итого не много не мало еще 110 тыр. в сумме получается 1175. для себя посчитал, что это перебор для жука. если добавить еще 150 тыр, то можно купить другой авто, где все эти вещи будут с завода, к тому же будет электорегулировка сидения, подсветка в козырьках, очечник и куча мест для мелочевки, мягкий пластик и кожа в дверях. и самое главное, машина будет выше классом, не будет так тесно.
Juke_RS писал(а):мне тесно в бедрах))) кресла маленькие очень, хорошо хоть зимой шубы не ношу или дубленки в пол))) а еще педальный узел тесный, думаю в гриндарсах педали нажимать неудобно))) короче недостаток - автомобиль диктует спортивный стиль в одежде и заставляет следить за размером бедер)))
итого не много не мало еще 110 тыр. в сумме получается 1175. для себя посчитал, что это перебор для жука. если добавить еще 150 тыр, то можно купить другой авто, где все эти вещи будут с завода, к тому же будет электорегулировка сидения, подсветка в козырьках, очечник и куча мест для мелочевки, мягкий пластик и кожа в дверях. и самое главное, машина будет выше классом, не будет так тесно.
Тут вот про ближний свет пару раз вскользь неласково отзывались.
Большинство не опровергло но и не подтвердило данное мнение.
Так есть проблемы с ближним светом, или это капризы привыкших к ксенону людей ?
Ranger писал(а):Т.е. Вас интересует именно эмоциональная оценка Juke после некоторого времени владения им?
Ок. В таком случае должен признать, что у меня эйфория закончилась примерно через месяц ожидания. Именно столько времени ушло на изучение всех проблем Juke, описанных на форуме. Именно тогда я стал активно изучать альтернативы и думать о том, чтобы отказаться от покупки Juke. Но устраивавшего меня варианта я за два месяца поиска не нашел: есть машины лучше подходящие под мои запросы, но они существенно дороже; есть машины в ту же цену или дешевле, но по ключевым для меня параметрам они значительно проигрывают Juke.
Когда мой Juke наконец пришел и я неделю ждал его (таможня, переброска в мск, оплата, предпродажка, выдача) большая часть переживаний как раз была связана с вопросом какие косяки будут именно на моем Juke? Может он будет глохнуть, как у Виталика? Или антифриз будет в двигатель попадать? Или краска начнет лоскутами слазить с бампера? Или двигатель захлебываться будет при резком нажатии на газ? Или... и еще много вариантов чего из того, что на форуме описывалось.
Но вот прошло почти 3 недели и 1350км. И каждая поездка на Juke добавляет мне уверенности в правильном выборе. Если говорить в терминологии "розовых очков", то как раз сейчас я их надеваю, похоже, и начинаю по настоящему влюбляться в свою новую машину. Так что мой выбор - номер 6. Полный восторг!
+1
Наконец-то после 10 стр. первый отзыв, лишенный сумбура и неопределенности!
Классик писал(а):НО...
...как бы выразиться... Ну не моя это машина.....
Ну дык с этого бы и начал. Чего себя то мучать? Это абсолютно нормально. Не сошлись характерами, что называется. И не надо искать никаких недостатков или достоинств. Не надо себя самого уговаривать, мол стерпится-слюбится. Не будет этого. Если сходу не пошло - менять машину надо. Дальше только хуже будет.
void писал(а):Тут вот про ближний свет пару раз вскользь неласково отзывались.
Большинство не опровергло но и не подтвердило данное мнение.
Так есть проблемы с ближним светом, или это капризы привыкших к ксенону людей ?
Две ночные поездки километров по 500. Дорога самая разная- вплоть до совсем гав.....й. Дальним и не пользовался толком. Свет абсолютно нормальный. Не слушай глупости. Уж к свету то нареканий нет.
