Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 9
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
70 ый)
11 – Машина прозведена, ее вот-вот погрузят на корабль в Финляндию;
20 – Джук съехал с корабля и ждет в порту в контейнере;
25 - Джук в пути на финский центральный склад;
40 - Джук прибыл на центральный склад в Финляндию;
65 - Оформление транспортных документов для дальнейшей переброски в Россию;
70 - Джук готов покинуть центральный склад в Финляндии;
80 - Джук проходит питерскую таможню;
85 - Джук погрузили на автовоз и везут к вам в город;
90 - Можете открывать шампанское и отписываться на форуме
вот странно мне тока что сказали в салоне что машина в питере а тут написано что в финляндии
вот странно мне тока что сказали в салоне что машина в питере а тут написано что в финляндии
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Спасибо!!! Вам удачи, и до встречи в какой-нибудь четверг!Winter писал(а): поздравляююю))))))
с алкоголем покончено!!! теперь я буду только ездить за рулемCaballero писал(а): урааа!!!!!!!!=)))) ну наконец-то!=))) все, теперь с пивандрием на встречу не поедешь;)
Саш, спасибо тебе! В какой-то степени это ты спровоцировал меня своим вторым заказомAL11 писал(а): Андрей, ну даешь, поздравляю
Классные новости с утра!
Спасибо большое!
От ожидания уже радость! Спасибо!STiER писал(а):Поздравления всем дождавшимся! Только радости от обладания Джуком...
Наталья. спасибо! Не думайте, живем один раз, покупайте полный привод, он хоть есть в наличии. Я сломался и ... купил Пусть дороже, но я думаю он того стоит!!!pyatno писал(а): Андрей, поздравляю!!!Вот и мы теперь перед выбором стоим-муж упрашивает на полный привод, не можем мы уже ждать!!!
Как Вы правы, огорчение в 4 месяца )) Спасибо!Severyanka писал(а):yundrew, bezil777 поздравляю!!! Желаю, что бы самым большим огорчением был Ваш срок ожидания))
Ребят, всем Вам спасибо, за поддержку и добрые слова!
P.S. Как ветеран 4-ёх Клубных Терпелок Желаю всем ждунам - дождаться!!!
-
СПАСИБОООООО)))
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
yundrew, это точно, ветеран Прямо йог.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
11-ый вроде как присвоение VIN номераWinter писал(а): 11 – Машина прозведена, ее вот-вот погрузят на корабль в Финляндию;
да уж - у Ниссана с логистикой их - черт ногу сломит!Winter писал(а):70 ый)
тут еще проходила информация - что теперь машины из Англии минууют финку и сразу попадают в Питер... как это сростается со статусами автомобилей... хз.
Интересно, а эта система статусов единая для авто из Англии и Японии?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Уважаемые ждуны! Я не могу не поделиться своим счастьем! 16 сентября позвонил манагер и радостно сообщил, что машинка наконец-то плывет на пароме из Англии и будет в начале октября! А сейчас он мне позвонил и ошарашил, что она уже где-то на складе под Троицком и через 2 дня будет в салоне на Лобачевского!!! Я сейчас лежу дома с температурой, болею, так после такой новости у меня температура еще больше поднялась! Благо, что я свою машину уже больше месяца назад продала... В общем, на этой недели буду проплачивать, а на следующей должна уже забрать! Еще один майский ждун покидает эту тему!
Всем ждунам желаю не падать духом и верить, что придут их машинки. Особенно те, которые уже по статусу "в производстве" или "произведены". Я просто уверена, что они свалятся на вас как снег на голову, даже если сейчас менеджер не знает статус!
Всем ждунам желаю не падать духом и верить, что придут их машинки. Особенно те, которые уже по статусу "в производстве" или "произведены". Я просто уверена, что они свалятся на вас как снег на голову, даже если сейчас менеджер не знает статус!
Супееер! Юля, поздравляю! (сейчас под воздействием адреналина вы быстро выздоровите! )Юля писал(а):Уважаемые ждуны! Я не могу не поделиться своим счастьем! 16 сентября позвонил манагер и радостно сообщил, что машинка наконец-то плывет на пароме из Англии и будет в начале октября! А сейчас он мне позвонил и ошарашил, что она уже где-то на складе под Троицком и через 2 дня будет в салоне на Лобачевского!!! Я сейчас лежу дома с температурой, болею, так после такой новости у меня температура еще больше поднялась! Благо, что я свою машину уже больше месяца назад продала... В общем, на этой недели буду проплачивать, а на следующей должна уже забрать! Еще один майский ждун покидает эту тему!
