Жду прогрева двигателя, затем включаю обдув в ноги и вперёд. Прогрев салона происходит за 5-7мин.
По сему и возник вопрос, это нормальное явление?