Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук, сняв розовые очки... - Страница 9

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто

Снялись ли у вас розовые очки?

Да, ветром сдуло после покупки авто
5
4%
Нет, до сих пор наслаждаюсь джуком
38
31%
Очки никогда не носил
78
64%

Всего голосов: 121

SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Джук, сняв розовые очки... + ОПРОС

Сообщение SeaBreeze »

Либо вы оба останавливаетесь, либо оба в бан. Отвечать на хамство тоже много ума не надо.
sergeyiv
Мой автомобиль: Жук

Re: Джук, сняв розовые очки...

Сообщение sergeyiv »

Ranger писал(а):
Классик писал(а):Тронут культурой и корректностью ряда отметившихся...
Еже ли чем обидел - прошу прощения.
Классик писал(а):Лишь несколько человек поняли, что тема поднята с целью систематизировать, объеденить те недостатки которые вскрылись в процессе эксплуатации автомобиля.... Надо это делать или нет ...другой разговор.
Когда-то тема по недостаткам была одна на форуме. Потом ее разделили. На мой взгляд сделали правильно, поскольку так по каждой проблеме сразу видно что она из себя представляет и какие есть по ней решения.

Каталогизировать проблемы возможно имеет смысл, но конкретики и систиматизации информации в этой теме я не вижу. Только всхлипы "ужас-ужас-ужас". Даже название - одни эммоции и ничего по сути.

Еще раз прошу прощения за прямоту. Но я люблю иметь дело с фактами и полезной информацией. Лозунгообразные призывы снять розовые очки для меня так же бесполезны, как и сюсюкания про самый лучший авто в мире.
ИМХО название темы противоречит. Недостатки бываю у любой машины, и систематизировать их полезно. А розовые очки это скорее элемент разочарования! Потому и такая реакция.
Почему бы просто не назвать тему: "Недостатки Джука"?
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Недостатки Джука уже где то есть тема...это из другой оперы...про это уже говорено-переговорено... Здесь же хотел услышать мнение Джуководов после определенного времени эксплуатации...что вскрылось в процессе...чего не хватает...чего хотелось бы... и вообще свое собственное внутренние ощущения по прошествии времени... в сравнением с тем же Первым днем покупки...
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

и вообще свое собственное внутренние ощущения по прошествии времени... в сравнением с тем же Первым днем покупки...
Эйфория прошла, но все таки не до конца :D
Жук рулит ;) особенно с включенным 4WD :lol:
Классик

Сообщение Классик »

Night Racer писал(а):
и вообще свое собственное внутренние ощущения по прошествии времени... в сравнением с тем же Первым днем покупки...
Эйфория прошла, но все таки не до конца :D
Жук рулит ;) особенно с включенным 4WD :lol:
Ну наконец то...)))
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Да уж, эйфории первых дней нет и в помине (
Все эти мелкие косяки, конечно-же не мешают эксплуатации автомобиля, но и наслаждения не приносят, видимо по причине отсутствия 4WD ;)
Да и внешний вид уже приелся, ничего необычного - обычный автомобиль...
Я уже принял решение, весной машину надо менять!
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Классик, ты долго ждал этой фразы? ;)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Да и внешний вид уже приелся, ничего необычного - обычный автомобиль...
Пока такого нет - видя на дороге Жука я пока еще начинаю улыбаться :)
sergeyiv
Мой автомобиль: Жук

Сообщение sergeyiv »

Классик писал(а):Недостатки Джука уже где то есть тема...это из другой оперы...про это уже говорено-переговорено... Здесь же хотел услышать мнение Джуководов после определенного времени эксплуатации...что вскрылось в процессе...чего не хватает...чего хотелось бы... и вообще свое собственное внутренние ощущения по прошествии времени... в сравнением с тем же Первым днем покупки...
А, понятно! Ну тогда держи! :)
У меня полноприводнотурбированный. Надеялся, что будет меньше подъедать бензина :) Я язжу на экономе, но все равно меньше 12 в городе не получается. И это без пробок. Езжу спокойно, мартышек и автодрочей не обгоняю. Но 12 и хоть тресни :(
Еще конечно сервис косячит. Позвонил в У-сервис на тему обновления карт в ниссан-коннекте - так никто меня и не проконсультировал. Подожду старого доброго торрента-вареза, и стырю новую прошивку, как и положено поступать порядочному и бескорыстному человеку :)
Ну, остальное меня все очень даже устраивает пока. Машиной очень доволен.
Классик

Сообщение Классик »

Теперь, что касается опроса...считаю его не вполне корректным...вернее уж слишком зауженным и категоричным...
Предложил бы несколько другие варианты ответов, на вскидку примерно в таком виде...
1. Полное разочарование.
2. Есть недостатки. Буду в скором времени менять.
3. Есть недостатки. А у кого их нет. Придется смириться.
4. Недостатки незначительные, даже не обращаю внимание.
5. Нет недостатков.
6. Полный восторг.
Ну вот примерно так...возможны дополнения и изменения...
Классик

Сообщение Классик »

Night Racer писал(а):Классик, ты долго ждал этой фразы? ;)
Если честно...ДА.... Первый ответ по теме...
clyde

Сообщение clyde »

Классик,
отличный опрос. было бы люботно увидеть результаты.
tranqualized

Сообщение tranqualized »