Нормальный автомобиль за вполне адекватные деньги, по крайней мере, моя комплектация. Абсолютно осознанный выбор для семьи из 2 человек, у которых взрослые уже дети, живущие отдельно. Ездим с женой по очереди.Второе авто не нужно, т.к. работаю вахтовым методом. Жена не хотела слишком большую машину, все прибамбасы для удобной и уверенной езды с точки зрения дамы присутствуют. Идеальная машина для Москвы с ее пробками и дефицитом парковочного пространства и области с ее дрянными дорогами. Была бы комплектация с обычным автоматом, взял бы, вариаторы не люблю, дело вкуса. А так МКПП нормальная, все втыкается, куда надо, кто-то жалуется на коробку, жена говорит после ее Фабии-2, просто идеал. Не устраивал свет, поменял лампы, теперь то, что надо. Жаль, что сетку перед радиатором пришлось ставить, это да, ниссановский косяк, непонятная экономия на мелочах. Посмотрим, как зимой себя наш кроссовер( компактный городской) поведет, во многом, из-за особенностей зимней эксплуатации и брали Джука, в общем-то. Идеальных машин не бывает в принципе. Просто перед покупкой немного надо думать, не козу берете, это я в адрес недовольных.
Liber писал(а):Нормальный автомобиль за вполне адекватные деньги, по крайней мере, моя комплектация. Абсолютно осознанный выбор для семьи из 2 человек, у которых взрослые уже дети, живущие отдельно.Второе авто не нужно, т.к. работаю вахтовым методом.
100% аналогично
и закрыть нада тему. сначало слюни и сопли када уже придет машинка- теперь зачем я её купил?
Если камень в мой огород, то вопрос "зачем я ее купил" у меня не возникает......Купил я ее вполне осознанно..и с удовольствием...и как проходил процесс ждунства и самой покупки , очень многие здесь знают....
Здесь другое... За четверть века водительского стажа у меня было более 20 автомобилей... Получается в среднем 1 машина в год...это не совсем так...Бывало одна машина задерживалась на 2-3 года, а другая лишь на считанные месяцы... Почему так?...
Одну берешь, садишься в салон, проедешь пару километров...и сразу чувствуешь комфорт и удовлетворение..."как дома"...МОЕ....и в процессе эксплуатации это ощущение только усиливается...С машиной становишься как единое целое...
В другой с точностью наоборот...изначально какой то дискомфорт... зачастую не сразу ощущаемый... хотя и модель может быть покруче и подороже и поинтересней... А удоволетворения от нее никакого... Равнодушие и пустота...Железка и железка...возит , да и ладно...но, такую через несколько месяцев однозначно сливаешь...
С Джуком ситуация непонятная...И машиной доволен...и рад ей, и все устраивает, и от вождения получаю удовольствие....и самого Джука люблю и любуюсь им.......а вот того самого единения... я не почувствовал... Это чувствуешь шестым чувством...словами не объяснишь...
Ну вот как то так... как смог, так и объяснил... Кто поймет - спасибо... Кто нет - проходите мимо...
Вот тут с Классиком соглашусь!Полно дорогущих(читай-желаемых)понтовозок от одной мысли об обладании которыми в обморок падаешь! Покупаешь и через 2 дня понимаешь-- какой я "...дак"(чудак!)-не все то золото что блестит!Бывло такое тож. Но по Джуку у меня такого не случилось.Видимо потому что ездит постоянно жена а не я .Осознавал изначально что дороговат для класса В-но прикольный и для жены!По поводу качества авто априори иллюзий не питал ибо им не с чего было взяться-ниссан не элитка и не передовой край мирового автопрома.За эксклюзивом(причем с неменьшими гимороми в гарантийный срок!)-это к другим производителям!Там и под крылом покрашено и с шумкой порядок.Короче поводов для сожаления пока не имею.
Джука люблю и любуюсь им.......а вот того самого единения... я не почувствовал...
Ну вот как то так... как смог, так и объяснил... Кто поймет - спасибо... Кто нет - проходите мимо...
А что дальше... Пока катаюсь...получаю удовольствие...может и притремся со временем....Но тем не менее, уже иной раз нет да посмотрю в сторону Инфинити... Проскакивала информация, что они планируют новую модельку на рынок выбросить, предположительно что то подобное Джуку.....если так оно и произойдет, то .... Короче время покажет...
Классик писал(а):А что дальше... Пока катаюсь...получаю удовольствие...может и притремся со временем....Но тем не менее, уже иной раз нет да посмотрю в сторону Инфинити... Проскакивала информация, что они планируют новую модельку на рынок выбросить, предположительно что то подобное Джуку.....если так оно и произойдет, то .... Короче время покажет...
хм...а ценник? не думаю, что это АЛЬТЕРНАТИВА. это люксовый авто. дай Бог всем столько денег:)