Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пластик в салоне.
Пластик в салоне.
Собственно у нас еще на стендах данной модели нет, интересно какой фактуры/качества пластик на торпедо и дверях? Жесткий как на всех японских погремушках? Или все-таки мягкий как на европейских? Было две машины с мягким пластиком, у него износ на скрип идет гораздо дольше, к примеру Пежоха 308 совсем не скрипит, а машине уже 4 года и пробега под 120 тысяч, а Цивик (у коллеги) заскрипел после 20 тысяч уже, к 70 салон просто в шоке был , хотя ездили на нем не на самом херовом полотне. Поэтому интересно как там с отделкой обстоят дела? Поделитесь плизз.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Пластик в салоне.
Могу сказать, что пластик лучше, чем в Ford Kuga
Всем привет!
Страшное мучение испытываю при выборе, и вчера думаю все закажу.
Но пришел в салон сел, осмотрелся... и увидел потолок.
Нажал пальцем, и он так помялся!!!! Короче у машины за 800 000 не должно быть в принципе потолка как из бумаги... как коробка из под яиц.
У меня H Getz, качество потолка на уровень выше!
Обратите при выборе на этот нюанс.
Всем пока.
Страшное мучение испытываю при выборе, и вчера думаю все закажу.
Но пришел в салон сел, осмотрелся... и увидел потолок.
Нажал пальцем, и он так помялся!!!! Короче у машины за 800 000 не должно быть в принципе потолка как из бумаги... как коробка из под яиц.
У меня H Getz, качество потолка на уровень выше!
Обратите при выборе на этот нюанс.
Всем пока.
-
- Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный
Мне салон показался вполне хорошим! Во всяком случае на вид даже лучше чем в Кашкае! Потолок вообще не вызвал никаких отрицательных эмоций..
-
- Site Admin
А я, по-секрету, на потолок ни разу не смотрел и не трогал Если машине даль 5 звезд по безопасности, то с потолком все ок.
vini-pux, когда стоят муки выбора (сам на себе прочувствовал), то начинаешь придираться ко всему. Но плюсы джука перевешивают его минусы. Спасибо, что указали на баг с потолком, обязательно проверим на ближайшей крупной кочке
vini-pux, когда стоят муки выбора (сам на себе прочувствовал), то начинаешь придираться ко всему. Но плюсы джука перевешивают его минусы. Спасибо, что указали на баг с потолком, обязательно проверим на ближайшей крупной кочке
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
На мой взгляд, пластик в салоне и отделка потолка в еноте посимпотичнее будут...
нажмите пальцем на изгибы по середине тарпедо, там где выключатели.hyperr1 писал(а):Мне салон показался вполне хорошим! Во всяком случае на вид даже лучше чем в Кашкае! Потолок вообще не вызвал никаких отрицательных эмоций..
мне это показалось странным... и выбор на джук не пал.
но дизайн у него мага крутой!!!!!
-
Что то я не совсем понял о чём речь...О каких изгибах и выключателях....
-
- Site Admin
Я вот тоже не понял. Может, речь вообще не о джуке
Да ребята я о другой...
но обратите внимание на потолок...
но обратите внимание на потолок...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
вы машину выбираете по потолку?
Я за 3 года в Мазде на него даже не посмотрел и уж тем более не потрогал...
Я с машиной давно определился. Но никто из моих друзей не поддерживали меня. А сегодня выясняю что один ждет когда мне машина придет чтоб пощупать потрогать покататься и... Себе заказать т.к. не нашел альтернативы по тех. Характеристикам за такую цену
Я за 3 года в Мазде на него даже не посмотрел и уж тем более не потрогал...
Я с машиной давно определился. Но никто из моих друзей не поддерживали меня. А сегодня выясняю что один ждет когда мне машина придет чтоб пощупать потрогать покататься и... Себе заказать т.к. не нашел альтернативы по тех. Характеристикам за такую цену
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Даже ,не стоит сравнивать.У меня Ноут(кстати 4 года,ничего не скрепит)пластик намного скромнее.У мужа Кошак(3 года).Салон Кошака и Енота против Джука отдыхают.А сиденьки какие,велюрчик шик.А передняя панель-красотища.Вообщем,я как все влюблённые женщины,недостатков не вижу.Tatka писал(а):На мой взгляд, пластик в салоне и отделка потолка в еноте посимпотичнее будут...