(мы с моим менеджером тоже 16 сентября разговаривали - мой тоже был по его информации на пороме из Англии. А вдруг - они на одном проме плыли - и мне тоже скоро позвонят.... )
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Анд, спасибо, конечно - польщён, но если что - за провокацию я не отвечаю.Саш, спасибо тебе! В какой-то степени это ты спровоцировал меня своим вторым заказом
Юля, ура, поздравляю!
Выздоравливай скорее и вперед - в стройные ряды джуководов
-
По срокам очень похоже, что плыли вместе! Так что, ожидайте звонка...., ну или сами позвоните! А вы тоже в Москве заказывали?мальта писал(а):Супееер! Юля, поздравляю! (сейчас под воздействием адреналина вы быстро выздоровите! )Юля писал(а):Уважаемые ждуны! Я не могу не поделиться своим счастьем! 16 сентября позвонил манагер и радостно сообщил, что машинка наконец-то плывет на пароме из Англии и будет в начале октября! А сейчас он мне позвонил и ошарашил, что она уже где-то на складе под Троицком и через 2 дня будет в салоне на Лобачевского!!! Я сейчас лежу дома с температурой, болею, так после такой новости у меня температура еще больше поднялась! Благо, что я свою машину уже больше месяца назад продала... В общем, на этой недели буду проплачивать, а на следующей должна уже забрать! Еще один майский ждун покидает эту тему!
(мы с моим менеджером тоже 16 сентября разговаривали - мой тоже был по его информации на пороме из Англии. А вдруг - они на одном проме плыли - и мне тоже скоро позвонят.... )
-
AL11, спасибо за поздравления! Я вам тоже желаю дождаться свою Жемчужену! Все, что не делается, к лучшему... из-за отсутствия квот на переднеприводную вашу машинку, вам пришлось заказать турбо с полным приводом! А на мой взгляд - это лучшей вариант! )))AL11 писал(а):Анд, спасибо, конечно - польщён, но если что - за провокацию я не отвечаю.Саш, спасибо тебе! В какой-то степени это ты спровоцировал меня своим вторым заказом
Юля, ура, поздравляю!
Выздоравливай скорее и вперед - в стройные ряды джуководов
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Всех уже осчастливили, день наверное такой.
Я пока жду хоть какой-нибудь информации
Я пока жду хоть какой-нибудь информации
У меня аналогичная ситуация. Переоформил заказ на CVT 4WD SE Sport. Но когда узнал, что дорожный просвет у 4WD - 14,5 см., то решил отказаться. Буду искать альтернативу. Смотрю на новую астру с 180 лошадками...Юля писал(а):... из-за отсутствия квот на переднеприводную вашу машинку, вам пришлось заказать турбо с полным приводом! А на мой взгляд - это лучшей вариант! )))
-
если это так то , все объясняет! и возможно ждунство будет сокращено))мальта писал(а):Winter писал(а):70 ый)
да уж - у Ниссана с логистикой их - черт ногу сломит!
тут еще проходила информация - что теперь машины из Англии минууют финку и сразу попадают в Питер... как это сростается со статусами автомобилей... хз.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Я тоже на это надеюсь!Все, что не делается, к лучшему... из-за отсутствия квот на переднеприводную вашу машинку, вам пришлось заказать турбо с полным приводом! А на мой взгляд - это лучшей вариант!
Как выясняется у 2WD клиренс тоже ненамного больше http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=6&t= ... 139#p43139Переоформил заказ на CVT 4WD SE Sport. Но когда узнал, что дорожный просвет у 4WD - 14,5 см., то решил отказаться. Буду искать альтернативу. Смотрю на новую астру с 180 лошадками...
Но разве у Астры больше?
У астры 16 см. Сейчас на ней катаюсь. 115 лошадную отдам супруге, а себе возьму 180-сильную. + астра на 200 тыс дешевле... Ну вообщем дорожный просвет убил вообще. Так бы ждал жука.AL11 писал(а):Но разве у Астры больше?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Только в лучшем смысле провокация! АхахахахаAL11 писал(а): Анд, спасибо, конечно - польщён, но если что - за провокацию я не отвечаю.
Когда в наши края? )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Ну я так понимаю, что с реальным клиренсом у переднеприводного Жука все нормально. А защита картера решаемый вопрос, можно либо вообще не ставить, либо искать, которая будет есть меньше см.AL11 писал(а): Как выясняется у 2WD клиренс тоже ненамного больше http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=6&t= ... 139#p43139
Но разве у Астры больше?
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
у астры длинная морда
да и загруженная она тоже будет с 12 - 14 см просветом, в зависимости от наличия защиты. а то и меньше
да и загруженная она тоже будет с 12 - 14 см просветом, в зависимости от наличия защиты. а то и меньше