Наташ, ок напишу.pyatno писал(а):Катерина, когда съездишь за порогами, напиши какого размера они.
А то мы 30 сентября едим в Москву на 4 дня на поезде.
Тоня, они ничего не сказалиMilka писал(а):А когда обещают на багажник?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Наташ, ок напишу.pyatno писал(а):Катерина, когда съездишь за порогами, напиши какого размера они.
А то мы 30 сентября едим в Москву на 4 дня на поезде.
Тоня, они ничего не сказалиMilka писал(а):А когда обещают на багажник?
ты про то, что задние порожки сааааавсем малюсенькие?Jolly Buyer писал(а):Как для нашего Джука, то данные накладки - полная лажа!!! Ну не то!!! Особенно задних порожков
И очень крученнннннные и Алюфрост с них рветshiba писал(а):ты про то, что задние порожки сааааавсем малюсенькие?Jolly Buyer писал(а):Как для нашего Джука, то данные накладки - полная лажа!!! Ну не то!!! Особенно задних порожков
А при чем тут я?bezil777 писал(а):тоня как соберешься то отпишись мы тебе денег скинем.я имею в виду я и андрей.и поедешь ли точно.а то будем пробовать борди просить при возвращении с отпуска заехать и забрать.напиши пожалуйста в личку мне.
А у вас там вроде не все забрали.Может кто-то передумал.?Panterik писал(а):Василий, 10 человек наберется и я куплю.