Кстати потолок трогала,видела-всё ок.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мне очень нравится отделка..с микрой конечно не сравнить . До покупки видела ролик в нете про Джука ..так там мужик ...все время стучал ..по пластику и говорил " пластик ..дешевый ..фигня..." потом " " отделка сидух..жуть ". Я очень переживала . Думала ..может это правда ...и мне только на фото кажется , что все ок. Звонила сестре в Грецию....просила ..что бы она сходила в салон ..и все хорошо пощупала .Замучала ее . Она мне сказала ..что все очень качественное.Пришлось поверить .) Я думаю..что то была ..просто антиреклама Джука.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Ириска, я тоже видела этот ролик (огромный дядька в солнечных очках в красной оправе)..Как раз внесла предоплату и вечером такое...Особенно впечатлило как он дергал сиденья и хотел оторвать "чепчик" над панелью...Просто непристойно разнес ДжукаИриска писал(а): До покупки видела ролик в нете про Джука ..так там мужик ...все время стучал ..по пластику и говорил " пластик ..дешевый ..фигня..." потом " " отделка сидух..жуть ". Я очень переживала . Думала ..может это правда ...
-
А по моему это был какой-то дятел.. На самом деле всё отлично выглядит! И сиденья что надо! Езжу второй день, наслаждаюсь...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Поправился? Молодец! Я наслаждаюсь с каждым днем все больше и больше. Сегодня закончил обкатывать (1600 км) погонял по новому участку кольцевой - это что-то!hyperr1 писал(а):...Езжу второй день, наслаждаюсь...
-
Олег, да я ни то чтобы поправился, просто так хочеться кататься и кататься!!! Всё равно понемногу обкатываю аппарат. Прохожие-это что то.. Снимают на мобилы, тычут пальцами, оборачиваются в след все (даже кому лень )! Дизайн правда какой-то космический..ещё сам не привык.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Ириска, я тоже видела этот ролик (огромный дядька в солнечных очках в красной оправе)..Как раз внесла предоплату и вечером такое...Особенно впечатлило как он дергал сиденья и хотел оторвать "чепчик" над панелью...Просто непристойно разнес Джука [/quotРадуга писал(а):Ириска писал(а): До покупки видела ролик в нете про Джука ..так там мужик ...все время стучал ..по пластику и говорил " пластик ..дешевый ..фигня..." потом " " отделка сидух..жуть ". Я очень переживала . Думала ..может это правда ...
Думаю переживать не стоит, Жук это как дискотека яркая сочная живая игрушка, немножко с китайским налетом, машина не стоит тех денег которые за нее просят ИМХО. Мнение владельца Например коробка механика на Шкоде Фабии лучше.
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Ну так если все впечатления от какого то там ролика испорчены возьмите Yeti на ручке и флаг Вам в руки. А по поводу того, что тача своих денег не стоит, то расскажите, какую машину Вы можете предложить, продаваемую на российском рынке, которая могла бы сравниться с жуком по параметрам1)высокий клиренс(микро кроссовер) и 2) столь полная уже базовая комплектация?Roland писал(а):Ириска, я тоже видела этот ролик (огромный дядька в солнечных очках в красной оправе)..Как раз внесла предоплату и вечером такое...Особенно впечатлило как он дергал сиденья и хотел оторвать "чепчик" над панелью...Просто непристойно разнес Джука [/quotРадуга писал(а):
Думаю переживать не стоит, Жук это как дискотека яркая сочная живая игрушка, немножко с китайским налетом, машина не стоит тех денег которые за нее просят ИМХО. Мнение владельца Например коробка механика на Шкоде Фабии лучше.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Это я тогда переживала, даже побоялась салон в красном цвете взять. Теперь уже неделю владею и ничуть не жалею. Может он и похож на игрушку, но только, отнюдь не на китайскую А за эти деньги я два года ломала голову что купить, чтоб и высоко и удобно и красиво.Roland писал(а): Думаю переживать не стоит, Жук это как дискотека яркая сочная живая игрушка, немножко с китайским налетом, машина не стоит тех денег которые за нее просят ИМХО. Мнение владельца Например коробка механика на Шкоде Фабии лучше.