Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Шумоизоляция

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
privat_x
Мой автомобиль: JUKE Turbo, Tekna, 2WD

Решаем вопрос с шумоизоляцией

Сообщение privat_x »

Так как в теме о дополнительном оборудовании обсуждается исключительно вопрос о ковриках, предлагаю в этой ветке высказаться о возможных причинах плохой шумоизоляции Джука и путях ее улучшения.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Re: Решаем вопрос с шумоизоляцией

Сообщение Париман »

Если под капотом всего 117 л.с., то думаю появится дополнительная нагрузка. Так как шумоизоляция всего автомобиля добавит ему как минимум 50 кг веса, а то и больше. Я честно говоря никогда не делал шумоизоляцию ни в одном из автомобилей. Интересно, а в сервисе после того как установят "шумку" потолок и обшивку дверей нормально поставят на место? Помнится другу когда ставили сигнализацию у дилера, то умудрились криво стойку закрутить в салоне :( И ещё интересна цена вопроса? Сколько будет стоить полная или частичная шумоизоляция JUKE. Наверное тоже придётся около 50 тысяч заплатить за данную процедуру?
privat_x

Сообщение privat_x »

Да, верно. Отдать новый автомобиль на переделку, и не важно дилер это или профи по этому вопросу, очень не хотелось бы..
посмотрев на сияющее днище автомобиля, могу предположить, что его обработка чем то вроде битума, должно частично устранить звон песка и шум мокрого асфальта. Хотя интересно было бы услышать от того, кто уже так делал.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Я точно не буду делать шумку. Лишний вес при 117 л.с., как правильно отметил Паримен, ни к чему.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

SeaBreeze писал(а):Я точно не буду делать шумку...
Я лично тоже не собираюсь, т.к. глуховат, и шумки почти не слышу :mrgreen:
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Я больше чем уверен, что 117 л.с. работают практически бесшумно и после моего 3.0-х литрового дизеля я думаю в JUKE, я явно не услышу гул мотора, а жена которая будет ездить на JUKE вообще наверное в этом ничего не смыслет, но как тарахтит Patrol ей нравится :) Поэтому на шумку точно тратиться не буду.
privat_x

Сообщение privat_x »

досаждает не столько слышимость мотора, а шумность авто на дороге в дождь и на гравейке! и еще свист с задней двери..
не ужели ни кого это не смутит, купив новый автомобиль???
Ириска
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ириска »

Мне кажется, что машина вообще безшумно ездит . Я довольна.
Malma

Сообщение Malma »

Вообще у ниссанов шумка очень посредственная. Меня очень не устраивает после французов. Так что шумку, может и не полностью обязательно буду делать.
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

> Вообще у ниссанов шумка очень посредственная.
Зависит от модели. У Джука выше среднего :)
privat_x

Сообщение privat_x »

складывается ощущение, что мы о разных машинах разговариваем :)
или может я "разбалован" шумоизоляцией предыдущих своих авто.
но в самом деле, когда была первая поездка в дождь, я испугался, что какая то из задних дверей не закрыта. останавливался, проверял... )
Malma

Сообщение Malma »

privat_x писал(а):складывается ощущение, что мы о разных машинах разговариваем :)
Машина одна, люди разные ;) Как собственно и отношение разных людей к самому жуку: от дикого восторга до блевотного рефлекса...
InFra-ReD
Мой автомобиль: Ренаулт Megane II

Сообщение InFra-ReD »

Здесь нужно субъективное сравнение, а из массы потом сложить объективное. К примеру если есть владельцы пересевшие с нормальных иномарок на Жука пусть отпишуться по шумке. Я лично тоже сомневаюсь что уровень шума в салоне Жука будет хотя бы также как у меня сейчас в Мегане, потому как все японо-кореянские авто забили болт на шумоизоляцию в автомобилях не D/E класса.
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

[quote="InFra-ReD"] с нормальных иномарок на Жука /quote]
Очень приятно слышать.Я лично с ноута на джука пересаживаюсь.И для меня это не просто нормально, а круто.Насчет Рено не знаю.Не тестила. И не хочется.У брата Рено Конго.Одно название чего стоит.
SeaBreeze
Site Admin

Сообщение SeaBreeze »

Именнь поэтому я никогда не любил делать обзоры наушников: все субъективно ;) Или, например, я не почувствую разницу между 256 и 320 kbps MP3 на усилке до 15 000 руб. Неважно, с какой машины кто пересаживался, джук очень хороший ;)
privat_x

Сообщение privat_x »

Будь он плохим, я бы на нем не ездил. Речь о том, как улучшить шумоизоляцию в новом авто 2011 года выпуска, которой у него нет!?
КЭТ
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6МТ SE+

Шумоизоляция

Сообщение КЭТ »

Привет всем Жуководам))) Хотелось бы узнать кто-нибудь делал дополнительную шумоизоляцию салона? Мне кажется по полу и аркам надо делать обязательно, когда едешь по песку, мелкой гальке или высокой траве шум в салоне сильный. У ОД за шумоизоляцию салона просят 30 тыс. руб. и за переднюю панель еще 15 тыс. отдельно. Про панель ничего не скажу, но пол и арки по моему делать надо.
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Шумоизоляция салона

Сообщение AlterEgo »

Непроизвольный тест на шумоизоляцию салона произвёл сегодня в ходе опытов с видеорегистрацией (при помощи карманной камеры Kodak, прицепленной к лобовому стеклу).

Обратите внимание на момент открытия водительского окна (вначале второй половины записи) - в салон буквально врываются уличные шумы.

Это была первая видеорегистрация Джука в городе - открыл окно, чтобы "пообщаться", но был проигнорирован - девушки оказались "не наши" :-P, да и в черном джуке вроде здесь никто еще не сознавался )))
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Re: Шумоизоляция салона

Сообщение Олег »

AlterEgo писал(а):...девушки оказались "не наши" :-P, да и в черном джуке вроде здесь никто еще не сознавался )))
Мне уже говорили, что некая блондиночка по городу на черном Джуке рассекает по хулигански, но мне пока не попадалась, к сожалению (
Karmina
Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)

Re: Шумоизоляция салона

Сообщение Karmina »

мне кажется, что при открытии окна в любую машину "врываются" уличные шумы))))))))))) шумоизоляция тут ни при чем)))) тем более в пробке))))
а попка у Жучка очень симпатичная)))
Ответить