Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 8
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
я не знала что можно.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Василий, поздравляю!!!Отмечать будем???bezil777 писал(а):Всем привет.Вот и закончилось мое ждунство.Сегодня позвонилп менеджер и сообщила что моя машина ожидается с таможни в салон завтра.Так что перехожу из дружного коллектива ждунов в не менее дружный коллектив джуководов.Теперь для остающихся ждунов немного хронологии:1.заказ машины 9 июля-6 статус.2.переход на 11 статус присуждение VIN номера -13 августа.3.статус 70-31 августа.4.доставка в салон-20сентября.Вот такие приблизительно сроки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
да на встрече.а комплектация у меня SE 117 л.с. на ручке.черный цвет.заказ от июля а не май.pyatno писал(а):Василий, поздравляю!!!Отмечать будем???bezil777 писал(а):Всем привет.Вот и закончилось мое ждунство.Сегодня позвонилп менеджер и сообщила что моя машина ожидается с таможни в салон завтра.Так что перехожу из дружного коллектива ждунов в не менее дружный коллектив джуководов.Теперь для остающихся ждунов немного хронологии:1.заказ машины 9 июля-6 статус.2.переход на 11 статус присуждение VIN номера -13 августа.3.статус 70-31 августа.4.доставка в салон-20сентября.Вот такие приблизительно сроки.
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
А кудаж он денется с подводной лодки Дождался наконец!pyatno писал(а):Василий, поздравляю!!!Отмечать будем???bezil777 писал(а):Всем привет.Вот и закончилось мое ждунство.Сегодня позвонилп менеджер и сообщила что моя машина ожидается с таможни в салон завтра.Так что перехожу из дружного коллектива ждунов в не менее дружный коллектив джуководов.Теперь для остающихся ждунов немного хронологии:1.заказ машины 9 июля-6 статус.2.переход на 11 статус присуждение VIN номера -13 августа.3.статус 70-31 августа.4.доставка в салон-20сентября.Вот такие приблизительно сроки.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Все! Моя терпелка осыпана чесноком с осиновым колом в груди убита! Не дождавшись своего заказа за каких-то 130 дней нашел и КУПИЛ SE+SPORT 4WD TURBO !!!!!!!! А самое главное своего цвета - Haptic Blue (RAQ) - цвет морской волны! Все!!! Победа!!!! Забираю в субботу.
-
yundrew писал(а):Все! Моя терпелка осыпана чесноком с осиновым колом в груди убита! Не дождавшись своего заказа за каких-то 130 дней нашел и КУПИЛ SE+SPORT 4WD TURBO !!!!!!!! А самое главное своего цвета - Haptic Blue (RAQ) - цвет морской волны! Все!!! Победа!!!! Забираю в субботу.
поздравляююю))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
урааа!!!!!!!!=)))) ну наконец-то!=))) все, теперь с пивандрием на встречу не поедешь;)yundrew писал(а):Все! Моя терпелка осыпана чесноком с осиновым колом в груди убита! Не дождавшись своего заказа за каких-то 130 дней нашел и КУПИЛ SE+SPORT 4WD TURBO !!!!!!!! А самое главное своего цвета - Haptic Blue (RAQ) - цвет морской волны! Все!!! Победа!!!! Забираю в субботу.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Андрей, ну даешь, поздравляюyundrew писал(а):... КУПИЛ SE+SPORT 4WD TURBO !!!!!!!! Забираю в субботу.
Классные новости с утра!
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
Менеджер выдал сегодня две новости хорошую и плохую: машина придет уже в 20х числах октября, тест драйва может и не будет совсем. Не знаю даже, стоит ли теперь брать без тестдрайва кота в мешке.
-
а я тут прокатилась.. чесно ожидала хутшего... но нет))) разгон поприятнее) чем мой сидюк)
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Хорошие новости как из рога изобилия посыпались! Принимай поздравления!!!yundrew писал(а):Все! Моя терпелка осыпана чесноком с осиновым колом в груди убита! Не дождавшись своего заказа за каких-то 130 дней нашел и КУПИЛ SE+SPORT 4WD TURBO !!!!!!!! А самое главное своего цвета - Haptic Blue (RAQ) - цвет морской волны! Все!!! Победа!!!! Забираю в субботу.
-
- Мой автомобиль: Лев 407
А с вариаторами все тоже, ситуация не изменилась.
Машина еще даже в производство не пошла, все предварительный заказ.
Мда сколько еще ждать видимо одному богу известно.
Машина еще даже в производство не пошла, все предварительный заказ.
Мда сколько еще ждать видимо одному богу известно.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Поздравления всем дождавшимся! Только радости от обладания Джуком...
-
- Контактная информация:
Андрей, поздравляю!!!Вот и мы теперь перед выбором стоим-муж упрашивает на полный привод, не можем мы уже ждать!!!yundrew писал(а):Все! Моя терпелка осыпана чесноком с осиновым колом в груди убита! Не дождавшись своего заказа за каких-то 130 дней нашел и КУПИЛ SE+SPORT 4WD TURBO !!!!!!!! А самое главное своего цвета - Haptic Blue (RAQ) - цвет морской волны! Все!!! Победа!!!! Забираю в субботу.
-
- Мой автомобиль: Ford Focus
yundrew, bezil777 поздравляю!!! Желаю, что бы самым большим огорчением был Ваш срок ожидания))
-
pyatno писал(а):Андрей, поздравляю!!!Вот и мы теперь перед выбором стоим-муж упрашивает на полный привод, не можем мы уже ждать!!!yundrew писал(а):Все! Моя терпелка осыпана чесноком с осиновым колом в груди убита! Не дождавшись своего заказа за каких-то 130 дней нашел и КУПИЛ SE+SPORT 4WD TURBO !!!!!!!! А самое главное своего цвета - Haptic Blue (RAQ) - цвет морской волны! Все!!! Победа!!!! Забираю в субботу.
Наталья, а что с краным жуком, он же вроде бы в производстве и ждать не так долго?
-
- Контактная информация:
Вроде был, но пока ничего не изменилось, да и номера USR у нас нету.seaman_spb писал(а):Наталья, а что с краным жуком, он же вроде бы в производстве и ждать не так долго?
Просто почитав пару тем, мы все больше расстраиваемся, хотя про недостатки знаем.
-
pyatno писал(а):Вроде был, но пока ничего не изменилось, да и номера USR у нас нету.seaman_spb писал(а):Наталья, а что с краным жуком, он же вроде бы в производстве и ждать не так долго?
Просто почитав пару тем, мы все больше расстраиваемся, хотя про недостатки знаем.
Не буду отговаривать решать каждому самому.
Тоже рассматривал приобретение максимальной комплектации.
Но все взесив понял, что не стоит это того. Жду своего заказа.
В ОВОДе манагер только что ответил, что сроки с декабря плавно передвигаются на март. хотя 5 января уже заканчивается договор. так что скорей всего придеться подыскивать что-то более доступное
-
надо б мне позвонить.. а то что-то тишина...