По-моему главный недостаток на сегодня, перечеркивающий для некоторых все достоинства - очередь на полгода. За это время не то что розовые очки отвалятся :geek: , а рога и копыта вырастут :evil:
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Классик писал(а):Теперь, что касается опроса...считаю его не вполне корректным...вернее уж слишком зауженным и категоричным...
Предложил бы несколько другие варианты ответов, на вскидку примерно в таком виде...
1. Полное разочарование.
2. Есть недостатки. Буду в скором времени менять.
3. Есть недостатки. А у кого их нет. Придется смириться.
4. Недостатки незначительные, даже не обращаю внимание.
5. Нет недостатков.
6. Полный восторг.
Ну вот примерно так...возможны дополнения и изменения...
Т.е. Вас интересует именно эмоциональная оценка Juke после некоторого времени владения им?
Ок. В таком случае должен признать, что у меня эйфория закончилась примерно через месяц ожидания. Именно столько времени ушло на изучение всех проблем Juke, описанных на форуме. Именно тогда я стал активно изучать альтернативы и думать о том, чтобы отказаться от покупки Juke. Но устраивавшего меня варианта я за два месяца поиска не нашел: есть машины лучше подходящие под мои запросы, но они существенно дороже; есть машины в ту же цену или дешевле, но по ключевым для меня параметрам они значительно проигрывают Juke.
Когда мой Juke наконец пришел и я неделю ждал его (таможня, переброска в мск, оплата, предпродажка, выдача) большая часть переживаний как раз была связана с вопросом какие косяки будут именно на моем Juke? Может он будет глохнуть, как у Виталика? Или антифриз будет в двигатель попадать? Или краска начнет лоскутами слазить с бампера? Или двигатель захлебываться будет при резком нажатии на газ? Или... и еще много вариантов чего из того, что на форуме описывалось.
Но вот прошло почти 3 недели и 1350км. И каждая поездка на Juke добавляет мне уверенности в правильном выборе. Если говорить в терминологии "розовых очков", то как раз сейчас я их надеваю, похоже, и начинаю по настоящему влюбляться в свою новую машину. Так что мой выбор - номер 6. Полный восторг!
Олег

Сообщение Олег »

tranqualized писал(а):По-моему главный недостаток на сегодня, перечеркивающий для некоторых все достоинства - очередь на полгода
Опрос адресован джуководам, и касается непосредственно эксплуатации автомобиля, при чем здесь очередь, извините?
Ждунам тоже будет полезно почитать про розовые очки, а очередь - это совершенно другая тема, зачем-же все яйца класть в одну корзину?
Сейчас опять вместо конструктивных замечаний, опросник перерастет в флудерский отстойник с воплями и причитаниями, типа: блин нашли к чему придраться, классная тачка, только ждать слишком до-о-лго!
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Олег писал(а):
tranqualized писал(а):По-моему главный недостаток на сегодня, перечеркивающий для некоторых все достоинства - очередь на полгода
Опрос адресован джуководам, и касается непосредственно эксплуатации автомобиля, при чем здесь очередь, извините?
Ждунам тоже будет полезно почитать про розовые очки, а очередь - это совершенно другая тема, зачем-же все яйца класть в одну корзину?
Сейчас опять вместо конструктивных замечаний, опросник перерастет в флудерский отстойник с воплями и причитаниями, типа: блин нашли к чему придраться, классная тачка, только ждать слишком до-о-лго!
А я, как уже владелец, соглашусь, что срок ожидания - это самый большой реальный недостаток Juke.
Олег

Сообщение Олег »

Ranger писал(а):...срок ожидания - это самый большой реальный недостаток Juke.
И что, в Вашем, кокретном случае срок ожидания, реально повлиял на эксплуатационные качества автомобиля? :shock:
Или имелось ввиду, что у Вашего автомобиля вообще нет никаких недостатков? Или есть, но они не мешают Вам наслаждаться автомобилем? Почему-бы не написать конкретно по теме? Для чего опять переводить разговор на сроки ожидания? Для этого есть отдельные темы!
Илья1980
Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT

Сообщение Илья1980 »

В выходные был в Дженсере на добролюбова на тест драйве. Машинка шустрая (117 с вариком), электрический усилитель работает в точности как на спортяге. Рулить можно 1 пальцем. Снял розовые очки окончательно. В машине в зимней одежде будет РЕАЛЬНО тесно. (это которая теплая а не в которой дамы некоторые добегают до машины от подъезда)По крайней мере мне. Может ктото привык ездить впритык к рулю, но я оставляю пространство чтобы выходить из машины а не выпадать из за руля. И если сидение отодвигать до конца назад то сзади человеку тоже в зимней одежде будет не комфортно. Даже моего роста. ( 165 ) .НО для 2х взрослых машина отличная, хорошо набирает, двигло заводное. Своих денег стоит.
Олег

Сообщение Олег »

Илья1980 писал(а):В выходные был в Дженсере на добролюбова на тест драйве...
...Снял розовые очки окончательно.
Илья, дымка-то хоть осталась?
От всей души желаю тебе, да и всем остальным ждунам, чтобы это был единственный недостаток автомобилей которые будут выпускаться в 2012 г. (тесно в зимней одежде). Надеюсь не тулуп и валенки имелись ввиду? )))
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

вчера ездила на крузаке сотке. капот блинный, мелкие машины под колесами не видно. кузов огромный, сложно парковаться у магазинов и тесно на проезжей части узких дорог. машина фууууууууууууууууу! и жрёт 25 литров! и с моим ростом 175 мне там столько места, что аж подпрыгивать приходится, что бы рассмотреть дорогу.
а если чесно, тема изжила себя ваще:(
Закрыто