Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Мой USR0751393, эаказ от 9 августа, срок поставки 1 ноября, статус 11, на той неделе был 06. У меня SE+sport механика. Надеюсь придет вовремя...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Всем привет.Вот и закончилось мое ждунство.Сегодня позвонилп менеджер и сообщила что моя машина ожидается с таможни в салон завтра.Так что перехожу из дружного коллектива ждунов в не менее дружный коллектив джуководов.Теперь для остающихся ждунов немного хронологии:1.заказ машины 9 июля-6 статус.2.переход на 11 статус присуждение VIN номера -13 августа.3.статус 70-31 августа.4.доставка в салон-20сентября.Вот такие приблизительно сроки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
Поздравляем!!!!bezil777 писал(а):Всем привет.Вот и закончилось мое ждунство.Сегодня позвонилп менеджер и сообщила что моя машина ожидается с таможни в салон завтра.Так что перехожу из дружного коллектива ждунов в не менее дружный коллектив джуководов.Теперь для остающихся ждунов немного хронологии:1.заказ машины 9 июля-6 статус.2.переход на 11 статус присуждение VIN номера -13 августа.3.статус 70-31 августа.4.доставка в салон-20сентября.Вот такие приблизительно сроки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Поздравляю!bezil777 писал(а):Всем привет.Вот и закончилось мое ждунство.
На все мои вопросы о статусе, менеджер отвечает, что ничего не знает, хотя машина уже более месяца как произведена (по его словам).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Хелло форумчане! Я ждал жука всего месяц, но я брал максималку, с ней проще. В августе просто обзвонил несколько салонов, и удалось найти машину которую кто-то не дождался И вот в начале сентября она была уже в Москве. Наверное не смог бы столько ждать, как многие тут, по несколько месяцев)
-
менеджер так отвечает потому что он не смотрит портал ниссана.а у них на компьютере ипоявляется информация только когда машина приходит на таможню .вывод заставьте менеджера поискать на портале ниссан.мой менеджер тоже так говорил пока я не попросил посмотреть на портале.мол у меня знакомые есть кот.могут туда войти и они сказали что у меня статус 11.вот так и было и с тех пор мой менеджер смотрел мой статус только там.Victoria писал(а):Поздравляю!bezil777 писал(а):Всем привет.Вот и закончилось мое ждунство.
На все мои вопросы о статусе, менеджер отвечает, что ничего не знает, хотя машина уже более месяца как произведена (по его словам).
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
bezil777, искренне рад за Вас! Поздрявляю от души
-
- Мой автомобиль: Лев 407
bezil777 писал(а):Всем привет.Вот и закончилось мое ждунство.Сегодня позвонилп менеджер и сообщила что моя машина ожидается с таможни в салон завтра.Так что перехожу из дружного коллектива ждунов в не менее дружный коллектив джуководов.Теперь для остающихся ждунов немного хронологии:1.заказ машины 9 июля-6 статус.2.переход на 11 статус присуждение VIN номера -13 августа.3.статус 70-31 августа.4.доставка в салон-20сентября.Вот такие приблизительно сроки.
Поздравляю.
Я так понимаю это заказы апрельские.
а в мае произошел какой-то сбой и машина неизвестно когда соберется и приедет.
Досих пор нет никакого, даже USR номера.
Подскажи. какая комплектация у тебя, вариатор или мех.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Да я просила, бесполезно. Самое обидное, что Ниссан меня вежливо послал. Мол у вас договор с Дилером, он и несет ответственность за сроки, сами с ними разбирайтесь.bezil777 писал(а):менеджер так отвечает потому что он не смотрит портал ниссана.а у них на компьютере ипоявляется информация только когда машина приходит на таможню .вывод заставьте менеджера поискать на портале ниссан.мой менеджер тоже так говорил пока я не попросил посмотреть на портале.мол у меня знакомые есть кот.могут туда войти и они сказали что у меня статус 11.вот так и было и с тех пор мой менеджер смотрел мой статус только там.Victoria писал(а): Поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
bezil777, Поздравляю!!!. Быстро он приехал после 11-го статуса
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Моя менеджер статусы узнаёт у логистов_)bezil777, поздравляю от души_)
-
всем спасибо тогда остаеться среди соклубников найти бывшего работника О.Д. и попросить его узнать сожалению на портал вход по кодам и нам его не дают их знают только бывшие сотрудники или нынешние.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну, наконец-то...bezil777 писал(а):Всем привет.Вот и закончилось мое ждунство.Сегодня позвонилп менеджер и сообщила что моя машина ожидается с таможни в салон завтра.
Поздравляю! Везёт вам, питерским - далеко с таможни Джука везти не надо.
Прив. Я вот 15 августа заказал своешо Джука. У дилера очередь на 25 ноября 2011, хотя говорят заказник приходят раньше. Да, передний привод!!! БЕЛОЧКА.....
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Komers, SeaBreez! спасибо! стараюсь. по знакомым поспрашивала.. не надо никому.. либо, кто-то только купил.. переживаю, что придет и усе((( неделю назад был 65й, сегодня разговаривала менеджером, все тихо не изменился статус.. вот и думаю когда ??!
бяки Жуки преследуют меня повсюду! сегодня в центре на пл революции белыыый стоял))))), около оби припарковалась, поворачиваюсь черный)))))))) ну вот как это)))))
бяки Жуки преследуют меня повсюду! сегодня в центре на пл революции белыыый стоял))))), около оби припарковалась, поворачиваюсь черный)))))))) ну вот как это)))))
Да, SE+ если по комплектации. Ульяновск.!
-
а на авто.ру не выставляли.и можно через blufish.Winter писал(а):Komers, SeaBreez! спасибо! стараюсь. по знакомым поспрашивала.. не надо никому.. либо, кто-то только купил.. переживаю, что придет и усе((( неделю назад был 65й, сегодня разговаривала менеджером, все тихо не изменился статус.. вот и думаю когда ??!
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
там-то, в первую очередь поставили)
-
ну тогда остается только ждать.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Winter, попробуйте на форуме выставить своего дружка - у нас здесь быстро машинки находят новых хозяев.